Ну и я выскажусь)

Познакомилась я значит 3 года назад с мужчиной, почти сразу он ко мне переехал. Дети его приняли, через какое-то время даже папой стали называть(родной отец погиб когда им было 1 и 3). И вроде всё хорошо, но есть одно но) как выяснилось через некоторое время, не умеет он пить(т.е. может несколько месяцев не пить, а если начал то всё пипец, с месяц будет бухать).
Ну вот значит три его пьянки я пережила) И вот опять как неделю начал бухать и дома не было его, а сегодня пришел, и начал "прости меня я больше так не буду и т.д и т.п" И признался что изменил мне, сказал даже с кем) всю неделю там был. (город у нас маленький почти все друг друга знают)
А чего спрашиваю пришел то тогда, ей говорит сказал что за вещами пошел., но уходить то я не хочу, хочу с тобой жить, прости меня) Кинула ему сумку, собрал кое-какие вещи и... не уходит. Целый день его выгоняла, орала. Не ушел. Та девка названивает ему.
Ладно думаю завтра продолжим разборки) Выпила таблетку от головы и легла спать в др комнате, как стук в двери, открываю её а там эта мадам стоит, да еще и подругу прихватила с собой) Пришла она со мной разговаривать, нажаловался он ей какая я фиговая, кушать ему не готовлю) Думаю нафиг ты мне упала, пошла его разбудила, выпнула в подъезд, следом выкинула сумку с вещами.
Ушел с ними. А я сижу теперь и думаю, состояние двоякое, и облегчение и дочек моих жалко(

А пьянки вас устраивали?
Не умеет пить - это когда после корпоратива унитаз обнимает. Противно, но поучительно и не страшно. А ваш запойный.

Ну, с облегчением))) со стороны все весьма не двояко, а просто.

А дочек-то что жалко? Они будут страдать без алкаша и разборок?

Кастаньеты,
Нет конечно. Ругались. Обещал что больше не будет.

Кастаньеты,
Полюбили его

господи.. а у той что совсем последний шанс что-ли так себя не уважать и ходить лыцарей вызволять из лап плохих жен

svtloni,
Ну видать)

Дюдюка автор темы: открываю её а там эта мадам стоит, да еще и подругу прихватила с собой) Пришла она со мной разговаривать

Цирк)))
Нафиг вам такое чудо нужно? Пить будет так всю жизнь, закадируется потом пару раз и толку не будет. Гулять тоже не перестанет. Ведь когда такие пьют, то всех начинают любить. Это я вам как знаток говорю))))) У меня брат двоюродный такой.

А как же любоф? А как же побороться за счастье? Даже космы не выдергала, совсем тоска...

Аноним,
Да я вот в тот момент думала нафиг, нафиг мне такое счастье))

Ирусик1,
Вооот) И этот такой-же, как запьёт всех любит кроме меня)

Хмурая Бровь,
Ага) Вещей то он сумочку маленькую собрал) А дома еще дофига. Вот теперь думаю еще как ему их передать то)))

Анонимням,
Да Вы что Я рада что у Вас она идеальная

Хмурая Бровь,
Телефон дома забыл) Машина еще стоит во дворе его, вот думаю туда все шмотки свалить, а ключи сестрице его передать.

Хмурая Бровь: радуйся, алкаша-лядуна в доме больше нет. Он с пьяну-то мог и к девкам твоим приставать, белочка она по-разному накрывает....

Да ей только в кайф с алкашом жить, не этот дак другой такой же урод появится...плевать ей на своих девок...такие же вырастут беря с мамаши пример

Он так очарователен, что его все тетки сразу готовы домой тащить?

Одноклеточные организмы - парафилетическая группа живых организмов, тело которых состоит из одной клетки. К ней могут относиться как прокариоты, так и эукариоты. Термин «одноклеточные» также иногда используется как синоним протист. Одноклеточные организмы различаются по форме и размерам, которые варьируют от 0,3 мкм до 20 см. Большинство одноклеточных организмов невидимы для глаза человека, и чтобы их рассмотреть, нужен микроскоп. К одноклеточным организмам относятся все бактерии и все протисты, а также некоторые представители растений и грибов...

Калина Малинова®: Одноклеточные организмы

иногда попадешь на Малаховское пустьговорят опустившиеся бабы грызущиеся и рвущие в разные стороны за грязные труханы жалкого опойку и думаешь: нет , так не бывает , это актёры а они вот, реальны, на юмаме сидят " высказываются"

Калина Малинова®,

Дюдюка автор темы: Ушел с ними.

Перекреститесь и улыбнитесь. Вы избавились от *овна.

Дюдюка автор темы: Полюбили его

Это они вам так и сказали? Сама прожила с таким отчимом....правда папой его никогда не звала... Год не пил, а потом пару месяцев бухает...то еще веселье, когда надо в школу идти, а ты не спала всю ночь потому что "папочка" всю ночь то блювал то орал чтоб бытылку дали, а про " белочку" даже рассказывать не буду...и квартира перегаром пропахнувшая..
Короче поздравляю Вас с осводождением от обузы!!!
А дочки видно еще маленькие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы