Что для вас забота о мужчине?

аноним ,
Она вам просто завидует.
Разобрать попарно носки, это нормально.

Ногти не стригу, зато уши чищу. Повелось с тех пор, когда ребенка родили. Обоим стала чистить. И он прям ходит за мной по выходным А ребенок уже лет 5 с этим сам справляется.
Не, вы говорите, говорите, у вас как в семье? Встречаете? Завтраком кормите? Я вот, кстати, позже его встаю, поэтому не кормлю. А в выходные по очереди завтрак готовим.

Ториль-ор-Твайн,
Фарш, однако. пятница то удалась.

аноним автор темы: Да не, замужем она давно. И дети есть.
Здесь точно ничего такого.

Я про вас. Здорово, что у вас на все это есть время, но с мелкими оно не всегда бавает.

рута: Пуся! Пууусяяя!!! Ты не хочешь попу помыть? Я тебе трусики свежие взяла!А пуся кричит в ответ Нееет! Пока не хочу!

Я вот читаю, и думаю, а я ведь вообще о муже не забочусь, носки-труселя сам собирает и стирает, гладит сам, не завтракает. Наоборот мне дает поспать всегда. Как-то неловко даже стало.

Ториль-ор-Твайн: Как-то неловко даже стало.

Учитесь, пока я жива!

По-моему, распределение обязанностей - это кого как сложилось и кому что проще.

Автор, если мужу нравится такой формат общения и степень пенетрации в дела друг друга, можете смело троллить подругу, пусть умоется слезами.

ЛуизаВебер: Автор, если мужу нравится такой формат общения и степень пенетрации в дела друг друга

А вдруг со стороны виднее и мы превращаемся в маму и сыночка?!

аноним ,
Ну вы же хотели знать,что значит гиперопека,вот я вам и привела пример.В этой семье жена действительно опекает мужа чрезмерно. И ,собственно, не видит в этом ничего особенного

аноним ,
Ну если вам это обоим нравится, то и превращайтесь на доброе здоровье))

носки попарно не собираю, приношу выстиранную охапку и на его полку в комоде кладу, трусы не выворачиваю, тоже засунула на его полку и все
завтрак по выходным готовлю
чай налью, сахар не кладу и не мешаю, только сыночке утром так делаю
на стол накрываю, но грязную посуду каждый сам уносит до раковины
ногти не стригу, терпеть не могу даже трогать мужские ноги, в смысле ступни
волосы из ушей дергаю
нет - наверно я не ухаживаю, так всё - сами-сами

ЛуизаВебер: Ну если вам это обоим нравится

Мамой быть не хочу. И чтобы он в инфантила превратился - тоже.
Хочу быть просто любимой и любящей женой.

Вот не пофиг?

мы, конечно, чуть больше полгода вместе, но .... если мне не работу, я сплю, он меня поцелует перед уходом)) если на работу - кофе сварю обязательно ему. он не завтракает. белье и носки моя забота. приготовить поесть тоже моя забота, но если я устала или он дома, я на работе - приготовит, даже блинов напечет)) могу ноги ему намазать кремом вечером и ногти постричь на ногах) он балдеет)) мне массаж стоп и коленок ежевечерне делает, ничего тяжелого я не поднимаю, даже тазик с водой в бане, даже воду себе не делаю))) ну и для быта старается удобства создавать

аноним автор темы: Не, вы говорите, говорите, у вас как в семье? Встречаете? Завтраком кормите? Я вот, кстати, позже его встаю, поэтому не кормлю. А в выходные по очереди завтрак готовим.

Если я дома, то встречаю. Завтрак готовлю, муж вообще не готовит никогда. Но для этого необязательно вставать раньше, можно с вечера каши наварить, скажем.
У меня обратная ситуация: муж очень любит заботу, уси-пуси, подать мисочку и все такое. А я как раз не очень склонна к таким вещам. Поэтому о гиперопеке речь не идет точно, ему всегда будет мало внимания и заботы. Ну мне нетрудно, без работы и детей мужу больше внимания уделить. Он столько для нас делает...

аноним автор темы: Встречаете?

Обязательно, и он меня. Мы вообще практически всегда друг друга встречаем.

аноним автор темы: Завтраком кормите?

Если попросит, то приготовлю. И он мне готовит, если я прошу. Скажем, я проспала, пока быстро собираюсь-умываюсь, дочку заплетаю, муж мне что-нибудь готовит. Или наоборот.

Стираю и глажу всегда только я, у мужа других дел хватает.

Кастаньеты:
ну это может уже и эротические игры может.Мой, когда с тяжелой работы приходил, аж ночью, абсолютно без сил, я его купала, и ноги массировала,чтобы уснул поскорее и чувствовал себя любимым. НО это разовые акции были. А не постоянно уши чистить))))

А напоминать ему о чем-либо - это забота? Вот, например, трудовую книжку ему над было с работы взять. Ему надо. Но я 100 раз напомнила, иначе он бы так и не взял ее. Когда напоминаю, что у матери его д.р., и поздравить надо?
Вы напоминаете? Отвечаете за память о важных датах и делах? Или его проблемы, поздравил он свою мать или нет? Взрослый ведь...

Ториль-ор-Твайн: зай, ты уже закончил?

аноним автор темы: Приезжает, если поздно и мы уже поужинали, я с ним сажусь, он ест и про работу мне рассказывает. "А могла бы своими делами заниматься, а не ему в рот заглядывать"

какая-то она... странная. Обычные у вас отношения близких людей. Просто у нее в семье живут как соседи, вот и завидно

аноним автор темы: его проблемы, поздравил он свою мать или нет? Взрослый ведь...

Вот тут да, его проблемы.

Сиpин: Мы вообще практически всегда друг друга встречаем.

ага,мы так же. Если кто домой приходит, все выползают в прихожую, чтоб сказать привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы