Испортили праздник ребенку и себе. Обидно до слез...

Даже если про цвет не разводка,родителям лечиться надо
Че ребенок в год поймет? У него это обычный день
Родители походу молодые ...очень
Как для себя игрушку брали
И это....я гелены ваще только черные и серебрянные встречала. нЕ верю в красные!

аноним,
Ему не надо. Даже если б я и решила отдать (

папа мечтает о чёрном гелике, видимо, вот и расстроился?

BUZZY,
Да по-любас

Калина Малинова®: Это пять! Номинация на самую глупую тему и приз "Серебряная калоша".

ой да, такое же ощущение

Аноним автор темы: Завтра у крохи 1 годик, заказали через инет огромный электромобиль черного цвета. Малыш любит машины очень-очень

Вы сами какие-то инфантильные. В годик даже можно день рождение не отмечать , Ваш ребенок ничего не заметит. То же самое и цвет машины . Ему глубоко пофиг какого цвета игрушка. Красный цвет даже больше привлечет внимание, чем черный.
Короче , вы скорее всего молодые родители и у вас первый ребенок раз так реагируете.

Дело китти живёт и процветает))

фото будет?

Germiona,
но, заметьте, уже не так обильно плодоносит - кризис крылышки-то подрезал
стало меньше тем - где отметить месяц, что подарить на годик, молодые мамки все как-то больше про пособия трут

Калина Малинова®: На дискотеку" ? Музон такой?

"Мы пойдем до клабика, потанцуем крабика", а сзади на подпевке годовас "2притопа, 3 прихлопа. Оооопппа"

свердловчанка-2,
Видела красные в Армении ..

ребенку черное? ужас. Вы явно себе покупали подарок.
Хорошо что решили себе праздник не портить. Да да, именно себе, вчедь в год ребенку без разницы когда у него день рождения и уж тем более когда вы ему подарите подарок и какой он будет.

автор, долой уныние! скоро новый год, заказывайте еще и черный гелик

Автор, с днюхой! Где фотка довольного ребёнка?

жукус: Это как про торт с китти.

у вас есть ссылка на ту тему?

Блин вот проблема то.... больше не из-за чего пореветь. Завидую

Pippit™: "Мы пойдем до клабика, потанцуем крабика"

Magic_,
Во-во....вообще не понятно

Аноним ,
Скиньте реальные фотки, обожаю красивые машины, пусть даже детские

Хмурая Бровь,
Капец, 56 страниц.....

Автор! Не тяните, я без вашего фотоотчета дальше жить не могу!

Автор, фото будет? Иначе "не верю!" (С)

аноним: Капец, 56 страниц.....

Да... Раньше умели веселиться...

афигеть, с "перчика" оказывается уже 6 лет прошло,а как будто вчера было....во время летит.

Ой, мы уже празднуем, все хорошо, малышу все понравилось. Всем добра!!! Фото ниже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы