Как ,,выгнать,, из себя зависть?

В последние дни не знаю что со мной.
Ну почему у всех все замечательно?
Знакомая с самого рождения сына ездят по Европе, по отдыхам, по островам.
Другая одевается исключительно в Покровском и Универбыте да Европе.
Третьи друзья как нефиг делать на выходные в Сочи.
Четвёртые на лыжи в Швейцарию.
Я им завидую чёрной завистью.
Нет мы не бедствуем. Ребёнок одет хорошо, все новое. На зиму Керри купили как полагается.
Но например 30 тыщ на косметолога у меня нет.
Отдохнуть съездили но это всеголишь Болгария и раз в год.
Не кому выговориться. Что-то гложет меня из Нутри.
Тема так поныть.

Ну как перестать завидовать а??

мне помогает - не смотреть чужие фоточки с путешествий в соцсетях. вот правда. намного лучше себя чувствую.

Я вам так завидую,автор, у меня ничего из вышесказанного вами нету

Аноним автор темы: На зиму Керри купили как полагается.

а что это?

Добьетесь, жизнь вам покажет, что важно, а что нет :(

НеземнаяКрасота: Из Нутри

яблочные гаджеты часто так делят слова по-дебильному) перечитывать нужно, отслеживать эту хрень)

Вот ... цитирую...
16 июн 2016 в 22:14
"Когда у меня возникает ропот или обида на Бога, я сразу вспоминаю тех людей которым сейчас хуже чем мне, по долгу службы мне часто приходится посещать больных людей, молодых, пожилых, глав.врачей, чиновников, супер богатых людей, да и просто обычных людей. У этих людей смертельные болезни!!!! Представляете им осталось жить пол года, от силы год! У них есть всёёёё!!!!!! Абсолютно всё!!!! Но нет здоровья! Кому-то из них всего 15 лет, кому — то 30…. У них вся жизнь впереди, но…. увы судьба распорядилась иначе. И вот когда я их исповедую и причащаю, у меня мозги на место становятся, и я думаю на самом-то деле я сказочно богатый человек, я сам могу утром проснуться и пойти умыться, я могу самостоятельно пойти в храм, да и просто прогуляться на улице, сходить в поход или просто погулять с семьей. А эти люди всего лишены! Встречаясь с такими людьми я понял: счастье не в материальном, пока мы с вами здоровы, пока мы с вами можем ходить на своих ногах, мы можем ВСЁ! И Бога тут винить не нужно, если что-то у нас не получается, это наша вина, а не Его."-

Священник Петр Гурьянов.

Аноним автор темы: На зиму Керри купили как полагается.

Из Нутрии?
Работайте больше. Больше денег-больше возможностей.
Керри как полагается)))) ржуууу

Аноним: Когда у меня возникает ропот или обида на Бога, я сразу вспоминаю тех людей которым сейчас хуже чем мне

Помню, как-то в какой-то теме я сказала, что все мы счастливы или несчастливы только в сравнении друг с другом. Меня обсмеяли))) Но ведь это чистой воды истина.

Аноним автор темы: Что-то гложет меня из Нутри.

это Нутрия, прогоните ее и все пройдет

Neiron: Керри как полагается)))) ржуууу

народ так буквально все воспринимает...прямым текстом. тоже ржу

Аноним ,
Так не дружите с богатыми, дружите с бедными. Которые летом на дачу, а не на Бали. На электричке.
И впятером в однокомнатной квартире живут

а или автора шуба из нутрии гложет? ну ведь хорошо, что у вас не песец!

Аноним,
+1
почаще надо такое в темы вставлять
На ровном месте проблемы находят

Ну не смешно девочки, правда завидую им и ничего не могу с этим поделать..

Спасибо анониму за сообщение про батюшку.

Аноним ,
Не общайтесь. Заведите более несчастных подруг, чем вы. Пусть вам завидуют.

автор, а откуда у вас ТАКОЙ круг общения? что этих людей привлекает в вас и почему они поддерживают общение с вами?

А если куплена другая марка одежды для ребенка, то все, крах! Жизнь вообще не удалась!!! Керри - первый признак стабильности!!! Бред!!! Живите по средствам, автор, Вы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ завистливая женщина!!!

Аноним ,
Один ответ - соцсети- злоооо!!!!

аноним,
С одними со школы. С другими с института. С одними можно сказать с первого класса дружим. Сейчас уже семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы