Ну и я выскажусь)

сейчас будет бегать туда-сюда. Как забухает туда побежит. "Подлечится"-вернётся. Автор не тратье свою жизнь на его развлечения. Я понимаю, одной тяжело, но и это не выход. ( у самой такой был, любила... В итоге сердце не выдержало у него пьянок, умер).

Анонимный никнэйм: Сама прожила с таким отчимом....

Доброе утро! Вот и я прожила с таким. В итоге он умер когда мне было 17(захлебнулся своей же рвот.массой).
И с этим я постоянно ругалась из-за этого, что детям своим я не хочу такого же "папочку". И вроде всё понимал, но через какое-то время опять начиналось.
Прощала. Любила наверное. Да и помогал он мне с дочками., тк нету у нас ни бабушек, ни дедушек, никого. А вот в этот его последний запой, я уже настроилась что выгоню его. А вчера когда пришел и рассказал где был, он мне сразу так противен стал, омерзителен.
Дочкам 5и7) Ему 39. Мне 27

А девочки в курсе, что он им не родной? А по теме, автор, вы еще такая молодая, у вас еще будет нормальный мужик!

Аноним,
Да, знают. Дома стоят фото. Этому конечно не нравилось, но я сказала что не уберу.

Дюдюка автор темы: Ушел с ними. А я сижу теперь и думаю, состояние двоякое, и облегчение и дочек моих жалко(

Дочкам нужна счастливая мать. Так что не переживайте за них. Если вы будете улыбаться, то и им хорошо будет. Только не убивайтесь по ушедшему чуду типа "накоготынасоставил бедененьких"

Дюдюка автор темы: А чего спрашиваю пришел то тогда, ей говорит сказал что за вещами пошел., но уходить то я не хочу, хочу с тобой жить, прости меня) Кинула ему сумку, собрал кое-какие вещи и... не уходит. Целый день его выгоняла, орала.

Весь . этот цирк , надеюсь , не при детях был. На улицу выгнали это хорошо. Пусть дальше бухает со своей мадам. Вашим дочкам не нужен отчим-алкаш. А жить он с ВАми хочет дальше ,потому как ему удобно , квартиру снимать не надо, приготовят , обстирают и тд.

автор,меняйте замки и не пускайте его. подумайте о себе и детях. у вас нет запасной жизни

не много ли чести - морочиться, как ему вещи передать, куда-то в машину стаскивать? ахха, щас! собрала всё, на балкон выставила. когда соберётся за вещами, договориться на время и выставить в подъезд - пусть уносит

Какая то история из жизни маргиналов.
Автор. Вы разве маргинал?

Дюдюка автор темы: дочек моих жалко(

Ужасно жалко, что не увидят больше непонятного алкаша и мамины скандалы с ним.
Ох, жалко!!!

Радуйтесь, что кто-то на него позарился и увел. Потом возвращать будет. Не вздумайте принимать обратно. Пусть она теперь с ним мается.

Моя тетка в свое время вернула пьющего и бьющего ее мужа от разлучницы. Потом не знала, как от него избавиться. Развелись, но квартиру разменять не смогли, так и жили как соседи в разных комнатах с врезанными замками, потому что он не работал и воровал вещи и продукты. Так и мучилась, пока он не умер. И неоднократно жалела, что вернула.

И там родной сын был, и то к отцу потом никакой любви не осталось. а у Вас неродные.

BUZZY: выставить в подъезд - пусть уносит

и бутылочку шампанского - для спасительницы!!!

Дюдюка автор темы: Выпила таблетку от головы

А надо для головы!!! Чтобы мыслей не возникало, что что то не так сделали и любите и можно продолжить, т.к. он исправится

Дюдюка автор темы: Пришла она со мной разговаривать, нажаловался он ей какая я фиговая, кушать ему не готовлю)

Тоже пьяные пришли?

Баба Yoga: Тоже пьяные пришли?

Да вот хз)

аноним: Весь . этот цирк , надеюсь , не при детях был.

Нет конечно! Дети в школе, садике.

BUZZY: собрала всё, на балкон выставила.

Не имеем балкона)

Блин, тоже так хочу, чтоб за моим девка приперлась уже какая нибудь))

прям как кино посмотрела

Дюдюка автор темы: выпнула в подъезд, следом выкинула сумку с вещами.

Туда ему и дорога. Таких мужиков только за дверь. Вы все правильно сделали

Бай Бог, чтобы Вы , автор, избавились от этого алкаша навсегда!
Но почему-то приходит на ум другая мысль, что та красотка тоже его выпнет и он снова припрётся к Вам и будет действовать на нервы, а у Вас, на минуточку, 2-е детей.
Мне кажется, надо с ним полюбовно побыстрей расстаться навсегда, пожелать счастья любви и долгих лет с той барышней, и молиться, чтоб он не передумал обратно.
Замки сменить обязательно!
Детям честно всё объяснить на их уровне, рассказать о безопасном поведении дома и на улице.

Дюдюка автор темы: дочек моих жалко( а из за этого не жалко?
Дюдюка автор темы: с месяц будет бухать

Дюдюка ,

Дюдюка автор темы: теперь думаю еще как ему их передать то в большие мусорные мешки собрать. Договориться, когда придёт забирать. Дома быть не одной.
Дюдюка автор темы: Мне 27 осспади, жить да жить ещё. Нашла, из-за чего горевать.

Ананимусятина не угомонится никак? капец какой-то

Miu-Miu: Нашла, из-за чего горевать.

Дык как бы и не горюю)) От вещей хочу его поскорее избавиться)

eranna: Замки сменить обязательно!

Можно и не менять) ключи все дома. Я у него вчера все забрала.

Дюдюка автор темы: Мне 27

Автор, у Вас вся жизнь впереди. Не тратьте на алкаша лучшие годы. Поблагодарите эту красотку от души, есть за что - вот правда!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы