Финансовый кризис в семье

Астра: Бюджетники,госслужащие низкого пошиба и т.д.

Я уже несколько раз написала, что нужно именно менять "пошиб"
Повышая квалификацию всеми доступными способами и развивая новые навыки.
Невозможно "просто больше работать" - с этим согласна.

Мери Поппинс: сдаем нежилое ломбарду, все ок, полет нормальный

простите, я писала о бизнес-недвижимости? Мне кажется, нет

Мери Поппинс: в этой же квартире я занимаюсь своей подработкой которая около 30 приносит за 8 часов работы в неделю.

Ну и? если она у вас ипотечная? Покажите мне прибыль. Не доход, а прибыль?

И это. С "девочками" вам сильно повезло - платить за квартиру и еженедельно пускать туда хозяйку с непонятными целями не каждый захочет. Так что по общему правилу, сдача квартир - дело бессмысленное и в лучшем случае отбивает затраты. какое-то время

Игуана,
Правда у бухгалтеров нет вышки, а с вышкой бухи становятся экономистами? Спасибо, что повеселили

Колубара: звучит очень неприлично

ой да...
девушки на работу ходят днем)))
а я в их рабочее время репетиторством занимаюсь-)
За 7,5 в центре города-ничего, устраивает обе стороны)

Мери Поппинс: в их рабочее время репетиторством занимаюсь-)

Вот кто там жаловался? 8 часов - 30 тысяч рублей. То есть человек почти по 4 тысячи в час, получается, запрашивает.
Видимо, есть за что, раз платят

Аноним: Правда у бухгалтеров нет вышки, а с вышкой бухи становятся экономистами? Спасибо, что повеселили

я рада, что вам весело))
у бухгалтеров - среднее специальное
у экономистов - высшее
лень дипломы поднимать и точно всё переписывать, уж извините
ааа, у бухгалтеров еще курсы есть повышения квалификации и сертификаты, в этом я не очень разбираюсь

jane air: Бюджетники,госслужащие низкого пошиба и т.д.

Ну вот объясните мне: кто заставляет там работать, если там плохо?! Ну я понимаю в начале карьеры, там все перебиваются, если со стартом помощи нет, ну а потом-то? Зачем надо годами сидеть на одном месте на низкой з/п, мириться с политикой работодателя и руководителя, которая тебя не устраивает, с непонятной мотивацией, бездельничающими блатными коллегами и т.п. Ну зачем?

Игуана: у бухгалтеров - среднее специальное

Вы шутите или троллите? все до одного главбухи, что я знаю - с вышкой и только так

Аноним,
они по диплому - экономисты, какие шутки?

Игуана,
Они бухучёт и аудит
Ладно, все с вами понятно

Игуана,
Вы точно тролль..ну и понятно почему без работы..не удержалась))

Девочки и правда какие-то золотые.. платят полноценную аренду и при этом ни домой днем прийти, ни отлежаться при болезни, ни вещи забыть убрать... Хозяйка с левыми клиентами там весь день топчет, потом мыть за ней? Нафига им это, если можно за эти деньги нормальную квартиру снять?

Игуана: они по диплому - экономисты, какие шутки?

направление экономика, а программа бух учет.
это было всегда и есть сейчас.

Аноним: Вот кто там жаловался? 8 часов - 30 тысяч рублей. То есть человек почти по 4 тысячи в час, получается, запрашивает.
Видимо, есть за что, раз платят

арифметика не ваш конек? 30/20=1,5 в рабочий день.
те по 3 часа в среднем в день.

вот ведь ))
сходила за дипломами

1. среднее специальное, квалификация - бухгалтер, специальность - экономика, бух. учет и контроль, училась 3 года
  2. высшее, квалификация - экономист, специальность - бух.учет, анализ и аудит, училась в универе после колледжа
    но если вам хочется чтобы у бухгалтеров было высшее за 5 лет, пусть будет так, аминь))

Аноним: 8 часов - 30 тысяч рублей. То есть человек почти по 4 тысячи в час,

Кастаньеты: весь день топчет, потом мыть за ней?

представляете, я за собой и моими учениками еще и общий коридор мою))

jane air: рифметика не ваш конек? 30/20=1,5 в рабочий день.
те по 3 часа в среднем в день.

почти в точку. 2 дня по 4 часа. И у меня 3 человека одновременно.
Девы, ну я к тому что не ною, а работаю.
Муж вот не приносит денег, кроме аренды с ломбарда...наемником не хочет идти а на себя не получается у него...приходится самой изворачиваться, с 2 детьми то...

Кастаньеты: платят полноценную аренду

15 ВВ в центре?нюню...если и есть такие, то только единицы..

Мери Поппинс: почти в точку. 2 дня по 4 часа. И у меня 3 человека одновременно. Что репетируете?

чтение

jane air: не ваш конек?

Мери Поппинс: я занимаюсь своей подработкой которая около 30 приносит за 8 часов работы в неделю

Мери Поппинс: почти в точку. 2 дня по 4 часа. И у меня 3 человека одновременно.

Аноним: которая около 30 приносит за 8 часов

jullianaO: Что репетируете?

Хочется верить, что не математику

Аноним,
сори про неделю не заметила.

Аноним: Хочется верить, что не математику

а что не так?
у человека 8 часов в неделю.
она не пишет сколько в группе. ;)

Аноним: вообще такой отмазки не понимаю. Как муж захотел, так и разхотел. Либо пусть до беременности показывает супердоходы.

+100. Странные люди вообще. Денег нет, живут - еле выживают, но второго ребенка пипец как надо. Потом жалуется. Хотя прекрасно знали, что дети дорогое удовольствие и что зарабатывать они не умеют. Мне не понять.

Астра: Ну,сравнили. Раньше и Интернета не было и вообще другая жизнь была. А сейчас подросток без современных гаджетов будет изгой и быдло.

Да бред. Комп у автора уже есть А смартфон можно и за пару тыщ купить, не во всех компаниях старательно разглядывают, есть ли там логотип с объедком А от авторова нытья и ничего неделания ребенок счастливее точно не станет, поэтому надо брать ноги в руки и вылезать из опы, не накручивая ни себя, ни ребенка. Он и не узнает, что его жалеть надо

Лучше бы накидали варианты, куда можно пойти на работу в 40 без квалификации. В бухгалтерии люди с опытом не могут найти работу. Кассиром легко устроиться? Товар там выкладывать. Какие ещё варианты?

Работа няни и кассира от вас не уйдет. Решайте проблемы по мере поступления. Вас еще не уволили. Ваше резюме в своей сфере, надеюсь, уже есть на хантере и проч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы