Нравится один мужжчина. Как ему дать понять?

Аноним автор темы: не знаю, в паспорт не заглядывала

не верю)
если б реально мужик нравился, да еще с работы, давно б все про него разузнала, имхо

ЛуизаВебер: Если не замечает, ну, значит, судьба ваш такой, проехали.

да вобще не факт. вон на той неделе тема была про коллег, которые переспали. там мужик тоже давно на деву смотрел, все никак не подходил, а они видятся ежедневно

кисскамурысска: давно б все про него разузнала

Ага, соцсети, общие знакомые по работе, намеки - типа а жена и блабла. Да можно за полгода размер противогаза узнать, не то что женат или нет.

я бы узнала сначала о нем побольше. Если женатый- не надо терять время.

Я тоже считаю, что нужно узнать сначала женат или нет. Может потому и не смотрит в ее сторону, что семьянин примерный и ему это в принципе не интересно. Тогда действительно время терять не стоит. А то может вы настолько в нем, что реального потенциального мужика не замечаете, который вот так по вам ходит сохнет )

no_milk_today: откуда вот эта теория ,что мужику офигеть как приятно что то сделать для чужой бабы ?
для чего ему напрягаться то для постороннего человека ?

это не теория. Это обычная психология. Только надо уметь обращаться за помощью к мужчине. И расстарается как миленький. Это как раз для тех что с пирожками никто не старается.А зачем - она и так с пирожками..

svtloni: Это обычная психология.

ну,если вы адепт "Космополитена"
для вас конечно клянчить помощи у мужчины,которому вы неинтересны, это суперпсихология

Посмотреть ему в глаза, дольше, чем обычно. С выражением, вложив страсть.
Ну и быть готово к тому, что женат. Стряхнуть мнимую пушинку с пиджака, лучше ближе к шее. Наблюдать за реакцией.
Мне как-то бывший сказал, что 2 года на меня любовался на работе, но не подкатывал, тк. на него внимания не обращала и думал, что не его поля ягодка. Потом в постели при первом сексе заявил "а я в 2013 году пришел на работу и увидел тебя" Даже помнит, что я говорила и в чем была. Я чуть с кровати не упала....

no_milk_today: ну,если вы адепт "Космополитена"
для вас конечно клянчить помощи у мужчины,которому вы неинтересны, это суперпсихология

достаточно примитивный взгляд. Комополитен я так-то вообще не читаю. И помощь не клянчат. Разве что только те, у кого с самооенкой большие траблы и он на самом деле не умеет выстраивать отношения на равных и потому любые взаимоотношения и помощь рассматривает с позиции верх-низ. Умение принимать помощь - лакмусовая бумажка дна самом деле. Неумение ее принимать говорит о комплексе нелоноценности тщательно скрываемом.

svtloni: Умение принимать помощь - лакмусовая бумажка дна самом деле.

а причем здесь умение принимать помощь ?
вы же предлагаете попросить помочь
тогда и говорите об умении просить

психология попрошаек

no_milk_today,
при том, что как человек относится к помощи, таков он сам на самом деле. Каждый судит по себе. Соответственно, вы презираете в глубине души тех, кому оказываете помощь, считая их ниже себя. И поэтому сами не можете никогда обратиться за помощью, потому как думаете, что вас расценят также. Это только ваши личные тараканы, не более того. Но каждый может упиваться своими тараканами сколько влезет.

Аноним автор темы: Как, как ему дать понять?

Можно попробовать показать какой нибудь свой талант на этой встрече. Например борща наварите и притараньте ему, чтобы попробовал! Ну а потом уже и за муж можно

Тема - очередная разводка. Все помогать кинулись, а автор сидит, только названия темы меняет. Хоть бы из вежливости отмечалась.

Вот с помощью поосторожней!
Если вам помогли машину починить, то не факт, что вы нравитесь, а не машины :)

аноним: Тема - очередная разводка. Все помогать кинулись, а автор сидит, только названия темы меняет. Хоть бы из вежливости отмечалась.

у вас паранойя
Даже интересно стало, на какое же название я изменила

Девочки, все читаю, спасибо большое за советы.
В соцсетях его нет, ни в одной.
Думаете я не пыталась что-то разузнать?
Работаем мы в разных фирмах, просто сотрудничаем.
Он периодически приходит доки подписывать.

Маорица: Посмотреть ему в глаза, дольше, чем обычно. С выражением, вложив страсть.

тоже об этом думала, но как бы это сделать не наиграно) Боюсь получится как-то так

no_milk_today: откуда вот эта теория ,что мужику офигеть как приятно что то сделать для чужой бабы ?

если у него своя баба имеется, то для чужой стараться вряд ли станет
станет для той, которая нравится и просит о чем-то не сильно сложном

no_milk_today: Автору же он нужен ,вот пусть она и расстарается что нибудь приятное сделать для предмета обожания

да щаз, вот потом всю жизнь с пирожками и придется бегать

ЛуизаВебер: А зачем стеснительный? Что с ним потом делать? Трусы с него тоже самой всю жись снимать?))

+++
инициатива от мужика должна идти

no_milk_today: ну ,значит вы ему изначально были симпатичны ,хоть чуток
потому и помог с радостью

так ясен пень, если тетка ваще никак мужику не уперлась, он ничего делать не будет

Анна Иванна: Да можно за полгода размер противогаза узнать, не то что женат или нет.

svtloni: это не теория. Это обычная психология. Только надо уметь обращаться за помощью к мужчине. И расстарается как миленький. Это как раз для тех что с пирожками никто не старается.А зачем - она и так с пирожками..

ППКС, под всеми постами

Аноним автор темы: я еще выгляжу как подросток, метр с кепкой 45 кг
Думаю даже не воспринимает меня как объект женского пола

А женщина - это непременно 2 метра ростом, центнер весом?

Девки, сколько же у Вас "если"

Полгода.. дак если он и свободен, то увести ведь и другая может. Ну нельзя так рисковать)) Особенно, если сильно нравится мужчина.
Я бы так ему и сказала, что он мне нравится. Спокойно, между делом.. без сильных эмоций естественно. Ничего тут особенного и сложного. Ему будет в любом случае приятно. Надо дать понять мужчине, о своей заинтересованности.
А уж после этого успокоиться и ничего больше самостоятельно не предпринимать). Все как обычно.. Привет-привет.. Но радостно и позитивно!

Аноним автор темы: Даже интересно стало, на какое же название я изменила

А чего вы хохочете? У вас и с памятью проблемы? Я вот помню, что вчера ваша тема называлась "Как?" и все. А потом вы ее переназвали.
Какая вы непостоянная

Zoika: Полгода.. дак если он и свободен, то увести ведь и другая может. Ну нельзя так рисковать)) Особенно, если сильно нравится мужчина.
Я бы так ему и сказала, что он мне нравится. Спокойно, между делом.. без сильных эмоций естественно. Ничего тут особенного и сложного. Ему будет в любом случае приятно. Надо дать понять мужчине, о своей заинтересованности.
А уж после этого успокоиться и ничего больше самостоятельно не предпринимать). Все как обычно.. Привет-привет.. Но радостно и позитивно!

+++++++ И без всяких экивоков

no_milk_today: ну,у вас и ник соответствующий Королева ёпта

а я Ваше личико помню)))) Вам только пирожками брать

Аноним: что плохого? мне вот нравятся мелкие

мне, кстати, тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы