А сколько бы Вы терпели?

В такой ситуации я бы посоветовала мужчине забрать ребенка, пока женщина не придет в себя.
Но я так понимаю, что зарисовка из жизни маргиналов?

Ирина**: Мне что к психиатру бежать?))))))))

Я тожэ вздрогнула

Аноним автор темы: Я коллега. На работе она адекватный трудоголик. Может работать сутками. Говорит когда много работы это помогает ей отвлечься от дурных мыслей. Если бы мы не общались довольно близко я бы и не знала что у нее такие серьезные проблемы с психикой.

Все не читала.
Подумала, что ей было бы идеально найти себя в каком то хобби, чтотбы было и удовлетворение от него и стремление двигаться , развиваться.
Начать бы ей чем то заниматься таким, что ее привлекало когдато, но что она не допускала даже мысленно, что она могла бы этим заниматься.
Возможно какие то походы, возможно паломничество в Индийское предгорье Тибета, аскетическое путешевствие, но полное и впечатлений и новой духовности, поворот мыслей в другое совершено надопускаемое ей ранее направление.
Если это не семья, то какой то интерес, который будет ее держать в этой жизни на хорошем уровне.

Neiron: На Н. Воли есть центр Путь к себе. Там работают психотерапевты/психиатры. Он коммерческий. Только к Дихорь не надо ходить, она странная

Ради интереса отзывы почитала на флампе, это жесть

mama, да, там у самой куку Гриня по ходу. Хотя раньше очень грамотный психолог была.

Одно из двух: либо автор - любовница мужа "дамы в депрессии", либо она сама эта дама и есть!
Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы