Ну и я выскажусь)

аноним: Калина Малинова®,

++++++++++++

Прынцесса,
Понимаю что правда) Что самое то интересное, она живет прям на против садика, куда мы ходим, еще и группы почти рядом)) И я эту мадам ежедневно лицезрю)

Дюдюка ,
ну и будьте выше этого. не замечая, а как все знают инор бесит всех) а лучшая защита эта нападение, начнет что-нить у садика выступать-скажите, женщина я вас не знаю вы ошиблись, или спасибо,что этот хлам забрала с меня бутылка шампани)))и пошла с гордо поднятой головой!

Дюдюка ,
и не вздумай страдать! какие твои годы, лучше будут!!! мы практически одногодки, пережила развод-сын со мной, сначала убивалась, страдала, думала как же я малышом и одна.. сейчас думаю,какая дура я была. хотя сын-то ему родной!!! сейчас живу с мужчиной, любит безумно меня и сына моего, живем у него, и ласковый и добрый и главное не бл...ун, как бывший.

Аноним: что этот хлам забрала

Ну я им вчера сЩастья огромного пожелала, когда вещи выкидывала)))

Аноним: какие твои годы, лучше будут

Он мне сказал что кому я буду нужна с двумя детьми))) Ну я и ответила что лучше буду одна с детьми, чем с таким как ты)

Дюдюка автор темы: кому я буду нужна с двумя детьми)))

Фууу, мерзость какая, автор, уж после этого любая жалость к этому индивиду должна исчезнуть. Мужчина так сказать не может.

Ой смешной какой...никому никому не нужна...да вы нормального встретите и будет все ок. Подруга с 3!!!!встретила и все хорошо

eranna: на ум другая мысль, что та красотка тоже его выпнет и он снова припрётся к Вам и будет действовать на нервы

подстрахуйтесь автор - к его приходу пусть в доме будет нормальный уже мужик

Reaktivnaya Витенега: пусть в доме будет нормальный уже мужик

Дык где же их найти) нормальных то)))

Дюдюка ,
да они везде, приглядитесь внимательно)

Не делай из штанов в доме культ

LookingGlass,
Чего?

Дюдюка ,
Наличие в доме мужика - не цель жизни

Ой, автор, давайте кровавые подробности! Вот прямо звонок в дверь, стоят две тетки и с коридора вам -"Ты мужика голодом моришь, отдавай его нам!"
Так было? Прямо анекдот какой-то.))

Катя: Ой, автор, давайте кровавые подробности! Вот прямо звонок в дверь, стоят две тетки и с коридора вам -"Ты мужика голодом моришь, отдавай его нам!"
Так было? Прямо анекдот какой-то.))

А вы не смотрели фильм Самый лучший день? Автор тоже из области

Дюдюка автор темы: Дык как бы и не горюю ну и молодец
Аноним: сейчас думаю,какая дура я была. хотя сын-то ему родной!!! сейчас живу с мужчиной, любит безумно меня и сына моего, живем у него, и ласковый и добрый Аноним: Подруга с 3!!!!встретила обожаю такие истории
Дюдюка автор темы: когда вещи выкидывала чо, на помойку?
Дюдюка автор темы: кому я буду нужна с двумя детьми благодетель, блин
Reaktivnaya Витенега: к его приходу пусть в доме будет нормальный уже мужик где пункт выдачи-то?
Reaktivnaya Витенега: да они везде, приглядитесь внимательно куда смотреть?

Катя: Прямо анекдот какой-то.))

Вот сама сегодня вспоминаю вчерашнюю сцену, и смешно и противно)

Miu-Miu: чо, на помойку?

Да не) В подъезд

yana0911: Самый лучший день?

Я не смотрела) А чего в нем такого интересного?

Miu-Miu,
вокруг, девочки, вокруг, выходите на улицу и смотрите, мужик водится обычно около техники, автомобилей, рядом со строительными, охотничьими, оружейными магазинами, еще они на футбол любят ходить, в военные игры играть, компьютеры покупать
главное - улыбаться и спокойно с ними заговаривать - первой)))

Дюдюка ,
ваша сцена бесценна, бесподобна!!!
есть, о чем посмеяться с подругами)))
это ж надо - пришла девка с подругайкой (одной сыкотно за волосья свои, видать), чтобы рыцаря своего из полона вызволить

Reaktivnaya Витенега: мужик водится обычно

ну вот чо мне, про калибр пуль спрашивать?
Вы не скажете, как пройти в библиотеку? (с)

Miu-Miu,
если пули интересны, то нормальный вопрос, вообще!
а так обычно помощи просишь, там, машину дернуть, или пакет донести тяжелый из магаза (мужикам недолгие физ. нагрузки в радость)
да по настроению, можно подскользнуться, упасть под ноги и крикнуть снизу глядя "о боже, какой мужчина!"

Reaktivnaya Витенега: крикнуть снизу глядя "о боже, какой мужчина!"

попробовать что ль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы