Где в ЖК можно сделать мини аборт? Может кому то поможет информация.

аноним ,
Автор, у вас какая консультация? На аборт должны вас принять по доп.талону,чтобы срок не упустить для мини или медикаментозного аборта. Вам еще пройти консультацию у психолога в консультации придется,это сейчас обязательно.

Слушайте,куча анонимов из раздела" бог послал ребенка,даст и на ребенка"- проявляйтесь!Будете автору помощником , начиная с материальной стороны в первую очередь.

Спасибо всем кто поддержал. Я позвонила в другую жк по месту проживания, а не по месту прописки. Дали тел дневного стационара. Позвонила сказали паспорт, полис плюс копии и с 8:00-10:00 подходить.

Автор, знаю, что не моё дело... Но подберите уж себе грамотную контрацепцию, раз детей точно не хотите... Не ханжа я, но блин...

Может кому то поможет информация. Сделала медикаментозный бесплатно. Спасибо огромное врачам подпшли с пониманием. Пришла на прием, тут же сделалаи УЗИ. заполнили данные. Выпила первую таблетку. остальные дали домой и дали рекомендации как и что тел для круглосуточной связи. После всего на контрольное УЗИ. Вот как-то так. Может кому то поможет информация.

аноним ,
Где делали? По прописке?

аноним ,
а где делали? как это всё проходит???? с анализами какими то нужно подходить к гинекологу? а если нет талонов? он примет?

Делала по прописке где была раньше прописана. Прикрепилась в регистратуре. Потом прошла УЗИ оформилась. Выпила 1 таблетку, остальные дали с собой. Все написали, что и как принимать и дали тел для круглосуточной связи. Пришла на контрольное узи в чт. первый раз была на приеме в пн.

Признаюсь, тоже делала. Молодцы что средства выделяют. Если запретят, аборты уйдут в подполье, и все.
Повысится смертность женщин.
Должно быть право выбора.

qaqa: Явно и одежка сохранилась от первых двух

А ребенку кроме одежек ничего не надо, ага? Учить, лечить не надо, нехай так бегает? Вот обязательно же встрять надо, автор разве спрашивала, надо ей делать аборт или нет?
П.С. Автор, за тему спасибо, может поможет кому-то.

аноним ,
я 2 месяца назад сделала медикаментозный аборт, а через месяц все равно пришлось выскабливание делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы