Есть на сайте психологи? Очень нужна помощь

Мне 30. Двое детей, любящий муж. В детстве была нелюбимым ребёнком в семье, родители разводились, мама была погружена в себя, я росла сама по себе. С детства застенчивая неуверенна агрессивна. Сейчас мучают различные страхи и тараканы в голове. Испытываю дикое волнение и страх при общении с людьми. Ребёнок пошёл в школу, начались собрания, нужно выступать или отвечать, я краснею и теряюсь. Куча комплексов. Все моё состояние передаётся детям, старший ребёнок повторяет меня. Копирует. Как савладать с собой, как себя лечить? Как преодолевать страх? При разговоре с людьми?

Денег на психолога нет(( весь бюджет расписан, ипотека, детские занятия и тд.. я в декрете.. жить со своими комплексами очень тяжело. Устала..

Общалась с детским психологом по поводу своего ребёнка, начала нервничать краснеть и реветь

8 800 300 11 00 бесплатный круглосуточный телефон экстренной психологической помощи

анонимка автор темы: начались собрания, нужно выступать или отвечать

анонимка автор темы: Денег на психолога нет

не ходить на собрания. пусть муж ходит. и денег не надо.

анонимка ,
Как вариант пойти учиться самой на психолога.У меня такие же проблемы были( правда не до такой степени как у вас) , я пошла и попробовала поступить заочно.И поступила НА БЮДЖЕТ.Вы знаете помогает.Но я еще работаю над собой))
PS тоже дети,денег нет и т.д. Но у меня сразу была цель или на Бюджет или никак.Получилось же..

Аноним: не ходить на собрания. пусть муж ходит. и денег не надо.

мы на последнем собрании подумали, что было бы неплохо наливать родителям перед началом.
автор, сорри за не по теме

Zadilika,
Я когда выпью эти проблемы меня не беспокоят)) поэтому в компаниях всегда употребляю.но уже задумываюсь, может стоит попробовать какие нибудь успокоительные пропить? Фенибут может ...

анонимка автор темы: Я когда выпью эти проблемы меня не беспокоят)) поэтому в компаниях всегда употребляю

может, бухать хватит? синька - зло.
научитесь в компаниях людей не трезвую головушку не бояться, дальше и на собраниях, в остальных сферах не так страшно будет трезвой рот открывать?:)
и не надо про детство недолюбленное рассказывать, слезаем со стакана)) и жизнь налаживаем)))

анонимка автор темы: Денег на психолога нет((

ну как нет?!
вот же есть:

анонимка автор темы: детские занятия и тд.

и раз на это есть

анонимка автор темы: Я когда выпью эти проблемы меня не беспокоят)) поэтому в компаниях всегда употребляю

то тыща в неделю на психотерапию у вас точно есть.

Аноним,
+100

анонимка автор темы: выпью

анонимка автор темы: ребёнок повторяет меня. Копирует.

Не страшно вам пить?

Знаю, есть какието бесплатные клубы для общения- тематические. Поузнавайте.

Может не правильно выразилась)) я не злоупотребляю! Не сижу на стакане. Я говорю, что в компании мне легче под воздействием алкоголя.а все проблемы откуда идут? Из детства!

Психолог не тыщу стоит!!!

Хотела просто пообщаться на эту тему, может у кого такие же проблемы,, или опыт есть, с чего то начать

Милая моя, это исправимо, но нужно приложить над собой много усилий. Делается это так: через страх идёте напролом . Если нужно выступить , то берёте инициативу идёте и выступаете. Я миллион раз тут приводила пример про мышь официантку , которой надоело быть мышью и официанткой и она стала через страх брать на себя ответственность и выполнять любые задания, например: конфликт с клиентом, она брала а себя инициативу и через страх шла и решала. И эта девочка уже через год стала управляющей, и заметно очень выросла как личность

я плачу 1000 за один сеанс, сеансы можно проводить как вам удобно. раз в неделю, раз в 10 дней, раз в 2 недели. не пожалейте денег, очень помогает

Я точно такая же. Мама всегда мне внушала что я так себе, некрасивая, не талант, и буду жить бедно и замуж не выйду никогда. И ничего не добьюсь, это страшно товарищи, скажу я Вам, но я себя преодолела

анонимка ,
Есть психологи за тыщу двести, это не критичная сумма. Если учесть, что у вас двое детей и они будут такими же несчастными, как и вы.
Автор, тут нужно одну вещь для себя решить - или дальше прозябать или что-то делать.

Я это понимаю, осознаю, что надо работать над собой! Не избегаю, не закрываюсь! Иду и думаю,с о я сильная, все смогу, все получится, но каждый раз одно и тоже, краснею и реву! Ненавижу себя за это

Порекомендуйте психолога за тысячу?

Газпром,
Как вы преодолели? Работали с психологом?

не ненавидьте себя, вам нужна помощь)

анонимка ,
У меня в друзьях вк есть Юлия Бренькова. Ей напишите она очень хорошая. Так и скажите что от Жени Рушенцевой

анонимка автор темы: Порекомендуйте психолога за тысячу?

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы