после 13 лет брака .....

Аноним автор темы: я живу одним днем. и все. ни планов ни желаний.

а зачем? Добровольно вот этак себя гнобить?

Аноним ,
вам есть куда уходить?

Очень все просто. Если ненавидишь то уходить, если безразличен, то оставаться и жить параллельно.

Аноним ,
решили уходить, значит надо вначале решить куда

Я думаю у вас эмоциональная любовная зависимость. Советую прочитать Женщины, которые очень сильно любят. Эту книгу мне посоветовал психолог, сама встала на путь исправления

Аноним автор темы: в смысле.....

ну как, если вы сами не знаете чего хотите, просто эфемерные мысли об уюте, свободе, как тогда все случится то?
Схема то простая: цель-план-действия...а так страдания могут быть вечными

tablet: решили уходить, значит надо вначале решить куда

А будь квартира аффтора, то уже к вечеру чемодан мужику собрала

Сaш-ок: А будь квартира аффтора, то уже к вечеру чемодан мужику собрала

такие зависимые и нерешительные и из своего не смогут выгнать

Ну если я правильно поняла и квартира приобреталась во время брака-совсем неважно сколько автор вложила денег. 50% всей собственности-это ее право на совместно нажитое имущество

СанькаК: Ну если я правильно поняла и квартира приобреталась во время брака-совсем неважно сколько автор вложила денег. 50% всей собственности-это ее право на совместно нажитое имущество

Ага, три раза. Квартира приобретена СВЕКРОВЬЮ автора, и никакого отношения юридически к их браку не имеет

Anastasia_: Квартира приобретена СВЕКРОВЬЮ автора, и никакого отношения юридически к их браку не имеет

уже бы на этом этапе плюнула в морду и муд... мужу и свекрови. И пофиг, что ребенок маленький на руках, но с говном жить - вместе вонять. Гордость надо иметь, хоть самую малость!

Вот смотрите, у вас есть варианты:

• понять, что вы оба двигаетесь в разных направлениях; возможно, даже развиваетесь, но каждый по своему пути. Поэтому вам вместе уже не интересно. И не нужно.
  • понять, что это кризис отношений, что счастливая семейная жизнь, в принципе, еще возможна.
    Есть один хороший способ понять, готовы ли вы к разводу: В деталях представить себе, что развод уже состоялся. И все. Больше вашей семьи нет. И муж больше не придет. И выходные и отпуски без него. Всегда без него. И сейчас, и через месяц, и через год.
    Если от этих мыслей будет спокойно, то разводиться, если печаль и тоска, то искать специалиста; садиться, разговаривать; менять что-то в вашей совместной жизни: ответственность на него переложить за какие-то сферы жизни, например.

Аноним: На ю-маме чуть ли не каждый день появляются подобные темы. Одно и тоже.

Все счастливые семьи счастливы одинаково. Несчастные несчастны по своему (с)
Но вам лучше не писать, да. Вы мыслите клише.

Аноним: Любительницам выходить замуж в 18-20 лет напоминалочка. Велика вероятность попасть на откровенного деспота, ибо любят они не прошаренных по жизни жен.

Вы готовы снимать или взять квартиру в ипотеку?
Если нет, то ваши варианты:
Жить с мужем дальше / Копить денег на жилье.
На вашем месте я бы копила на свой угол, вдруг совсем припрет.

Мадам_Коко: уже бы на этом этапе плюнула в морду и муд... мужу и свекрови. И пофиг, что ребенок маленький на руках, но с говном жить - вместе вонять. Гордость надо иметь, хоть самую малость!

Так вот да, о чем и речь... Давай, мол, дорогая, свои 700 тыщ, я их своей маме подарю.
Класс

змеЯна: Вам, если посчитать, лет 30 мож, она до 25 с мамой жила
СанькаК: квартира приобреталась во время брака но она оформлена-то на свекровь
тут тока юристов брать и бодаться, если доказать есть чем

Аноним ,
Начните с любовника, появится у вас другой мужчина и появится вера в свои силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы