Куда оно девается?

svtloni,
В смысле вечно?! ) А говорите читаете внимательно :) все было хорошо всегда, это единичный случай )

Аноним ,
Дорогая автор, а проблемы начались именно после рождения ребенка?
Есть большая разница между отношениями в паре и семейными отношениями мама-папа-ребенок. Есть у меня несколько гипотез, что произошло в вашей семейной системой после рождения малыша. Но я не психолог, просто опытный клиент ))
Может я вам просто своего семейного психолога порекомендую?
Знаете в чём хочу Вас поддержать. Не терпеть насилие психологическое. Никакие отношения ни с каким мужчиной, никакая любофф не стоит того, чтоб терпеть оскорбления и прессинг. Мы русские женщины слишком толерантны к насилию. поговорки вот есть всякие "Милые бранятся, только тешатся" и т.п.
Берегите себя! Если у мужа проблемы, идите решать решать вместе к специалисту или пусть сам идёт. Вам мамочке нужна поддержка и покой, чтоб силы на малыша были. А мужик из-за каких-то своих тараканов до...бывает Вас, простите мой французский.
Я верю, что он хороший человек, но если из него попёр тиран - это его проблема и её надо решать, а не терпеть.
Простите за резкость, расчувствовалась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы