Беременна вторым и не готова

Сделала тест в вс, вроде все норм 1 полоска, сразу не выбросила, вчера коробка на глаза попалась и решила заглянуть... там 2 бледные полоски. Я честно сказать в легком шоке, купила вчера ещё тест и он уже яркий, сказала мужу, он настраивает родить, лет нам уже по 33. И вроде собирались за вторым, но как то на словах, а тут реальность стукнула по голове. У мужа брат есть, а я одна в семье и картина семьи несколько иная. В голове сумбур, дочка маленькая ещё совсем, 1,6 , поделиться не с кем. Если оставим и родим разница будет наверное 2,2-2,3 боюсь доченьку детства лишить. Перечитала на форуме несколько тем про разницу между детьми и все равно не готова психологически и не знаю буду ли готова через год. Поговорите со мной пожалуйста.

Поздравляю.

На аборт готовы?

Аноним автор темы: боюсь доченьку детства лишить

ох ты ж... наоборот, хорошая разница, детям друг с другом интересно будет.

мне бы ваши проблемы, автор

Аноним автор темы: там 2 бледные полоски.

два года безрезультатно

Аноним автор темы: разница будет наверное 2,2-2,3 боюсь доченьку детства лишить.

она на работу что ли выходит? глупости не пишите

Поздравляю!

777,
У меня был регресс, я представляю что это такое, не готова ни к чему.
Сегодня проснувшись подумала что приснилось, но нет.

Родить не готовы, а на аб готовы пойти?? не боитесь, что жалеть будете? почему не готовы? веские прям причины есть?

Аноним автор темы: боюсь доченьку детства лишить.

да ну бросьте
тяжеловато, конечно, будет, но если муж-помощник, то норм )

Аноним автор темы: боюсь доченьку детства лишить.

а куда оно денется-то?

Что говорить? Возраст хороший, разница тоже, почему нет? Когда хотели?. И вообще 2 полоски ещё ничего не значит, всяко бывает( внематочная, неразвитие плода и т. Д.)

Тем более муж поддерживает

тараканов выгоняйте , настраивайтесь на хорошее.
Конечно легко не будет. Двое маленьких. Если есть бабушки и с ними хорошие отношения -это отличная поддержка.

Аноним ,
Ну предохраняться надо матушка, сейчас это совсем не проблема, таблетки все лучше производят. Что насчёт аборта?

Аноним: И вообще 2 полоски ещё ничего не значит, всяко бывает( внематочная, неразвитие плода и т. Д.)

Слушайте, у автора и так не все гладко было и сомнения, Вы еще...

меньше читайте всякой муры. Народ чем только не загоняется, если больше делать нечего.
поздравляю. Сомнения и страхи - это вполне естественно, всё пройдёт, а дети останутся.

Аноним ,
вам лет сколько? инструкцию читать умеете?
".Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут."

Дьяволенок: вам лет сколько? инструкцию читать умеете?
".Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут."

:):)
Автор, сделайте еще один нормальный завтра утром

Аноним ,
Девушка, поздравляю!!!У моих детей разница 2,8 и я счастлива, что именно такая, было физически тяжело первый год, сейчас детям 8 (скоро 9) и 6 лет, они растут вместе, играют, гуляют, помогают друг другу (сын и дочка). Если малыш зародился уже, значит, так нужно, а быть на 100% морально готовой к такому повороту событий невозможно, я за 2 до родов первого ребенка поняла,что я еще не готова быть мамой , но это просто нервы были...и никакого детства вы не лишите свою дочку, а только сделаете для нее самое важное - родите ей братика или сестричку и они будут расти вместе, ваш ребенок не будет одинок по жизни, это очень важно. Желаю вам позитивного настроя, легкой беременности и счастливых родов!!!!

Дьяволенок: ".Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут."

фигня, если отрицательный тест, то ничего там не проявится

Аноним автор темы: купила вчера ещё тест и он уже яркий

Рыжая-я-я: Автор, сделайте еще один нормальный завтра утром

Дьяволенок,
она уже второй сделала)))
автор поздравляю! все будет хорошо)

С мужем обсуждали вариант рождения второго ребёнка до 35 лет, он предлагал из декрета в декрет и на работе коллеги посмеивались, не соберёмся ли сразу за вторым, да и мама моя мне такую идею кидала.
И ведь не девочка, знаю как предохраняться и тут так выстрелило.
Даже не могу передать эмоции, но радости пока нет.

У моих разница 1,8. Сначала было тяжело. Сейчас они подросли(6 лет и 4 года), все время вместе играют, занимают друг друга. Когда кто-то из них один дома остается, ходит за мной хвостом, надо и внимания, и поиграть Бывают, конечно, некоторые разногласия между ними, но редко.

аноним: она уже второй сделала)))
автор поздравляю! все будет хорошо)

аа, сорри, не увидела.

Аноним автор темы: Даже не могу передать эмоции, но радости пока нет.

это просто шок) Все будет хорошо.

Автор, вы че? Все складывается прекрасно!
у меня после полосатого теста был плач вселенский дня три, притом что ребенка я в общем хотела, но не представляла, как совместить старшего и младшего. Ну вот был такой таракан в голове. Вопрос рожать-не рожать не стоял, знала, что рожать буду однозначно. И вот теперь у меня двое, и это в два раза больше счастья. Просто у вас гормоны, или что там еще. Возраст прекрасный, здоровье есть, деньги есть, муж есть. Радуйтесь и рожайте! Разница у детей будет удобная. И вообще все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы