Как ,,выгнать,, из себя зависть?

Хмурая Бровь: Не следите за их жизнью, пока вы это делаете, ваша жизнь проходит мимо

+++
не смотрите фоточки в соцсетях. по себе знаю - информация о поездке не так трогает, в отличие от фотографий с путешествий (особенно если сам никуда поехать не можешь).

Аноним,
Я это понимаю что завистливая. Но раньше такой не была. Радовалась за них. В последнее время накрыто почему то.

Мы тут вчера по случаю киношку с ребенком посмотрели...до встречи с тобой называется. Посмотрите. Вроде и

Аноним автор темы: лыжи в Швейцарию

Аноним автор темы: ездят по Европе, по отдыхам, по островам а счастья нет.
Я даже в Болгарии пока не была, но особо не завидую. Если прямо очень хочется - добьюсь в конце концов, а иначе оно мне и не надо.Иногда завидую слегка - но это мотивирует.

Аssiya,
Смотрела этот фильм. До слез.

Аноним автор темы: В последнее время накрыто почему то.

Я вас очень хорошо понимаю. Этот кризис нам тоже путешествия обрубил. Ни в прошлом году нигде не были, ни в этом. Тоже раньше не завидовала никому, а сейчас у меня больная тема стала предметом зависти. Да, я также не смотрю чужие морские фоточки в соцсетях. К людям я хуже относиться не стала, просто мне легче, если не смотреть

Аноним автор темы: Смотрела этот фильм. До слез.

ну вооот...а теперь подумайте, в Швейцариях ли счастье? Кризис кончится - и поедете. Съездите пока в Абзаково, тоже красиво)

Аssiya,
Абзаково нынче тоже до слез дорого

Magic_,
Почему вас обсмеяли? Абсолютно согласна - всё сравнивается относительно чего-то.

Видимо, с теми, кто победнее одет, вы быстро раздруживались :)

Скроюсь: Абзаково нынче тоже до слез дорого

Да? Мы в прошлом году что-то не сильно дорого уложились, в 10 без проезда на 5 дней....подорожало чтоль? Ну...на Ежовую?

Может вам на досуге помочь кому-то, кто в реально трудной ситуации?

Аноним автор темы: Знакомая с самого рождения сына ездят по Европе, по отдыхам, по островам.
Другая одевается исключительно в Покровском и Универбыте да Европе.
Третьи друзья как нефиг делать на выходные в Сочи.
Четвёртые на лыжи в Швейцарию.

сучкивсе

Кастаньеты: Может вам на досуге помочь кому-то, кто в реально трудной ситуации?

Не поможет. Начинаешь не завидовать, а тихо ненавидеть - как они могут пропивать и прожирать и спускать в трубу такие деньжищи, когда тут по копейке собираем ребенку на операцию...и всякое такое. Начинаешь все пропускать через эту призму и совсем хреново становится.

Лампа: сучкивсе

как-то так

Аноним ,
автор, так окружение у вас не с того поля ягодки. У меня все с одним примерно доходом.

Ну зато отпуск в Болгарии со здоровым ребенком уже не кажется трагедией...

Аноним автор темы: друзья как нефиг делать на выходные в Сочи.
Четвёртые на лыжи в Швейцарию.
Я им завидую чёрной завистью.

Если проявить смекалку и отследить акции, и в Европу можно недорого летать))
Для примера, мне Рига на ноябрьские в 11т обошлась, развеялась, сменила обстановку, можно дальше работать))
Можно еще дешевле, но я отель выбрала 4*, так как комфорт важен

Neiron: Работайте больше. Больше денег-больше возможностей.

меня всегда удивляют такие вещи: а если она учитель, а он слесарь на заводе? пол-страны так живет, они не лодыри. но откуда ж им заработать на то, чтобы хватало по 30 т.р. на косметолога. Обычные работяги.

Так там явно не учитель и слесарь. Вполне обеспеченная семья..

Аноним автор темы: Ну как перестать завидовать а??

зависть-это такое же человечье чувство, как радость и злость, например
главное не загоняться сильно
и все

Anastasia_: И впятером в однокомнатной квартире живут

я кстати по-доброму завидую тем, кто в таких условиях счастлив. У нас знакомые завели второго запланированного ребенка в общежитии и счастливы! она всегда улыбается, дети счастливые. Может дело счастья все таки в голове?

Аноним автор темы: Что-то гложет меня из Нутри

уже проехались , но я тоже не могу пройти мимо
где эта Нутрь находится, чтобы случайно туда не забрести и не быть обглоданным заживо?
господи, автор, ну поправьте вы эту фразу

Аноним автор темы: Ну как перестать завидовать а??

никак

Neiron: Керри как полагается)))) ржуууу

я керри чота не покупаю лет с 3х ребенку))) как полагается там хз, но фигня это все)))щас комбезик ей купила какой тоже фирмы-не помню даже, но -30 влет держит, идеально недорого вышло

мне народ постоянно говорит, мол, нифига тебе везуха, и там ты, и сям ты, и бесплатно, и даже с доплатой...
но сколько я за это потом должна отработать-никто не знает. 90% народу сказали бы, мол, ну нахрен с такими обязательствами, я лучше дома посижу с детьми)))

вот

Потолковый Лампонюх: зависть-это такое же человечье чувство, как радость и злость, например
главное не загоняться сильно

В разумных дозах она даже полезна, стимулирует))

Beatrix Kiddo: В разумных дозах она даже полезна, стимулирует))

конечно
двигатель прогресса

Потолковый Лампонюх: но сколько я за это потом должна отработать-никто не знает.

больше 24 часов в сутки все равно ни у кого нет. Большинство сейчас пашут на износ. За редким исключением. Но не всем

Потолковый Лампонюх: и там ты, и сям ты, и бесплатно, и даже с доплатой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы