мой мужчина не работает(

рассудите - что делать? у меня уже отчаянье.
познакомились с парнем чуть больше года назад. вроде бы все нормально шло. начали у меня жить.
конечно зарабатывал немного (25 тыс в среднем поначалу), но и я вроде столько же.
потом я стала 30-33 зарабатывать+ еще я получаю алименты на ребенка (15-18 тыс), но еще был долг по алиментам - и за год я еще по долгу 40 тыс получила, и 25 тыс. долга мне вернули, и еще летом , помимо основной работы - еще 10-15 тыс в месяц у меня была подработка.
вобщем как-то получилось так...что весь год я пахала по сути...и делала все, чтоб были деньги, все что могла.
мужчина мой весь год по 20-25 тыс приносил в лучшем случее...но за это время сменил 3 работы...были перерывы по 2-3 недели не работал. и сейчас уже 1,5 месяца не работает(с последнего места работы его попросили - не прошел испытательный срок)
ничего не может найти говорит, и живет за мой счет в моей квартире.
я уже на грани нервного срыва - не знаю что делать. вроде бы хорошо начинали отношения - но кормить мужиков я как-то не привыкла, и никогда этого не делала, и вобще крайне возмущена. я фактически уже месяц здорового мужика обеспечиваю. что думаете? дать парню шанс или ..?

Аноним автор темы: что думаете? дать парню шанс или ..?

ну раз вы

Аноним автор темы: я уже на грани нервного срыва -

то зачем вам такая нервотрепка?

evabel,
дак вот я и не понимаю..вроде любовь, отношения, все дела, планы строили...и как человек он хороший и так далее....и бац все разбилось просто от того, что человек тупо не хочет работать..или что...я не понимаю((

Аноним автор темы: мужчина мой весь год по 20-25 тыс приносил в лучшем случее...но за это время сменил 3 работы...были перерывы по 2-3 недели не работал. и сейчас уже 1,5 месяца не работает(с последнего места работы его попросили - не прошел испытательный срок)
ничего не может найти говорит, и живет за мой счет в моей квартире.
я уже на грани нервного срыва - не знаю что делать.

вернуть производителю или прежней владелице - он у вас бракованный какой-то

Аноним автор темы: кормить мужиков я как-то не привыкла, и никогда этого не делала, и вобще крайне возмущена. я фактически уже месяц здорового мужика обеспечиваю. что думаете? дать парню шанс или ..?

ну вы же правильно думаете, пусть кормится сам, взрослый, умный, не умрёт... и врятли изменится - и так-то не олигарх, а тут ещё и к самостоятельной финансовой стабильности не стремится, как-то фууу за счет баб жить

Аноним автор темы: или .

Или. Потому что 1,5 месяца сидеть без работы можно не дома на диване, а на временном заработке, такси, грузчик, да хоть что. 25000 на постоянке, к слову, вообще не мужская зарплата. И если вы не привыкли содержать мужика, ищите добытчика. Этот не.

причем он как будто не чувствует, у меня такое ощущение, что он думает - что вот раз он там по 20 тыс зарабатывал, что якобы с этих денег что-то должно было остаться, и что он сейчас на них живет, а не на мои. хотя конечно его уже давным давно все потрачено было, более того - я говорила что он обязан комуналку оплачивать - на что мне был ответ - типо а почему на мне вся а не половина? в итоге за комуналку - уже 3 месяца не плочено, долг 12 тыс. у меня конечно есть деньги заплатить, но я принципиально пока не плачу - пинаю его пинаю -иди работай- а все бестолку

Аноним автор темы: в итоге за комуналку - уже 3 месяца не плочено, долг 12 тыс. у меня конечно есть деньги заплатить, но я принципиально пока не делаю - пинаю его пинаю -иди работай- а все бестолку

ну вы ссзб. принципиально потом в суде будете доказывать, что "невиноватаяяонсампришёл"? Ему-то что сделается? Долг то на вас будет.
Но вам, похоже, все нравится.

Гоните

evabel: Долго то на вас будет.

нет, это то понятно, заплачу если с него ничего так и не добьюсь

evabel: принципиально потом в суде

да не будет никакого суда. у меня есть деньги заплатить хоть сейчас. не думаю что это что-то срочное. я просто принципиально хотела чтоб он оплатил

НаталЪя: Гоните

эх, если бы(((( не хотела я тут жаловаться(( но видимо иначе просто не знаю куда это все деть. я уже потолстела от нервов даже. руки опускаются.

Вы его с самого начала обеспечивали. С его 20-кой.
Что сейчас-то забрыкались?

Аноним автор темы: Гоните

эх, если бы(((( не хотела я тут жаловаться(( но видимо мне нужен пинок.

так это совет гонИте его ко всем чертям с вашего дивана

Я думаю там ударение на И, гонИте))

Хмурая Бровь: он и не будет платить вашу коммуналку и не мечтайте

100% ему и так удобно

Аноним автор темы: не думаю что это что-то срочное. я просто принципиально хотела чтоб он оплатил

ну следуйте принципам дальше. Даже интересно стало, сколько вы собираетесь долг копить? Про пени не забыли на них тоже деньги есть? Если вас все устраивает и вы следуете своим принципам, то к чему тема? Похвастаться, что вы дура и себе же хуже делаете во всех отношениях?

Калина Малинова®: Вы его с самого начала обеспечивали. С его 20-кой.

ну как бы изначально нет. было 25. и впринципе он себе ничего не покупал. тоесть все деньги буквально нам на продукты и коммуналку. даже из одежды ничего себе не брал почти.
а потом...все как-то скатилось не туда..

Аноним ,
Это совершенно никуда не годится, мужчина- иждивенец в смысле.
Но блин, в жизни не видела такого скурпулезного подсчета трат на мужика
Прелесть какая

Есть такие мужики, они работать не хотят и не будут. У меня есть такой знакомый, детей двое, жена, не работает можно сказать, содержат его с женой и детьми родители, путевки им на отдых покупают, машину купили, я ему предложил работать у меня, зарплату 45000. График у меня конечно каторжный 5 дневка с 9 до 21. Конечно это все время надо не у станка стоять, а просто быть на связи, если что подскочить по быстрому вопросы порешать, в течение часа например, и дальше можно дома или на районе тусить. Но он говорит, не нужна мне такая работа, я люблю по среди недели на рыбалку или охоту сорваться, могу с женой в магазин пойти, в парк погулять вдруг захочу, а ты со своей работой пристанешь. Нафиг надо. Лучше дома буду сидеть, зато ни к кому не привязан, хочу гуляю, хочу бухаю, деньги родители дадут, пусть они и пашут, а я не для работы рождён, а для любви :) его жену все устраивает. Может и ваш такой же попался

evabel: сколько вы собираетесь долг копить? Про пени не забыли на них тоже деньги есть?

что вы то так разволновались? там пеней 300 рублей максимум, я вас умоляю. мне вобще пофиг. у меня на полочке намного больше денег лежит - надо будет оплачу. речь не об этом была

9521343672,
возьмете моего на работу? он вроде не настолько безнадежный

Хмурая Бровь,
ну вот как это это тоже может играет роль. я каждый день твержу - денег нет, денег нет, все закончились, трясу этим счетом за комуналку, тыкаю, а он видит что еще так на несколько месяцочков хватит......скажим до весны...и как то не особо то и шевелится...хотя я уже и вклад открыла с которого нельзя снимать

Аноним автор темы: что вы то так разволновались?

да я спокойна как удав. Хочу понять ваши мотивы не платить за свою же жилплощадь. Вы же сами писали, что она ваша, а не мужика вашего.

Аноним автор темы: там пеней 300 рублей, я вас умоляю.

да не надо меня умолять, копите свои долги и пени, коли вам так нравится. Тема то тогда о чем?
Вас всё устраивает. Живите так дальше. Аминь.

evabel: Хочу понять ваши мотивы не платить за свою же жилплощадь.

У вас комуналка больное место?))) что вы к такой ерунде прикапались?

Да есть у меня работник уже. Просто когда нанимал, ему предложил вариант, давно его знаю с молодости ещё, язык у него подвешен, прикинул, что он мне может подойти. Но у него другие планы, вешать лапшу жене и Ее родителям, да деньги с них тянуть, зато все время с семьей, с детьми. Хотя может это и лучше, мои дети меня не так часто видят, думаю это тоже не очень хорошо, но что поделать, я работаю, жена с детьми возится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы