Погано на душе

Здравствуйте, имеется: 28 лет, 2ое разнополых детей путем кесарево сечения. Младший совсем лялика. Во время второй операции врач рекомендовал перевязку труб, на его взгляд, причины были веские (спайки на матке и прочие радости), аргументрируя, что следующую беременность я не вынесу. В итоге, во время операции сразу согласилась на перевязку, побоялась за себя и свое здоровье, муж не знает, он был категорически против. И вроде все правильно, но, господа, как-то погано на душе..

Все правильно сделали. Это ваше здоровье и никто не в праве, даже ваш муж, вам что либо запрещать!

Аноним автор темы: как-то погано на душе..

ничего не изменить.
Приспичит - будете ЭКО делать.
Мужу не говорите.

Приспичит троих. Есть варианты забеременеть. У. вас сейчас гормональное. Пройдёт. А мужу я б не стала рассказывать.

тут где то темы были, что даже при перевязке труб умудрялись беременеть

прелесть: тут где то темы были, что даже при перевязке труб умудрялись беременеть

это было раньше, когда трубы просто перевязывали, сейчас их иссекают, не забеременеешь точно

Мама,
Нет, на это не нужно согласия мужа)

Мама: Вроде эта процедура только с его согласием делается. даже аборт делается без согласия мужа. А к трубам он какое отношение имеет?

Государственная Тайна: А к трубам он какое отношение имеет?

в браке все имущество общее ! и трубы жены тоже!

непонятно, от чего погано, автор. У вас есть двое детей. Захотите третьего - есть эко. Нет, надо обязательно от чего-то загнаться, да? А если бы у вас трубы были непроходимыми, в спайках, а вы бы знать не знали - это что-то изменило бы принципиально?
Как живут люди с непроходимыми трубами? С удаленными после внематочных? Живут и радуются жизни, вот и все:)

Аноним автор темы: он был категорически против

он в курсе причин этой процедуры и возможных последствий ее не-деланья? Как он может быть против, да еще и категорически?

Мама: Вроде эта процедура только с его согласием делается.

с трудом представляю этот механизм в действии. То есть, взрослый дееспособный человек должен получить согласие другого человека на какие то манипуляции с его организмом, будучи в своем уме и светлой памяти, и не в коме?

Полное непонимание откуда что взялось, обе беременности были образцово показательными, наступили сразу, с 3его и с 1ого цикла. Единственное, допускала мысли о перевязке во время 2ой беременности, коими я делилась

правильно сделали, что ему не сказали! это ВАШЕ тело, это ВАШИ трубы, а не его. А, вдруг, при третьей беременности с ВАМИ что-то случится? с ВАМИ, а не с ним. Ему-то легко говорить, попробовал бы он выносить хоть одного ребенка...
тем более, если в будущем если он заикнется про 3-го ребенка, скажите просто, что врачи вам запретили третьего рожать

Мама,
Да, бывает и так в жизни, что сегодня он любимый родной муж, а завтра

Мама: дядька какой то на соседнем диване

Поэтому, женщине нужно самой принимать решение по поводу своего здоровья. Ей с этим всем дальше жить

Аноним автор темы: И вроде все правильно, но, господа, как-то погано на душе..

от чего? от обмана? ну расскажите мужу, аргументируя тем, что погано в случае еще одной беременности коньки отбросить. и погано ему потом одному двух детей воспитывать (не дай Бог). Че вас муж исключительно как матку в жены брал? поди поймет что это необходимость по здоровью?

Муж присутствовал на операции и пока меня шили он слышал весь расклад, про опасность дальнейших манипуляций с маткой, на тот момент он был против, как только его выгнали, я дала согласие на процедуру

Мама: Действительно нахрен он нужен ещё спрашивать его дядька какой то на соседнем диване.

Именно так. Муж-родственник временный

я после 3 кс не сделала и сейчас не жалею. хотя у меня однополые дети. в вашей ситуации ничего не изменить, мужу говорить не надо.

А я бы не рискнула в таком молодом возрасте сознательно бесплодной стать.
Мне 37 лет и то я не дала согласия.
Жизнь длинная и всякое может случиться. Не трагическое даже, а наоборот такое что захочется ещё детей. Медицина не стоит на месте. Мне рожать не рекомендовали ещё, но я и бесплодной стать не захотела.

Ну сделала и сделала. Пути отступления остались на крайний случай, который скорее всего и не понадобится никогда

мне вот не предложили, теперь ППА - очень напрягает.

Аноним автор темы: Муж присутствовал на операции и пока меня шили он слышал весь расклад, про опасность дальнейших манипуляций с маткой, на тот момент он был против, как только его выгнали, я дала согласие на процедуру

Все правильно вы сделали. Позаботились о своем здоровье. У вас двое детей, им нужна живая и здоровая мать. Если ваш муж сидит в танке и не фига не хочет понимать - это его проблемы. Вы не свиноматка, чтоб рожать, рожать и рожать. Даже и не думайте как-то угрызаться. И потом, у вас ДВОЕ детей, это столько надо времени и сил чтобы их вырастить, выучить, на ноги поставить. Поверьте, вам будет чем заняться и без третьего ребенка. Как только гормоны отпустят, вы это поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы