мой мужчина не работает(

Аноним автор темы: а он видит что еще так на несколько месяцочков хватит...скажим до весны...и как то не особо то и шевелится...хотя я уже и вклад открыла с которого нельзя снимать

а почему он видит ваши деньги, если вы говорите, что их нет? либо прячьте хорошо, либо не врите. а то когда денег действительно не станет он вам не поверит и продолжит лежать на любимом диване.

evabel,
ну всмысле я твержу - что денег нет - в том смысле что его деньги уже давно кончились. что он должен снова заработать.
мои то деньги не для того чтоб его кормить ведь лежат.
Просто если ничего не делать - деньги ведь все равно когда-то закончатся. вот и тороплю.

Аноним автор темы: У вас комуналка больное место?)))

у меня? нет. у вас - да. сами же про принципы оплаты коммуналки написали.

evabel,
это просто пример был)

Хмурая Бровь: я ж говорю кочевник он щас у вас до весны затусует, а потом оттает как подснежник и свалит, когда пыль на полочке останется, вместо денег

хорошо, если сувениров не прихватит на память.

Хмурая Бровь,
блин отстаньте вы с этой комуналкой))) у нас до 30 тыс нчего не происходит точно) пени 500 рублей макисмум будут или того меньше. давайте уже закончим комуналку обсуждать)))

Нормальный мужик не станет сидеть на шее у своей подруги, его писать не надо будет, он сам будет шевелиться, просто западло так сидеть. А ваш просто не мужик, хлюпик какой то, зачем он вам? Выгнали и все. Это тоже самое, что жена у меня откажется готовить или стирать например. Это Ее женские обязанности, она их выполняет, мужикидолжен пахать и выполнять свои мужские ОБЯЗАННОСТИ. Он обязан пахать.

ребенок привык к нему уже(((

А не проще ли без него, чем с ним?
Русские женщины любят тех, кого можно пожалеть. Жалко Вам его, автор? Да?

Хмурая Бровь,
больше нет минусов . курит еще только.

Хмурая Бровь: не отстану позор не платить коммуналку

Хмурая Бровь: дома что ли?

нет, не дома) всмысле вобще курит. меня это тоже бесит. потому что сигареты видимо тоже на мои куплены. и вобще я против курения

Аноним автор темы: ребенок привык к нему уже(((

ну живите с ним дальше тогда

Аноним автор темы: больше нет минусов . курит еще только.

курит при ребенке? а вы чего молчите? поди и сигареты вы ему лично покупаете?

evabel,
я ничо не покупаю. просто деньги лежат...и когда-надо там продукты купить (видимо себе сигареты) он тоже покупает.
нет. не при ребенке курит. и не дома.

Аноним автор темы: просто деньги лежат...и когда-надо там продукты купить (видимо себе сигареты) он тоже покупает

деньги в открытом доступе? ну так и уберите их совсем. И ходите в магазин вместе или в одиночку, рассчитывайтесь сами. ему денег совсем не давать. А ещё лучше - чемоданы за дверь и все дела. Нянчиться ещё с мужиком

evabel,
вот видимо все к этому и идет.

По сравнению с зп 25 тыс. и сидением на вашей шее

Аноним автор темы: курит еще только

Не самый большой недостаток.

да я как то и не искала олигарха то. мне достаточно было чтоб человек себе на жратву, одежду, и раз в год (хотя бы только для себя) на море заработал. а в итоге за весь год- никакого роста...только какая-то деградация. а, ну и на коммуналку естественно.
сейчас буквально каким-то шантажом ребенокм попахивает. я говорит так ее люблю ( дочку), так буду скучать. она тоже его уже - ну ждет, спрашивает только про папу перестала спрашивать, счас будет про него спрашивать куда он делся если расстанемся что я за мать такая.

Хмурая Бровь: позор не платить коммуналку

Походу вы в ЖКХ работаете. Я вот тоже коммуналку могу несколько месяцев не платить, иногда просто забываю, потом вспомню, заплачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы