Как вас поздравляют мужья когда нет денег?

Как вас поздравляют мужья с днем рождения когда нет денег? Мне ничего не подарил При том что он курсе что даже 100р. Цветочку буду рада.

Утро. Мужик стоит у окна. Подходит жена.

• Дорогой, ты помнишь, что скоро у меня день рождения?
    Какой подарок ты мне подаришь?
    • Я тебя изнасилую!
    • Как? А я не позволю?!
    • Ну и сиди, как дура, без подарка!

ужин делал, розы из бумаги целый букет и гулять водил в музей, давно это правда все было

Занимал

С днем рождения Вас!! Все хорошо будет, просто поговорите потом спокойно

Вывернул карманы, вытряхнул всю мелочь и купил две груши.
Но это давно было.

нея: розы из бумаги

Да хоть бы шоколадку паршивую покупали эти скряги, хотя какая жена, такой и муж.

Газпром,
Спасибо. О чем говорить не знаю. И не хочу

и смешно и стыдно))) муж практически ничего никогда не дарит. деньги то есть то нет))) в этот день чувствую себя богиней, что не захочу-то сбудется. хочешь кино посмотреть? какое? а чай с сахаром? а ножки укрыть? и тд? а как лучше так или так?))) на следующий день: эй, жена, чаю мне сделай!!!))))))))))

видимо мы одни такие с мужем, что подарки редко друг другу дарим на Д.Р и НГ, только на годовщину. И что он, что я к этому спокойно относимся, т.к подарок можем сделать друг другу и в не обозначенные даты. И это кстати не от того, что у нас нет денег

Рут (белый дракон),
нея,
Мило

Вот все разные. Мне вот веники эти не нужны. Я вообще цветы не люблю. И "свиточек" меня б только выбесил. Когда с деньгами напряг, дарит бутылку мартини. Я не пью, мне запах нра

мульт,
В такой день хочется праздника. Чтобы его для тебя сделали, как в детстве. Как вот начать мыслить так же как вы?

Не подарил ничего.Это было единожды.Ему было стыдно,что так случилось (реальный кризис был в работе тогда). На след.день привез и цветов и подарок..но это уже не то.

Бибочка: Вот все разные. Мне вот веники эти не нужны. Я вообще цветы не люблю. И "свиточек" меня б только выбесил.

Особенно, когда денег нет, лучше б шоколадку купил.

Аноним автор темы: В такой день хочется праздника.

Так праздник не только подарками определяется.

Аноним автор темы: Как вас поздравляют мужья с днем рождения когда нет денег

Сексом поздравляют

Колубара,

Бибочка: Вот все разные. Мне вот веники эти не нужны. Я вообще цветы не люблю. И "свиточек" меня б только выбесил. Когда с деньгами напряг, дарит бутылку мартини. Я не пью, мне запах нра

А я в этот день, когда ему приспичит купит "светочек" и "даже много цветуёчков" говорю... иди в детский и покупай мягкую игрушку - это намного мне приятнее (и детям будет чем играть). Я, правда, люблю мягкие игрушки. Он еще такие прикольные выбирает. Он так и ходил)))) Один раз "испортился" купил дорогущую цепочку с камнем (топаз) - в душе чуть не прибила (намного хуже "цветуёчков"). Так прошло много лет, без цветов (по моему велению) - и вот он принес охапку моих любимых белых лилий!!! Я чуть не упала от изумления (потому что уж очень неожиданно). И снова без цветов живем. Но я сейчас сама подарок выбираю, в основном, парфюм, или билеты куда-нибудь в путешествие, но тоже сама-сама (у меня июль).

Надул шарики, украсил комнату,когда спала. Утром завтрак в постель принёс. Вечером отправил погулять на полчаса, пришла а там ванна, свечи (достал запасы на случай отключения света) , бокал шампанского (не покупал, стояло в баре). В общем то и без подарка отлично и романтично провели день!

Аноним ,
Так мне праздник всегда устраивает, друзей приглашаем, стол шикарный, если дома отмечаем. Для меня сам факт подарка не важен.

Ужин, малявочный букетик, бутылочка вина к ужину. Совсем без подарков и поздравлений я обижусь, вот да! Он ведь заранее знал что я в этот день родилась, я вот как-то не понимаю когда совсем без всего.
Семьи где это не принято (подарки,цветочки) - понято, тут все обоюдно.
А так когда из года в год всех в семье поздравляем, а на мне решили прервать не пойму.
Автор, с днем рождения! !! Ну и не вечер еще, может придумает чего, а может до зарплаты решил подождать?

если нет денег по объективным причинам, то не обижусь. Шоколадка не считово, цветы тоже, этого добра мне постоянно покупается.
А вот ежели нет денег потому как не побеспокоился заранее... или потратился на другую хрень, то быть беде.
А вообще я очень благодарная жена. помню на один из ДР чего то приятное подарил, что не вспомню, и я в благодарность уговорила поменять машину. теперь каждый мой др траты на страховку, тех осмотр и еще куча хрени. бабыдуры

Afelandra: а может до зарплаты решил подождать

а там и забыть потихоньку

Сударыня-С: теперь каждый мой др траты на страховку, тех осмотр и еще куча хрени. бабыдуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы