Простила измену, а сейчас не знаю как с этим жить дальше..

Аноним автор темы: были ситуации, что я была этой " девкой-сукой"))) и мужики имея отношения, изменяли со мной.

так коллекторское агентство Карма.Inc вернулось за долгом, вот и все... теперь вы почувствовали во всей красе, каково это, быть на месте тех, кому изменяют и удивляется еще, смешная

Makeda,
Иногда жизнь некоторых людей напоминает абсурд, да ведь?

А вы его случайне не увели у той девушки?

Может вы были третьей лишней?

Прошел год, а автор все гоняет эту хрень? Так проблема не в муже, а в авторе.Комплекс причин. Автор ревнива, не самодостаточна, не умеет прощать, ищет повод придраться к мужу. Все ИМХО

Mamaez: А вы его случайне не увели у той девушки?

Расстался по собственной инициативе.

LookingGlass: Иногда жизнь некоторых людей напоминает абсурд, да ведь?

Да, именно так, поэтому идеально живущих в гармонии прошу обойти мимо эту тему.

Аноним ,
А что ты вообще от открытого форума хочешь?
Тебе говорят, что ты получила, что хотела - тебе не нравится. Тебе рассказывают аналогичную историю - тебе не нравится. Тебе говорят, что не всё можно считать отношениями, тебе опять не нравится.
Ты ждешь, что тебе скажут, что люли имеют свойство меняться и твой мужик забыл ту девочку? Откуда кто знает. За себя нельзя быть уверенным, что придёт в голову завтра. А тут форумный персонаж.
Так что приз хотела - ты его получила

Аноним: Все забылось

Как скоро забылось?

автор ждет хороших историй где все друг друга любят и живут душа в душу, успокоения, а не чужого неудобного мнения. но как будет у нее никто ж незнает. я считаю будет примерно так, автор никуда сама-не уйдет, будет выедать мозг себе и мужчине, а тут уж от мужика зависит будет он терпеть или нет, чаще всего напряженность в отношениях мужчин тяготит и они избегают ее, уходят.

Аноним автор темы: У нас скоро будет ребёнок и свадьба

Аноним ,
Была такая ситуация... только не с бывшей. И узнала я уже когда их лямур закончился. Мы решили расписаться и потом ещё узнала о беременности,он с ней сразу расстался. Долго отпирался,что не было ничего. Эта подруга сама мне и написала в соц.сети. А потом ещё детализацию звонков сделала. Был скандал,собиралась уходить,но простила... Сейчас все хорошо,по крайней мере замечен в измене не был. Но... Я очень злопамятная и наверное до конца не простила,как вспомню прям бешенство нападет и могу припомнить ему. Вот такая я дура.

аноним: будет выедать мозг себе и мужчине

Выедаю, по большому счету , только себе. Ему не говорю уже ничего.

Аноним автор темы: Выедаю, по большому счету , только себе. Ему не говорю уже ничего.

А о ребенке почему не думаете? Зачем вам переживать, не надо жить прошлым. Думайте о будущем. Ремонт сделайте. Вещи к ляле готовьте. Займите себя, свой мозг более приятными делами.

а почему не спрашивать, как об измене узнали? (может уже спросили, я все не читала).
если не сильно скрывал, значит ему было все равно узнаете или нет.

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что уходите от него и бросайте все. Это или не очень умные люди, либо одинокие су...ки, которые ждут-не дождутся, когда на горизонте появится мужик (готовые на все, даже разбить чужие семьи). Мне далеко за 40, с мужем живем давно. Он мне тоже изменил когда то. Я простила. Тоже раскаивался, просил прощения. Я поверила. Прошло почти двадцать лет. Думаю сейчас, послушала бы тогда таких же активных форумчанок, развелись и что... Время лечит, все пройдет. Станет легче. Потерпите немного. Человеку всегда надо давать второй шанс. Даже заключенных выпускают на свободу и дают шанс на начало новой жизни. НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ, на мой взгляд! Мудрость женщины в этом и состоит. Даже БОГ учит нас прощать. А кто пишет, что вы тряпка, не позволяйте вытирать об себя ноги и т.п. Это молодые перфекционисты, которые примитивно делят жизнь на черное и белое, не замечая полутонов. Не лишайте отца своего ребенка, подумайте об этом. Мне в свое время помогло общение со зрелыми женщинами 50-60 лет, которые пожили и знают что к чему. Их советы оказались верными.

Все они такие! Слабые на передок! И к бывшим любят бегать.
Мой муж тоже с бывшей изменил! Прямых доказательств не было, я не стала вязаться. Так и живем, детей родили. Если сейчас изменит, пойдёт лесом!

Аноним: Если сейчас изменит, пойдёт лесом!

спорим, не пойдет)))

Милая автор! Ну вы чего напридумывали себе? Ну изменил, всего 3 месяца прошло. Выбрал вас, свадьба, ребенок. Наслаждайтесь и не выносите никому мозг. Все хорошо будет.

Автор, что за бред. Все мужики изменяют рано или поздно! Забейте на то, что было. Он делал выбор между вами.
Женитесь,родайие, НО всегда расчитывайте только на себя! Мало ли, что в жизни

Аноним,
Спорим, пойдет)
Я же кратко описала ситуацию, но считаю, она на авторскую похожа. Муж никак не мог разбежаться с бывшей, все к ней порывался (считаю, такова мужская природа), я их окончательно за год развела. Знаю, что он бы к ней снова побежал, если б не моя настойчивость и назойливость) сейчас он так же от меня не сможет уйти.

Аноним: Муж никак не мог разбежаться с бывшей, все к ней порывался (считаю, такова мужская природа), я их окончательно за год развела. Знаю, что он бы к ней снова побежал, если б не моя настойчивость и назойливость) сейчас он так же от меня не сможет уйти.

прям приз какой то отхватила. бедный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы