Простила измену, а сейчас не знаю как с этим жить дальше..

Девочки, я знаю вы тут есть, кто был в такой ситуации, пишите ещё))

Аноним автор темы: получается никому нельзя доверять.

получается. вы в любом случае рассчитывайте только на себя.

В начале каких отношений, если свадьба только намечается? Взрослейте, автор.

Вообще не понимаю о какой измене идет речь, Вы были знакомы, Вы даже не были беременны, при этом Вы простили тогда. С чего это сейчас вдруг Вас накрыло-то? Гормоны? Ну так сейчас его достанете и пошлет он Вас вместе с ребенком, это уже было все, Вы его не бросили, поэтому чего нервы себе и ему портить.

Огневка: С чего это сейчас вдруг Вас накрыло-то? Гормоны

Да нет.
Периодами всё это время накрывало, думаю то все равно почти каждый день, почему, как, из-за чего это произошло...у него уже бесполезно спрашивать, сейчас он только злится и просит не напоминать об этом и не жить прошлым.

Огневка: Вообще не понимаю о какой измене идет речь, Вы были знакомы, Вы даже не были беременны, при этом Вы простили тогда. С чего это сейчас вдруг Вас накрыло-то? Гормоны? Ну так сейчас его достанете и пошлет он Вас вместе с ребенком, это уже было все, Вы его не бросили, поэтому чего нервы себе и ему портить.

++++
Не понимаю зачем пишут брось будущего мужа и записывай ребенка на себя.

А почему сначала ребенок, потом свадьба? Большой срок?

Аноним ,
[cit]Аноним автор темы: у меня в давней юности, скажем так, были ситуации, что я была этой " девкой-сукой"))) и мужики имея отношения, изменяли со мной. Правда я узнавала потом, что они в отношениях)) но велись легко достаточно) это конечно было давно и не правда, но было)
ну вот что удивляетесь теперь? получили свой бумеранг обратно-теперь мучаетесь...
По сути не надо об этом думать сейчас, играйте свадьбу.ждите ребенка и не вздумайте его на сеья записываить, живите радуйтесь как ни в чем не бывало и все будет хорошо !!!

Да все нормально, автор!
Мужик ваш закрыл свой гештальт этим сексом. Ну как бы поставил свою точку в выборе и остановился на вас.

Если к нему больше никаких претензий нет, живите дальше. Вас ведь скорее всего ещё на гормональном уровне сейчас накрывает.

И год - не срок. Накрывает, вы же живая. Пройдёт со временем. Лет через 5)))

LookingGlass: почему сначала ребенок, потом свадьба?

Свадьба не была панацеей не для меня, ни для него. Мне вообще это уже неинтересно по сути. Пустая трата денег. Поэтому изначально была договорённость, если получится ребёнок, распишемся. Вот и всё. Получился быстро))) я даже не ожидала. Даже подумать не успела))))

Аноним: ну вот что удивляетесь теперь? получили свой бумеранг обратно-теперь мучаетесь..

Да и об этом тоже думаю. Но я не знала про их отношения, для меня.это было сюрпризом. Он скрывали, но были не против гульнуть, вот такие уж они(

Аноним ,
Всё-таки очень замуж хотелось.
Ты посчитала, что тебе изменили и несмотря на это в кратчайшие сроки организовала беременность. Хотела взамуж, так иди. Не сомневайся. Своего добилась

Аноним автор темы: Простила измену, а сейчас не знаю как с этим жить дальше..

простила она, гляньте-ка!
Нифига вы не простили, просто ТОГДА так удобнее показалось
если спустя год жалеете - о каком прощении речь идти может???

Аноним автор темы: Даже подумать не успела))))

А ноги раздвинуть успела... Теперь чоуж, женитесь! Развестись никогда не поздно. А если мужа так и будете запиливать, то думаю, и до свадьбы не дойдет... У меня был опыт и с той и другой стороны баррикад. И сексилась с бывшими, когда у них отношения с другими только начинались, и мой один раз, после месяца знакомства со мной к бывшей наведался (не знаю был там секес или нет, пьяный в дугу был). Все нормально у всех крепкие браки, никто не изменяет, точно знаю. Автор прекратите гонять дурные мысли, думайте о будущем, окружите мужа вниманием, заботьтесь своем самочувствии.

дамы, вот вы такие умные, расскажите мне вот в такой ситуации. брак уже 10 лет, изменил, я конечно переживала, но всетаки не сирота и с головой руками, подсуетилась купила себе квартиру на черный день, ушла. он возвращал активно очень, убеждал что нужна ему семья, ну ок, вернулась, родила ему второго.щас вижу что не любит, тяготится, видимо неправильно выбор то сделал. или че ему надо от жизни? вроде и планы строит но как то без энтузиазма. или что там опять бабешка нарисовалась?

аноним,
Есть хорошая поговорка, про одну воду, в которую дважды не входят.
Мне интересен твой опыт самостоятельного приобретения квартиры в браке. Это не коляску купить

аноним: .щас вижу что не любит, тяготится, видимо неправильно выбор то сделал. ему ж позволили вернуться? значит, задача выполнена, огонь угасает
аноним: подсуетилась купила себе квартиру на черный день, ушла.

в браке купила? на черный день ему и себе???

а что в чем проблема? деньги у меня были на счету, немного заняла, оформила на родителей. риелтор все сделал, я только на сделку, муж даже не узнал чья квартира откуда

С бывшей не измена))))

аноним: умные, расскажите мне вот в такой ситуации.

Почему бы вам свою тему не создать?

автор, извините, думала что наши ситуации некоторым образом похожи просто

Аноним ,
Потому что ей изменили. Причём в регистрированном браке. А не как у тебя, на заре отношений и считал ли МЧ это вообще отношениями.

LookingGlass: Потому что ей изменили. Причём в регистрированном браке

И что дальше? Это повод спрашивать о своей проблеме ь не в своей теме что ли? Вы, мужчина, как-то по-хамски немного общаетесь. Что вообще мужчине днём больше нечем заняться как сидеть и писать в женских форумах?

Аноним автор темы: Вы, мужчина, как-то по-хамски немного общаетесь. Что вообще мужчине днём больше нечем заняться как сидеть и писать в женских форумах?

прасцици, не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы