Где взять сил на ребенка

Аноним автор темы: ТОже пробовал таксовать, весь день не было, принес 500 рублей. Говорит, опыт нужен.

курьером пусть идет на подработку. Вам надо отдыхать больше,а тут и работа и малютка такая.

Ага, щас она надавит на мужа посильней, и поворотит он свой царский взор налево. В сторону спокойной жизни. СВОБОДНОЙ спокойной жизни. Мой так же свалил. Покатушки на машине и всякие "дрифты" гораздо интересней, чем думать, что купить ребёнку на осень. И не придёт ли он из садика с соплями. У машины не бывает температуры 40, к ней не надо вставать ночью и поить лекарствами каждые 20 минут.
Простите накипело

У меня такая я же история. Папа не заморачиваться чтобы заработать больше. Я работаю с 3 месяцев после рождения . У папы зп 30 из них он кредит гасит который взял еще до совместного проживания. 20 тыс. Т.е.на 10 то что осталось он сам живет. Я и ребенок на то что мама заработает. У мамы ипотека (моя личная. Жилье мое). Ребенку уделяю все свободное время. На многое закрываю глаза (глажка неделю может лежать) . Периодически говорю папе что он дежурный по кухне. По полу. И т.д. тяжело да. Ребенок спит с титей *гв свернула когда год было. Сейчас обнимашки и потрогать. Ребенок за мной хвостиком ходит. Для себя приняла решение ребенок маленьким бывает раз в жизни, а прибрать и окна помыть я успею. Папа с ребенком гуляет на улице по 2 часа тогда и приборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы