Как вас поздравляют мужья когда нет денег?

Сольфеджио,
Ну вот видимо чтобы нервы не тратить и праздник не портить придется как то оговаривать

Когда нет денег,
То нет любви
Вот такая су а -
Эта селя ви....©

вотя мужа умоляю сделать мне романтик, согласна на просто необычную прогулку, кофе в постель, да просто ужин приготовить.
с учетом не любви к готовке и максимум вскипятить чайник,я оценю.
но нет же не соглашается

анекдот часто звучит на русском радио:
Не понимаю, как я мог испортить жене день рождения, если я даже не знаю, когда он у нее...

Автор, с днем рождения вас
Вы сами можете мужа пригласить на кофе /шампанское с пироженкой ? В кино ? Роллы заказать.Устройте себе приятный вечер,это же лучше, чем дуться друг на друга....
А завтра можно и поговорить

у нас все подарки за этот год запланированы на НГ
кроме ребенка - ему все вовремя
никто не умер, на д/р вполне хватило вечера вдвоем при свечах с тортиком за совместным просмотром какого то фильма - что бывает крайне редко

мульт: видимо мы одни такие с мужем, что подарки редко друг другу дарим на Д.Р и НГ

+1. Главное что б в этот день был дома, а не в командировке или в больнице....

Аноним: Сексом поздравляют

+1 и раньше был букет цветов, сейчас нельзя так как у ребенка аллергия.

Вкусняшки принесет, ужин приготовит, какие-нибудь сюрпризики небольшие. У меня изобретательный муж. Если б вообще ничего, тоже б не обиделась. У меня очень часто просто так без повода и цветы, и тортики и мягкие игрушки, билеты в театр, парфюм. Приходишь с суток домой - а там сюрприз на столе лежит. Так что если бы в праздник так получилось, я бы не парилась.
Я помню времена, когда на НГ подарил мне шампунь и гель "Дав". Очень довольна была. У нас денег тогда вообще не было ни копья. А я ему шариками комнату украшала на ДР вместо подарка и плакат рисовала поздравительный. Так давно это было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы