Простила измену, а сейчас не знаю как с этим жить дальше..

Аноним автор темы: В начале наших отношений, месяца через три

Аноним автор темы: На тот момент говорил, что сделал выбор уже. Речь и тогда уже шла о детях и семье.

серьезно?!

Если вы до сих пор об этом думаете и вас это напрягает, то в душе не простили его, а всего лишь попытались себя в этом убедить. ИМХО

Аноним: Если вы до сих пор об этом думаете и вас это напрягает, то в душе не простили его, а всего лишь попытались себя в этом убедить. ИМХО

согласна

Аноним автор темы: просто вела себя легко доступно. А как говорят, что мужики не могут устоять как правило.

ну конечно. старая песня - это она такая дрянь, а он бедная жертва обстоятельств.

анонимка: А если еще не беременная, автор

Аноним автор темы: У нас скоро будет ребёнок

омбог: С бывшими не считово! Ну и про легкодоступность бывшей - смешно, да. Шёл-шёл такой, смотрит - о! валяется, доступная, отахал и дальше пошёл.
Аноним , ничо вы не простили. Глаза закрыли, типа, так не страшно.

Miu-Miu: ничо вы не простили. Глаза закрыли, типа, так не страшно.

Да, может и так. Но только зашла далеко..значит надо как-то жить с этим.

А что разве это вообще можно простить? Наверное нет, как говорят -" простить нельзя, забыть можно" Может хотя бы мне забыть как-то.

Неужели нет примеров, что мужчины меняются?

Miu-Miu: Глаза закрыли, типа, так не страшно

а я думаю автор имел спортивный интерес на волне влюбленности, ну и беременность тоже сюда подходит..только приз сомнителен
А почему не будет полноценной свадьбы, вы не хотите или не планировали?

DεЉφинα: А почему не будет полноценной свадьбы, вы не хотите или не планировали?

Возраст не тот, это во- первых, во-вторых, я уже была замужем.

Аноним автор темы: он изменил мне с бывшей девкой

веселят такие определения )) себе вымпел с надписью бывшая приготовили уже? и вы будете девкой сами-то или барыней? )))

undefined
Слушайте , я бы так не разводила трагедию .
Вы беременная, вас все устраивает и вы нашли в нем , все что искали, скоро замуж . Вы знакомы были всего 3 мес! На момент его измены , с бывшей ( а с бывшими ,которые даже по времени и не бывшие ,не считается ) ! Если вы его любите , он вас любит . Вы видите с его стороны чувства , заботу , ответственность . Забейте просто ! Живите и радуйтесь !

Аноним автор темы: значит надо как-то жить с этим.

ну сходите к психологу в гости

Ну и да , я считаю , что девушки могут спец соблазнять ! И если бы они этого не делали, мужчины бы меньше изменяли ) а так сами девушки обесценивают секс и чувства , как и мужчины , которые перестают видеть криминал в левом трахе

Аноним автор темы: Неужели нет примеров, что мужчины меняются?

Вам сколько лет, что в такое верите? Взрослые люди могут меняться в мелочах каких-то. А в основе - нет.

Аноним автор темы: она конечно сама вешалась на него всю дорогу, никак не отставала, ну вот он и не удержался

бедный мужик........

Тттт не была сама в такой ситуации.
На работе коллега жене изменял с подругой другой коллеги. Он ее и на корпаративы брал, не стеснялся.
Жена узнала, поругались, поскандалили, он выбрал жену. А она простила.
Живут уже 4 года после измены. Он на каждом корпаративе как напьется теперь, плачется какой дурак был, как жену любит.
Я его как-то спросила, тяжело ли его жене. Он сказал, что когда просит у нее прощение, она отвечает, что хотела бы никогда об этом не вспоминать и не поднимать эту тему. Просто делать вид, как будто этого никогда не было.
Но автор, они были давно в браке и у них был общий ребенок. А вы всего три месяца вместе было, может он определялся.

Аноним автор темы: она конечно сама вешалась на него всю дорогу, никак не отставала, ну вот он и не удержался(((

да-да, виновата конечно она, а он ангелочек невинный, совратила деточку злая девка. а вы конечно не "девка", вы фея нетакая.
женитесь, что теперь, может и не будет гулять, а может и будет, тут не угадаешь даже с самым на вид порядочным. ну а вам урок и прививка, может умнее станете, а то как дите малое.

ну в приколистка, конечно...
как же бабам глаза застит желание семьи-детей, шо вот так поступают не устаю изумляться.
вы ведь его не любите даже. а ради "все как у людей" себе жизнь запороли. ну поздравляю. будете теперь хавать в браке. мужик теперь знает - от вас можно гулять. и "она вела себя доступно" - достаточная причина для секса.

Аноним: . А вы всего три месяца вместе было, может он определялся.

Стараюсь так думать. Иногда помогает, иногда нет.

Аноним: На расписывайтесь, ребенка записывайте на себя, чтобы в случае негативного сценария этот товарищ не смог его забрат

Уже не получится. Уже заявление подано, кафе оплачено и т.д..узким кругом посидеть хотим. А как он заберет то? У меня работа и жильё есть, как говорят в очень редких случаях суд отдаёт мужику детей. Может если только он богаче меня был бы, но это нк так.

Makeda: мужик теперь знает - от вас можно гулять

Это не так. Я умею простить и дать шанс, но рецидива не допущу. У всякого терпения есть предел. Как мне сказала одна коллега на работе " мужики все изменяют, не у всех хватает ума скрыть "))

Аноним: да-да, виновата конечно она, а он ангелочек невинный, совратила деточку злая девка. а вы конечно не "девка", вы фея нетакая.

И у меня в давней юности, скажем так, были ситуации, что я была этой " девкой-сукой"))) и мужики имея отношения, изменяли со мной. Правда я узнавала потом, что они в отношениях)) но велись легко достаточно) это конечно было давно и не правда, но было))

Аноним автор темы: Как мне сказала одна коллега на работе " мужики все изменяют, не у всех хватает ума скрыть "))

ну ваш еще и не очень умный, стало быть. отличная партия!

Аноним автор темы: Может если только он богаче меня был бы, но это нк так.

и нэбогат.
небогат, нелюбим, нечестив - и нафига?... кто он вам, донор спермы и прикручиватель полок?

Аноним автор темы: рецидива не допущу

это вы щас так говорите. а пригорит второй раз - точно также найдете себе и ему оправдания. вы убеждаете себя, что "все изменяют", эта идея поддерживается обманутыми женщинами, потому что в мире, где "все изменяют", расставаться после измены не обязательно, ведь "все так живут". и вы будете.
ну, лишь бы в радость. надеюсь, оно того стоило.

Makeda: это вы щас так говорите. а пригорит второй раз - точно также найдете себе и ему оправдания. вы убеждаете себя, что "все изменяют

Нет, я как раз себя настраиваю на обратное, что в случае чего пошлю его подальше и что вообще получается никому нельзя доверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы