Простила измену, а сейчас не знаю как с этим жить дальше..

В начале наших отношений, месяца через три он изменил мне с бывшей девкой, она конечно сама вешалась на него всю дорогу, никак не отставала, ну вот он и не удержался((( хотя говорил, что просто общается. ( не спрашивайте, как узнала, измена была 100%) В общем я решила с ним быть дальше, он конечно просил прощения , сказал , что все осознал, всякое общение прекратил сразу, прошёл почти год, больше поводов подозревать не давал. У нас скоро будет ребёнок и свадьба. И вот эта мысль теперь не оставляет меня, что я зря зашла так далеко, что он предатель и я полная дура и тряпка. ((( Как уже настроить себя на позитивный лад? Периодами прям вообще накрывает.

А свадьба у вас потому что ребёнок?

Аноним автор темы: он изменил мне с бывшей девкой, она конечно сама вешалась на него всю дорогу, никак не отставала, ну вот он и не удержался

она насильно привязала его и заставила изменить?

Аноним автор темы: не спрашивайте, как узнала, измена была 100%

а ведь это самое интересное

Надо было тогда еще его бросить, а щас сиди с ребенком и жди его с гулянок. Все равно ведь загуляет, раз натура у него такая.
А если еще не беременная, автор, гони его в три шеи

скроюсь: свадьба у вас потому что ребёнок?

Ну ребёнка планировали, не свадьба, просто регистрация.

Баба Yoga: она насильно привязала его и заставила изменить?

Нет конечно, просто вела себя легко доступно. А как говорят, что мужики не могут устоять как правило.

Аноним ,
Всё смешнее и смешнее

С бывшими не считово! Подумаешь... он синей и раньше спал, вас же это не трогает.

Аноним автор темы: В начале наших отношений, месяца через три он изменил мне с бывшей девкой

вы не были в браке, мужчина просто делал выбор между вами, имеет право

Аноним автор темы: она конечно сама вешалась на него всю дорогу, никак не отставала, ну вот он и не удержался(((

смешно

ну мой бывший со мной тоже пару раз посексился, когда уже с новой пассией жил, никаких обязательств и последствий для какой-либо из сторон.
Раз уж простили, то и живите дальше, глядя в будущее, а не в прошлое.

Аноним автор темы: вела себя легко доступно. А как говорят, что мужики не могут устоять как правило.

что за бред

аноним: вы не были в браке,

А что это сильно меняет ситуацию, в браке или нет? На тот момент говорил, что сделал выбор уже. Речь и тогда уже шла о детях и семье.

Аноним автор темы: это сильно меняет ситуацию, в браке или нет?

конечно

Аноним автор темы: Речь и тогда уже шла о детях и семье.

через 3 месяца???

Может она была уверена, что это он ей с автором изменял, потому что вы себя развязно вели)) а так-то да, он просто сравнивал вас и ее. Выбрал вас. Кто в победителях, только время покажет.

Аноним автор темы: просто вела себя легко доступно. А как говорят, что мужики не могут устоять как правило.

Это вы себя успокаивайте. ПОЙМИТ ОДНО: не она виновата, а ВАШ МЧ, БУДУЩИЙ МУЖ. Если бы не хотел, то и ничего бы не было.

Измените тоже, для комфорта и душевного равновесия

омбог: она была уверена, что это он ей с автором изменял, потому что вы себя развязно вели)

скорее всего

белочка: мой бывший со мной тоже пару раз посексился, когда уже с новой пассией жил,

И зачем вам это надо.было?

Анонимусик: . ПОЙМИТ ОДНО: не она виновата, а ВАШ МЧ, БУДУЩИЙ МУЖ

Я все понимаю прекрасно.

Доктор Вазелин: Измените тоже, для комфорта и душевного равновесия

Были и такие мысли сначала, но это неправильно, глупо..

Хотелось бы чтоб ответили те, кто был в такой ситуации, как смогли перешагнуть и жить дальше без этих мыслей

тухляк. Автор, все, что вы чувствуете сейчас в отношении его, так и есть. Не заходите далеко, напрасно вы тогда его не послали, еще и забеременели, е мое.

Аноним автор темы: он предатель и я полная дура

да. только вы не дура, вы просто хотите семью.

Лиса Алиска: , вы просто хотите семью.

Ну да. Нормальную. Я была замужем.. Не срослось, в этом человеке я нашла,что искала и вот такое случилось (((( И я повела себя как тряпка.

Лиса Алиска: . Не заходите далеко, напрасно вы тогда его не послали, еще и

Дак поздно уже) куда ещё дальше то..остаётся как то жить с этим. Правда не знаю, долго ли.

Аноним автор темы: в этом человеке я нашла,что искала

анонимка: щас сиди с ребенком и жди его с гулянок. Все равно ведь загуляет, раз натура у него такая.

+++ такие не меняются, плавали, знаем... не с бывшей, так новую найдет рано или поздно.

Аноним автор темы: Хотелось бы чтоб ответили те, кто был в такой ситуации, как смогли перешагнуть и жить дальше без этих мыслей

вы уже перешагнули и внешне простили, только забыть не сможете, как ни старайтесь.
Так-то 2 варианта тут: либо МЧ и вправду одумался, раскаялся и т.д. и т.п. (что маловероятно, если честно), либо принял ваше прощение как зеленый свет... типа раз простила, а уж потом, да с ребенком, куда ж денется.
И "почти год" примерного поведения - не показатель, жизнь длинная, все по местам расставит )))

Была похожая ситуация, муж долго метался, пока вконец не определился) Сейчас живем душа в душу уже 7 лет, есть ребенок, отношения ттт. Как будет дальше никто не знает, но и без измен ДО свадьбы, никто не убережет от них ПОСЛЕ) Я простила тогда, тк видела искреннее раскаяние, но там была не бывшая, а настоящая с проблемами в отношениях, сначала ей со мной изменил получается, а потом мне с ней) Ну выбирал мужик, выбрал и остановился, я надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы