Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

Мы алкоголики. Тысяч 7 уходит в месяц. Но сюда входит алкоголь из ресторанов

0 руб. Но алкоголя много, дарят мужу по работе. Тем, что покрепче иногда ободок унитаза обтираю, удобно))) еще по мелочи что-то обтираю. Я не пью, муж только коньяк раз в месяц , в основном, гостей угощаем.

Аноним: ободок унитаза обтираю, удобно

Чем? Чтоб вкуснее пах?

Мама,
Ну типа дезинфекция. Всегда какая-то бутылка около унитаза стоит. Гости иногда спрашивают , не бухает ли у нас кто-то в ванной))) а мне просто некуда этот алкоголь девать, а тут хоть польза

Аноним: Ну типа дезинфекция

Мы гостям и отдаем.

ни копейки))

Тыщу! Но я курю капец много и дорогие сигареты, поэтому это скорее, статья расходов, ух!

0 рублей 00 копеек

Нисколько, курить тоже бросила

Seregina я,
Сигареты я тоже курю много, да. Подорожали. На алкоголь....когда как.

Из командировок привожу несколько бутылок виски, например, для распития в компании гостей, вчера как раз одну с сеструхой приговорили

Вообще люблю это дело, да. Сухонькое красное. Ну тыщи 3-4 в мес точно уходит на алкашку поди

А мы в этом году с мужем наливочки наготовили. Вкуснотища!!!!!! Теперь вот муж задумается о приобретении аппарата, чтобы совсем домашний напиток был, так сказать натур продукт). А так любим хорошее вино, пиво с рыбкой. Сколько тратим не знаю, как- то не считаем.

Стараюсь алкоголь привозить из поездок. Здесь покупаю редко, если беру, то чаще шампанское. Поэтому, в месяц совсем копейки. Мне проще за год считать. Бюджет не подрывает.
Разбирала тут залежи спиртного. Кто-то привез, сама не знаю, что это. Может, кто опознает и подскажет, это вообще пить можно?

Точно не масло. Жидкое. На настойку какую-то похоже. И написано Дубровник orah. И нарисован орех грецкий. Ни % спирта, ничего больше на этикетке нет. Яндекс не опознал.

Папа_школьника: Ну откройте уже понюхайте, интересно что это)))

Я ж по запаху не пойму, пить-то можно или настойка для коленей какая.

НЕШОКОЛАДКА, orah это точно орех.
А вот дальше темный лес. Настойка? Масло?

на выпивку не трачусь, нет ни желания ни интереса

аноним: А вот дальше темный лес. Настойка? Масло?

Не масло. Больше на настойку похоже.
Завтра в командировку лечу. Вернусь - вскрою. Самой уже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы