А сколько бы Вы терпели?

Аноним,
Жилья, выше написали

Аноним: Жилья, выше написали

да читала я это.
я про "боится остаться одна"

Аноним: от кого ты в роддом бежишь? ты хоть знаешь?

вот не знаю как это понимать, но она все время говорит, что в принципе он неплохой человек, что у него есть много хорошего. Ну и он же не бьет ее, не выгоняет. Может и правда не плохой?

Аноним ,
так на свете миллионы неплохих людей. со всеми надо жить?
она с ним жить не может. не потому что он козел или она коза. просто потому, что не может.

Аноним: она с ним жить не может. не потому что он козел или она коза. просто потому, что не может.

в принципе Вы правы, но ребенок... сейчас так много семей разводятся, психологические травмы для детей на всю жизнь. Мне кажется во времена наших родителей тоже было много этих "не может" но они терпели и жили и сохраняли семьи. я например за сохранение семьи. Где гарантия что оставшись одна она "выздоровеет"? мне кажется неа...

Автор, вы так много времени смакуете чужой развод, которым, в принципе, не пахнет.
Вам прямо так невтерпёж? Ну когда же, когда они уже разведется, ведь с такими ( по вашему мнению) невозможно жить. Ан возможно, оказывается.

аноним: Ан возможно, оказывается.

надолго ли? наверное я бы уже давно развелась.

Аноним автор темы: но ребенок...

ну так не надо ребенка травмировать, поливая грязью друг друга и кидаясь стульями.
как тут было в одной теме, где 4 /!!!!/ летнему ребенку рассказывали, как его папа девушку встретил.

Аноним автор темы: Где гарантия что оставшись одна она "выздоровеет"

почему одна?????????? кто даст ей остаться одной????????
она будет бегать между работой и ребенком в три раза быстрее, чем сейчас.
одна - это старая дева, я уже писала.
вот та сидит одна вечерами и разговаривает сама с собой.

Аноним автор темы: было много этих "не может" но они терпели и жили и сохраняли семьи

и с родителями жили и по три семьи в одной квартире - целым кланом. сохраняли семьи.
кому это легко дается - велкам. в три поколения в одной кухне. она вот не может.
пусть попробует по-другому, вдруг легче станет?
ее в ЗАГСе не забанят, надумает, выйдет замуж еще раз-другой.

вы к этому браку относитесь как к единственному на всю жизнь шансу. почему????????

Аноним автор темы: надолго ли? наверное я бы уже давно развелась.

автор, вы любовница мужа, который не разводится и отмазывается ребенком, да?

SuperLady: автор, вы любовница мужа, который не разводится и отмазывается ребенком, да?

похоже, да))))))))))))) ыыыыы

мне помогли из невроза выйти пару простых препаратов и посещение экстрасенса с очищением души и тела. Что именно помогло, я не знаю. Но пришла в себя.
Пишите в личку, если интересно

Аноним автор темы: он же не бьет ее

великое достижение самое обычное нормальное поведение

Хмурая Бровь: Как вы там рядом с вонючкой-то работаете? Глаза не рЭжет от писечной вони?! А начальство ей еще не сделало замечание за косматые грязные патлы?!

вы что ли наивно верите, что какая-то мифическая коллега-псих вот так откровенничает с авторшей:

Аноним автор темы: Муж уже отказался спать с ней в одной постели, секса нет давно.

Приглашает, поди, сердобольную авторицу свечку над постелью подержать. И сама сочинительница, то помочь несчастной грязнуле порывается и определить в психиатрическую, то спрашивает, сколько продлится такой брак)) Просто делать кому-то нечего..

Аноним автор темы: он же не бьет ее

и что это за критерий в 21-ом то веке?

SuperLady: автор, вы любовница мужа, который не разводится и отмазывается ребенком, да?

вот с первого поста этот же вопрос хотела задать автору

К психиатру.

Что-то по тексту один муж все должен. Уже семь лет... А взрослая женщина, мать, не должна сама приложить какие-то усилия, чтоб вылезти из болота, не опускаться?

Аноним автор темы: Причем не знаю как муж, знаю жену, муж, и другие мужчины за последние 5 лет как то так с ней поступали что у нее развился сильнейший невроз.

То есть за последние пять лет из семи в браке еще постоянно были какие-то мужики, которые с ней поступали, и все это с опустившейся и немытой? Это как вообще? По пьяни?

Все не читала, но из курса психиатрии запомнила, что нежелание мыться очень свойственно шизофрении. Может у неё на фоне стресса болезнь манифестировала...кстати с таким диагнозом люди умные и талантливые встречаются...нужно направить к психиатру, правильно вам советуют

Аноним автор темы: психологические травмы для детей на всю жизнь

вы ошибаетесь. Психологическая травма жить с родителями, которые терпят друг друга. Дети все понимают.
Это большая травма чем развод. Но. Я думаю вашей коллеге надо сначала со своей психикой разобраться, а потом уже думать жить с мужем или не жить.

Аноним автор темы: Врач же наверное не просто препараты назначит, он же на учет ее поставит.

вот это что все себе вдолбили за ерунду? Советский союз давно распался и раньше людей с депрессией не ставили на учет.
Пусть идет к психиатру, никто ее никуда не поставит. Просто помогут.
21 век на дворе и бояться психиатров ей богу смешно.
На Н. Воли есть центр Путь к себе. Там работают психотерапевты/психиатры. Он коммерческий. Только к Дихорь не надо ходить, она странная

анонимно: нежелание мыться один очень свойственно шизофрении.

нууу... неряшливость косвенный признак очень многих психиатрических патологий.
Думаю, у коллегии ср тяжести депрессия, не более того. Если она, конечно, голоса какие нибудь не слышит.

Зачем вам такой брак. У вас вся жизнь впереди, чтобы стать счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы