Где в ЖК можно сделать мини аборт? Может кому то поможет информация.

Подскажите пожалуйста. Где в ЖК можно сделать мини аборт (оплатив наркоз)?

аноним автор темы: оплатив наркоз

он в полисе омс ..везде, где кабинеты есть

А платный наркоз есть? Там же вроде без наркоза делают?

аноним ,
Наркоз в женской консультации не делают. В штате нет анестезиолога.

[cit]аноним автор темы: Там же вроде без наркоза делают?
обезболивание делают, даже анальгина в попу достаточно

аноним автор темы: А платный наркоз есть? Там же вроде без наркоза делают?

Мед сестра ставить в ягодицу анальгин.

теперь я слон: даже анальгина в попу достаточно

кому как, тут все индивидуально, мне было очень больно.

Думаю это не та статья расходов на которой нужно экономить, идите в нормальный платный центр и там все сделают по высшему разряду. А почему хотите от малыша избавиться?

Аноним,
А то б автор при наличии финансов именно так бы не сделала.

Блин, какая грустная тема. Меня всегда подобные огорчают.

Аноним: Не факт. умерла же девушка в частной клинике после аборта. Мама ее туда привела.

И какой это процент от общего количества операций которые эта клиника делает? И сколько осложнений по другим учреждениям, знаете?

Никто вам ради двухминутной манипуляции наркоз(кстати что вы под этим словом имели в виду?) делать не будет. Больно это, но быстро.

Аноним: девушка в частной клинике после аборта

риски всегда есть при любом вмешательстве

Анонимный ник: при наличии финансов

можно обратиться к МЛ, занять или кредитная карта.

Автор, а может медикаментозный или срок не позволяет?

в Диагностике на Суворовском точно знаю что платно ставят наркоз 3500 было. В обычной жк даже не знаю

Аноним: медикаментозный

А что осложнений меньше, такое же вмешательство. Плюс , то что если медикаментозным способом не прошло все удачно, будет чистка. .
Автор, если все же есть возможность, то посмотрите частные клиники. У меня в свое время такого не было, область и только местная ЖК.

Особь: Никто вам ради двухминутной манипуляции наркоз(кстати что вы под этим словом имели в виду?) делать не будет. Больно это, но быстро.

я бы не сказала что 2 мин, наркоз делают на 15 мин, такой же как при обычном аборте, сам мини аборт делают мин 5-10

qaqa: Блин, какая грустная тема. Меня всегда подобные огорчают.

Если верите в реинкарнацию, почитайте!
Хотя понимаю, сама по себе ситуация грустная и удручающая, но автор имеет право на выбор!
Аборт глазами души

Ой девочки, да что говорить. Двое уже есть, вроде взрослые уже с мужем все понимаем.. А тут отдохнули называется. Хочется, чтобы закончилось все быстрее. В ЖК запись на 28 число только. Может кто поделится где проходил эту процедуру?

аноним автор темы: Двое уже есть

Ну а где двое - и третьему место найдется. Явно и одежка сохранилась от первых двух, да и помощники будут.

Как мне сказала врач мини аборт делается до 4-5 недель.Общий наркоз сейчас не делают.Обезбаливают уколом в матку.Мне не больно было заняло все 5-10 мин,

аноним автор темы: В ЖК запись на 28 число только

Кошка в тапках: Как мне сказала врач мини аборт делается до 4-5 недель

если 28 го только в жк+анализы подготовки к процедуре, запись на нее (не ждут же уже там автора), то явно не 4-5 недель там будет
на мини наверное только в платную куда то

Ещё обезболивают шейку гелем специальным. Это лучше наркоза.

qaqa: помощники будут. кто? вы?

Аноним: qaqa:Ну а где двое - и третьему место найдется. Явно и одежка сохранилась от первых двух, да и помощники будут.

Поражают люди, которые дают советы, о которых их не спрашивали. И лезут в душу к незнакомому человеку.
Вот все эти женщины, которые могут подойти и сказать, что ребенка надо было одеть по-другому. Что надо срочно рожать второго, третьего и т.д. Что подгузники носить нельзя ни в коем случае. Что вот это плохо, а это хорошо.
Устраивайте свою жизнь.
Автор где-то спросила делать ей аборт или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы