Есть на сайте психологи? Очень нужна помощь

анонимка ,
Я сама психолог. Я через не хочу беру и делаю не думая. Если есть конкурс или соревы беру и учавствую, какой то конфликт беру и решаю. Нужно выступить иду и выступаю

анонимка автор темы: начались собрания, нужно выступать или отвечать

Zadilika: мы на последнем собрании подумали, что было бы неплохо наливать родителям перед началом.

простите, у меня ребенок 2 уже в 4 кл. Вы о чем, где, зачем выступать?)

анонимка автор темы: а все проблемы откуда идут? Из детства!

ну так решайте их. проблема в чем? но почему с вами должны работать бесплатно?!

Zoryana: простите, у меня ребенок 2 уже в 4 кл. Вы о чем, где, зачем выступать?)

а если не согласен платить? а сказать не можешь?

Я не прошу работать со мной бесплатно. Хочу на форуме пообщаться, послушать мнения, советов...

Я не всегда и везде краснею.. почему то с разными людьми разные реакции.. когда, например, я на эмоциагольном подъёме, что то происходит в жизни зависимее от меня, то я не краснею,

Вот сижу пишу и представляю что нужно в живую с психологом общаться и рассказывать о себе, слезы наворачиваются и уже начинаю реветь. Я сумашедшая видимо

анонимка ,
Вы нормальная, у каждого человека есть свой загон, у каждого!!! У Вас свой, у меня свой! То что Вы осознаете это уже шаг, теперь осталось над собой работать

попробуйте позвонить, по цене раньше тысячу, сейчас -не знаю. 9122715080

Газпром: Я точно такая же. Мама всегда мне внушала что я так себе, некрасивая, не талант, и буду жить бедно и замуж не выйду никогда. И ничего не добьюсь, это страшно товарищи, скажу я Вам, но я себя преодолела

Да, у меня все точно так же. Но я уехала от родителей. Жила сама и много, очень мнго работата над собой. Сама.
Училась общаться на работе.
Теперь я контакный и общительный человек. Очень люблю побыть наедине с собой, но легко схожусь с людьми, всегда всегда найду о чем поговорить. Легко могу выступить публично.
Ну и с мужчинами проблем нет.

Слушайте, ну краснеете и что? Я тоже краснею, когда волнуюсь, ну такая особенность, ничего страшного, на ходовых качествах не отражается совершенно.

St_Hottabych,
Как устраняется? Психологическими методами? Таблеткам ?-

Идите работать в розничную торговлю,страх уйдет и денег заработаете.Честно.

анонимка автор темы: с психологом общаться

Напишите в личку, знаю одну, она если многодетные или студенты, берет как раз тысячу вроде бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы