Испортили праздник ребенку и себе. Обидно до слез...

У богатых свои причуды
Подарите красный, вот не хай какого цвета мобиль в 1год

А я бы тоже расстроилась... Хотела с черненькой машинкой играться, а подсунули красную....
Не печальтесь, автор. Мне один раз красную машинку обещали, а выдали серебристую. А в другой раз уже полюбила голубую, а дали белую.... Но я не плачу! Смотрю в будущее с оптимизмой!

Девки, не спугните, давно веселья в духе Китти не было

ой, спасибо)) повеселили) шариками все украсили,все-таки машинку красную собрали. здоровый такой агрегат, с музыкой. будем кататься завтра. Надеюсь, малыш будет в восторге. Всем, кто писал, что тема разводка, завтра скину фотки

Аноним автор темы: здоровый такой агрегат, с музыкой

Мурат Тхагалегов и Султан Ураган "На дискотеку" ? Музон такой?

а что за тема с китти, дайте почитать на ночь, а!

Калина Малинова®,
нет, мелодии встроенные какие-то. но подключать можно любую музыку, уже испробовали.
P.S. Про торт с китти тему не знаю, но от поверьте, что бывают у людей и такие проблемы...

Чей это Гелик катит по шоссе
На 23 дюймовом колесе.
С обвеса глохнут мусора на вахте;
Кто не знает Ваню? Ваню знают все!

Pippit™: не взлетит, толсто.

ага :)

Аноним автор темы: поверьте, что бывают у людей и такие проблемы...

Это хорошо. Значит, настоящих проблем у вас нет.

Пятровна: что за тема с китти

китти

Anastasia_: Испортили? Ребёнку? Праздник???

Жизнь. Жизнь испортили ребёнку

Автор нелепо пытается конкурировать с Перчиком
О, не одна я так думаю.

Калина Малинова®: "На дискотеку" ? Музон такой?

\~Колибри\~: Я бы чёрные наоборот не стала малышу дарить....

понятно, что автору и ее мужу больше нравится черный.. но для кого подарок-то?

Разводка по мотивам китти?

Ерунда это автор. Вот мы действительно испортили праздник ребенку и себе. Поругались, орали при дочке, сильно напугали ее. Теперь на развод в понедельник пойдем подавать. ДОЧКЕ год.

своих тараканов лечите. Ребенку красный больше понравится. Посоветуйтесь с психологами - пристрастие к черному цвету не самый лучший показатель состояния психики

Мне кажется здесь проблема родителей
Больше им нужна эта машина
И больше всего папе
Ребёнку всего год
Ему по сути без разницы какого цвета
Главное машина! Большая!

Ждём фотки!

Вы праздник для себя готовите, ваш ребенок если слишком мал чтобы понимать все ваши задумки, про красный, черный и т д......

Аноним: Теперь на развод в понедельник пойдем подавать. ДОЧКЕ год.

Правильно! И ребенка отцу отдайте! Не нужна ему мать-истеричка! Пока психику не сломали малявке окончательно.

Такое ощущение, что у некоторых мамаш мозги в декрете манной кашей заплывают. И у отцов тоже, как в случае автора. Не позорились бы!

Поржала. Один с милионом в месяц не знает как крузак купить. А стиль написания больше смахивает на мечты Коляна с друзьями в гараже. Другие памперсы к годам 5 снимать с ребенка начнут, а чешут , что он понимает в машинах и как это важно в 1 год:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы