Куда оно девается?

ProstoYulia: ЭТОМУ " гению" передохнуть

Я бы всем таким гениям помогла бы передохнуть

Для всех последующих сочувствующих МУЖУ автора- у меня второй брак, трое детей, из них двое мальчиков. Я знаю о чем пишу, когда говорю о надежности МУЖЧИНЫ, или словах бла бла мужичонки;
А также, что я примерно представляю, каких МУЖЧИН я хочу видеть в своих мальчишках....

Аноним,
Ну вот не одна я в своих рассуждениях...

dr_kuma: А от вас попахивает мужененавистью

От меня? Я только ущербных не воспринимаю.

аноним: Судя по описанию проблем - дело как раз в походах налево...

+++ Или сильно хочется.

ProstoYulia: Усталость не есть повод для унижения и гнобления жены.. Вам не кажется?

++++ Сели вместе повздыхали и снова ... каждый работать на своем поприще.

dr_kuma: А то женщины свои проблемы на мужиках своих не срывают. Ойнесмешитеменя. Чем мы лучше?

Нет А чонадо?

Аноним: Мой потому и распоясался, потому, что изначально не на чем не настаивала, работала неофициально, с пузом гулять не заставляла, денег не просила, выкарабкивалась одна, а когда засели в одной хате-он оказался в шоке, что оказывается, семья-это больше, чем раз в неделю ночевать вместе и ребенок тоже его...
А если б изначально имел представления, если б не велся за свободными малолетними друзьями, если б не стыдился, что все друзья свободны, а у него пузо дома сидит, то...

Эммм... У Вас точно семья?

ProstoYulia,
+++

Другую женщину я бы не исключала на вашем месте! Не обязательно он в постель к ней таскается и это бы вы заметила! Просто влюбился. Если он начинает по внешности проезжать, не навевает ли мысль о том, что он сравнивает как раз с другой женщиной? Ну не бывает что-то с ровного места!

Аноним: я человек, стремящийся к совершенству. Зарядочка там, макияжик обязательно. Ногти должны быть в порядке. Никаких лишних волос на теле. Скоро придется уколы начинать делать, чтобы с морщинами справляться.

Аноним: Фокус моего отца, когда он мать до уровня серой мыши понизил, не пройдет

Зато комплексов папа вам кучу насадил. Без всего того, что вы описали, вы себя "серой мышью" чувствовать будете? Я и половины не делаю из того, что вы описали. но по своей внешности никому не позволю "проходиться", тем более мужу.

аноним: дело как раз в походах налево...

Аноним: Классика Жанра!
Есть другая..

Кхм... другая на 90%. Не знаю что мужикам не хватает, но часто очень именно в декрете мужики проверяются на надежность. А когда начинает с ровного места искать недостатки в жене, то это верный признак походов налево.

Астра,

Воооот! О чем я и говорю ) а если не просит дома пожалеть, есть подозрения, что жалеют где-то ) это к слову тем, кто тут мужьями хвалится и типа может "мужиков настоящих" отличить ) я в четвёртый раз замужем, на секунду :) и воспитателем работаю у мальчиков в основном, вижу и папаш разных и воспитание ))
А мужик это человек и вполне нормально, что сорваться может. Дело тут не в ЗАЩИТЕ мужчин, как вы выразились.

dr_kuma: Просто знаю, что трудно им обоим. Даже если он и знал на что идет, это не избавит его от усталости.

усталость - повод для скандалов и загоняния под плинтус? Развелось что-то мужичонков, что от любого шороха уже устали. Что-то явно мамки лет тридцать назад не так делали... В массовом порядке

svtloni,
Да кто там кого под плинтус загоняет?! Вы вообще автора читали, стесняюсь спрашивать?!

dr_kuma,
не стесняйтесь. Читала. Для меня подобное общение со стороны мужичонка с вечным недовольством и бытовыми и личностными наездами - загоняние под плинтус. Впервый бы день был бы отправлен такой человек далеко. Видимо поэтому моему мужу такое в голову не приходит. Для видимо норма, когда живешь с типом, который вечно в придирках.

Аноним автор темы: В походах налево не замечен

значит скоро будет замечен - сравнивать жену с некой идеально подстриженной, так одевающейся и вообще во всех отношениях прекрасной дамой он уже начал, и сильно не в пользу топикстартера

Калина Малинова®: сыну наняла Нобелевского лауреата в качестве няни

не-не-не, нельзя так ненавидеть собственного ребенка!

а я думаю автор сама ему мозг пилит и не дает. есть у меня такая подруга, кушать не готовит, точнее приготовит на 1 раз, а потом ей лень готовить, дома сидит за собой не следит, поправилась и худеть не собирается, одевается ужасно, хотя раньше все ок было, и не дает ему, от этого любой мужик завоет или зарычит.

karamelkaa: Другую женщину я бы не исключала на вашем месте! Не обязательно он в постель к ней таскается и это бы вы заметила! Просто влюбился. Если он начинает по внешности проезжать, не навевает ли мысль о том, что он сравнивает как раз с другой женщиной? Ну не бывает что-то с ровного места!

Дадада... Так и было. Влюбился. И отношения скатились сразу, все раздражало во мне, бесило.
Но я вовремя изменила подход и все вернулось на круги своя.

Спасибо всем за мнения, истории и советы!
У нас нет кредитов, и я не толстею в декрете, детей у нас трое, все мальчики, и я подрабатываю дома, между уборкой, и готовкой.
Мы таки сели и поговорили на все волнующие нас темы. Откровенно. Завершили разговор приятными моментами) А сегодня проехались по магазинам, Попробуем снова жить мирно)

Аноним автор темы: Откровенно. Завершили разговор приятными моментами) А сегодня проехались по магазинам, Попробуем снова жить мирно)

вот и замечательно) разговаривать нужно всегда, а не домысливать и горячиться) удачи вам!

Аноним ,
Вооот и молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы