после 13 лет брака .....

устала от мужа (все время ведет себя как ребенок и эгоист)
устала от семьи (тащу все на себе, муж ни в чем не поддерживает)
в муже разочарована сильно (для меня он просто не мужик из-за многих его мерзких и ужасных поступков)
не чувствую себя женщиной (да наверно и никогда не чувствовала рядом с ним)
не вижу будущего своего в этой "семье". я знаю на миллион лет вперед что будет. будет день сурка, ругань и тп...
и очень боюсь неизвестного будущего. мы 13 лет в браке, и еще до этого встречались....
что делать? ощущение, что если дальше так будет продолжаться, то я как бы и нажилась. а я хочу счастья, уюта, свободы. и мужчина мне для этого не нужен совсем....
поговорите со мной....

Аноним ,
Ну как так?! Неужели за столько лет он не стал родным? Вы от родителей тоже бы отказались, если б они не оправдали ваших надежд?

Аноним автор темы: поговорите со мной....

дети есть? чья квартира? ну стандартные вопросы

а по теме - уверены, что без него будете счастливы и не найдете другую причину для того, чтобы страдать?
Готовы к переменам?

Аноним автор темы: кв его

а у вас есть?
если нет, разговор, мне кажется, бессмысленен))чисто пожаловаться и жить далее

Аноним: Вы от родителей тоже бы отказались, если б они не оправдали ваших надежд?

Всякое в жизни бывает. И от родителей отказываются и родители от детей...

Аноним автор темы: - он полное говно (именно по человеческим качествам). мне неприятно, что он рядом

что делает то?

Аноним автор темы: к переменам... не знаю, мы с детства вместе, я без него не жила...

ну так и прикидывайте, как будете без него жить, где жить, на что, где ребенок будет? Не эмоциями, а холодной головой. А то убежите без плана и потом опять надежды не оправдаются, а винить уже некого будет.

Аноним автор темы: в квартире есть и мой финансовый вклад

это неважно. у вас нет - это все решает

Аноним автор темы: только он все оформил на маму. пока я в роддоме лежала. сюрприз мне был.....

тем более

Аноним автор темы: в квартире есть и мой финансовый вклад

какой? чем то может быть подтвержден?

Аноним автор темы: просто не могу

ок!

Ну у Вас то есть мысли, как дальше жить? Или так пока.....

Аноним автор темы: только он все оформил на маму. пока я в роддоме лежала. сюрприз мне был.....

Вот сразу после этого ушла бы от него. Человек, способный на подлость, не может быть моим мужем.
Вы еще молоды, возвращайтесь к маме и копите на свою квартиру, занимайтесь сыном и все у вас будет хорошо!

Потолковый Лампонюх: кв его

а у вас есть?
если нет, разговор, мне кажется, бессмысленен))чисто пожаловаться и жить далее

Чего это вдруг, пусть едет к маме

Сaш-ок: пусть едет к маме

аа, мама есть
пропустила
канешна пусть едет
тока не поедет, мне кажется)))

Аноним автор темы: брала в кредит, платила сама

такая семья клевая, автор, мимими

Если решите расстаться, то нелегкое время у вас будет. Пока с жильем уладите и т.п. Но жить с говном свою единственную неповторимую жизнь, да еще и ребенка на жизнь эту обрекать......

Аноним автор темы: как то уходила от него, он мне 2 суток телефон набирал не переставая. у него случилась истерика просто.

по какой причине уходили? почему вернулись, что заставило? мужняя истерика?

budlya: Вот сразу после этого ушла бы от него

Я почему-то решила, что на маму автора.. На свекровь что ли?

Вам, если посчитать, лет 30, может чуть больше. Молодая еще, можно легко начать жизнь сначала. Только надо это очень захотеть

Аноним автор темы: мне неприятно, что он рядом

а как же с этим дальше жить?

Государственная Тайна: Я почему-то решила, что на маму автора.. На свекровь что ли?

А на тещу записывать какой смысл?

Аноним автор темы: он мне 2 суток телефон набирал не переставая. у него случилась истерика просто.

а он то тут причем? я про Вас же спрашиваю

Вот Вы просто поговорить хотите, чтобы пожалели или все таки план действий разработать?

Аноним автор темы: моя часть была 700. брала в кредит, платила сама

ну тут с юристом советуйтесь

Сaш-ок: Чего это вдруг, пусть едет к маме

С частью денег от квартиры

Аноним автор темы: на тот момент кв стоила 2500, моя часть была 700. брала в кредит, платила сама

на консультацию к хорошему юристу бы вам

Баба Yoga: С частью денег от квартиры

Сомневаюсь, что суд с этим согласится в случае развода

Аноним автор темы: ни планов ни желаний.

ну так вот, с себя сначала начните

Аноним автор темы: насколько реально это вобще, просто встать и уйти

да не надо просто..от просто еще проблем добавится
реально все сделать, если захотеть
может помешать только страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы