Нравится один мужжчина. Как ему дать понять?

no_milk_today: такая хорошая память у вас и такое удивительное отсутствие хоть каких либо признаков мозговой деятельности

а давайте теперь Вы в бан?

no_milk_today: такое удивительное отсутствие хоть каких либо признаков мозговой деятельности
феномен ю маменьки

Сказал пользователь ю-матери

счастливаВжизни: вчера ваша тема называлась "Как?" и все

чесн слово инчего не меняла
Может модераторы разъяснят ситуацию?

Zoika: Я бы так ему и сказала, что он мне нравится. Спокойно, между делом.. без сильных эмоций естественно. Ничего тут особенного и сложного. Ему будет в любом случае приятно. Надо дать понять мужчине, о своей заинтересованности.
А уж после этого успокоиться и ничего больше самостоятельно не предпринимать). Все как обычно.. Привет-привет.. Но радостно и позитивно!

я пока на такой вариант настраиваюсь.
Надоело ждать, от того, что скажу в принципе хуже не станет
Короче. Начинаю пить афобазольчик
На след неделе напишу чем все закончилось

Аноним автор темы: Начинаю пить афобазольчик

что то не то пьете))) может эти афродизиаки с ферромонами

Аноним автор темы: Может модераторы разъяснят ситуацию?

Да, в первом сообщении видно, что сообщение изменено модератором (возле времени справа карандашик)
и вам в личную почту должно было прийти письмо об изменении сообщения

Аноним ,
Блин до следующей недели от мы любопытства сдохнем

У меня была аналогичная ситуация. Понравился наш клиент постоянный, так же раз в 2 недели в офис приходил по работе. Всегда на позитиве, приятный, образованный, так же значительно старше.
В один из дней директор притащила котенка, которого подобрала на улице, я его себе решила взять. И подумала, чем не повод.
Позвонила ему, сказала, что не мог бы он мне помочь, если не сложно довезти до дома с котенком. Он приехал, всю дорогу болтами обо всем и ни о чем. Я ничего не поняла, никакого проявления симпатии с его стороны не почувствовала, решила значит или женат или не судьба.
Через 5 дней он позвонил, пригласил на свидание. И вот уже 10 лет мы вместе

Маорица: Мне как-то бывший сказал

Маорица: "а я в 2013 году пришел на работу и увидел тебя"

Маорица: что 2 года на меня любовался

и при всём при том "давно" бывший
толку-то?

В смысле толку то? Был роман, все было прекрасно. Главное же автору начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы