у всех свои "скелеты", просто высказаться.

Znayka,
Говорила я чтоб не ныл, понимает что не Тем ноет, и перестает.. Год не ныл, на днях опять начал. Денег не хватило на ботинки за 10тыр.. Ну я и сказала, Те у кого Нет денег, не покупают Такие вещщи, че ныть то.. Ну раздули эту тему..вроде осознал, но вот я и решила поныть..

То что завидно, я не скрываю, ибо я машины свои сама оплачивала и ездила на ведрах и нынешняя в кредите а тут бац упала с неба, бац вторая..да завидно.. Про квартиры ващще молчу. .. Но человек в этом не виноват и не хочу я из-за этого с ним Не общаться совсем уж.. Далеко живет, поэтому встречаемся редко )))))))для нытья видимо ))))

Аноним: А мне подруга всегда советовала жаловаться, чтобы не завидовали.

+1, не прям жаловаться, но причитать машины нет, в квартире ремонт несделан, шубы нет, детям обувь на рынке покупаю.
как начинают родственники причетать, я сразу лоб то надо, на лекарства потратила столько еще анализы делать и тд, замолкают быстро и ты вроде уже не так в шоколаде живешь.

аноним: Дошло до того, что стали скрывать, что купили квартиру старшему сыну.

а мои про ипотеку на квартиру до сих пор не знают, МК потратили, теперь сдаем, будет детям на первоначальный взнос, про остальные вложения тоже не знают, меньше знают - все крепче спят.

*** автор темы: Денег не хватило на ботинки за 10тыр..

а я не могу сапоги себе за 5 тыс купить, еще ребенку надо, нога вырослала.....

Аноним,
А мне говорили, что не купить ничего на 5 т.р, купила на сайте, непросто нормальное, а красивое, меньше, чем за 5, еще и со скидкой, удобные, на каблуке, зимние, не мерзну, вот, попробуй скажи кому-то, что можно нормальные сапоги за 4 тыра купить, так обкакают и не поверят в итоге, люди странные, как будто сами ищут-где бы позавидовать и позлиться

Аноним: еще ребенку надо, нога вырослала....

А на какой размер надо?

*** автор темы: 20ку которую он еле еле зарабатывает

*** автор темы: Денег не хватило на ботинки за 10тыр

с такой зарплатой машина должна быть максимум за 10 тыр, а уж ботинки вообще не представляю за сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы