Где взять сил на ребенка

Аноним автор темы: У дочки родовая травма. Ппцнс, миатонический синдром

это у всех.
вы выбьетесь из сил, начнутся ПА и прочие радости. а ППЦНС и миотония пройдут сами с прогулками, режимом и возрастом.
а у вас не пройдет.
вы не вылечиваете ребенка героически таская по врачам, тратя нервы, деньги и время.
просто все с этим рождаются и все израстают.

Аноним автор темы: Может и будет. Сложность в ипотечной квартире. КАК ее делить. К родителям не хочу ехать. Отношения с ними хорошие, просто места мало.

вот проще это сделать сейчас, чесслово.
и какие у вас там траты на питание в этом возрасте при ГВ???

Аноним: Не сильно я выжата.

ну логично что не сильно. вы работаете пол дня, помогают родители.

Аноним: а ППЦНС и миотония пройдут сами с прогулками, режимом и возрастом.

да да. пицот раз. тут только регулярные занятия. у моего нет общих проблем с тонусом, а только его дисбаланс.

Аноним,
Как это сделать? НЕ представляю ( я уже думала даже такой вариант ((

jane air: вы работаете пол дня, помогают родители.

шепотом: нагрузки в виде мужа нет. на-груз-ки.
это на ю-маме муж - помощник и облегчение жизни девушки.
а в жизни - это нагрузкаааааа

Аноним ,
еще и бабушка помогает))))дак что тут за стонотство тогда?ппцнс вам тут все говорили -это не диагноз. у ерунду ставят каждому второму ребенку.

Аноним автор темы: Как это сделать? НЕ представляю ( я уже думала даже такой вариант ((

дележ кв-ры?

Аноним автор темы: Про готовку я вообще молчу. ГОворит, что устал.

А вы не устали? Перестаньте ему готовить. С работы пришли и на диван. В выходные папашу на улицу с ребенком ,а сами дремать.

Аноним: ппцнс вам тут все говорили -это не диагноз. у ерунду ставят каждому второму ребенку.

и он пройдет не от остеопатов по тыще за 10 минут, и не от кортексинов по тыще за упаковку, а от того, что по полу ползает, в ванне плавает, за ручки по улке ходит, а не овощит в колясоне.

Аноним,
Ага..
аноним,
Да работаю почти целый день в выхи

почитайте соседнюю тему про ПА и как там мама 2-летку не может в садик отвести из за фобии. это она к 2 /!/ годам так себя угрохала! вам совсем чуть-чуть до нее. вам оно надо?
родители помогают, работа кормит, занимает не весь день, напаркуа себя добивать "счастливой семейной жизнью"....

Аноним: шепотом: нагрузки в виде мужа нет. на-груз-ки.
это на ю-маме муж - помощник и облегчение жизни девушки.

вы это мне поясняете?
оно всегда будет хотеть жрать. тоже шепотом .

Аноним автор темы: Да работаю почти целый день в выхи

Тем более раз роли поменяли в семье Пусть готовит и за ребенком смотрит муж.
НЕ хочет полы мыть и готовить, то и вы не мойте. На себя, ребенка приготовили и все.
Это уже неуважение к Вам. Поди в выходные сам отдыхает.

аноним: А вы не устали? Перестаньте ему готовить. С работы пришли и на диван.

аноним: с ребенком

+++ и спать пораньше.
и все. а он все сам.

jane air: вы это мне поясняете?
оно всегда будет хотеть жрать.

нене, это я ей.
жранье - надводная часть айсберга. жрем мы и сами иногда огого))))))))))))))

Аноним: жранье - надводная часть айсберга.

да. согласна
будет проще, но не лучше.
тут или отношения налаживать с мужем и распределять нагрузку или искать другого мужчину.

автор начните со сна.
я таки настаиваю на ИВ и пустышки и нормальном сне.

jane air: будет проще, но не лучше.

а чем не лучше?:))))))))))))))

[cit]jane air: Аноним ,
садитесь и делите обязанности.
принудительно и список на холодильник[/
++++++++++
Аноним ,
Вам надо нормально поговорить-зачем все тащить на себе и прощать мужу его "устало"
Высыпаться!!! Я себя в прошлом году так же загнала....потом расхлебывала недосып-очень тяжело... Поняла, что мне проще встать в 4.30 и что-то сделать, чем лечь поздно...
Ребёнка кормить грудью, немного потерпите-ей плохо без Вас.. Она должна напитаться вашей любовью и защитой на следующий день.( просто спите в обнимку)

Аноним: а чем не лучше?:))))))))))))))

на этот вопрос каждый ответит себе.
начиная с того с кем он хочет жить.
и всегда что проще сегодня не есть хорошо для завтра.
это жизнью выведенная аксиома.
и если делать как проще сейчас ради собственной сохранности, то понимать к чему идти и стремиться.

Берите меньше занятий. Ребенок важнее. Пусть муж думает, где денег взять.

Аноним автор темы: Плюсом обида на мужа, что не хочет зарабатывать больше

Это не очень весело, я Вас понимаю. Но разве, ввязавшись в ипоиеку и ребенка, Вы не видели, с кем связались? Он же не был тогда Абрамовичем, правдв?

Аноним автор темы: С ее 6 месяцев пришлось начать работать. Все почти выходные и некоторые вечера.

Ну это как раз не такая большая проблема, если есть, с кем ребенка оставлять.
Плохо, что муж не помогает дома. Попробуйте договориться о разделении бытовых обязанностей. И с ребенком хотя с бы гулять выпинывайте. Командуйте парадом, одним словом.

Аноним: это на ю-маме муж - помощник и облегчение жизни девушки.

Не знаю, у меня муж был более чем помощником в этот период жизни. Он только сиськой не кормил, все остальное и по дому, и с ребенком делал наравне, и даже больше меня.

все вопросы надо решать поэтапно.
Сон - ну тут от нервов многое. Нервничаете утомляетесь днём, вот и не можете успокоиться ночью.
Ребенок - силы появятся если грамотно разграничите все дела и включите здоровый пофигизм. Я бы с ГВ не завязывала, не время ещё, при условии что она не просит за ночь по 5 раз.
Муж - это серьёзная проблема. Ну, бывает не может чел больше заработать, не все гиганты бизнеса. Значит как уже кто-то писал садимся вместе и решаем как жить дальше. Если не можешь зарабатывать больше, то значит разгружай жену. Составили список - кто что делает. Не умеет готовить, не страшно, значит со списком сходил в магаз, прокрутил фарш, погулял с ребенком, пропылесосил, помыл посуду. Не умеешь, научим, не хочешь заставим. Вам надо подумать о себе, милый автор. Вы просто так долго не выдержите, сломаетесь и вот тогда наступит полный пи...ц для всех. Привлекайте на свою сторону бабушек, пусть контролируют как муж выполняет дом дела. Вам надо выплачивать ипотеку, а это серьёзный аргумент!

Вышла в 8 мес на работу на полныц день, кормила до двух лет, и не пожалела. Что значит с ребегком не остается? Научить и оставить. Что значит по дому ничего не делает? Договаривайтесь. Налаживайте отношения, все возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы