Как ,,выгнать,, из себя зависть?

автор, зависть - это саморазрушающее чувство! оно вас съест, помните об этом. Прежде всего плохо вам, а не тем кому вы завидуете.

Аноним: Мне вот Болгария только снится

это копейки

Аноним: ну не сама же заработала

откуда вы знаете????
да и красивой-молодой такта сложно быть очень

автор а вы работаете? с работой некогда вникать кто куда поехал и в какой Европе купил трусы. особенно если работа интересная.

Потолковый Лампонюх: это копейки

Нет и этого, кредит.

Потолковый Лампонюх: откуда вы знаете????
да и красивой-молодой такта сложно быть очень

Да я без осуждения, но завидую, да, молодцы кто смог, насосала или сама смогла в 18 лет мерс заработать, я то не смогла ни того ни другого.

Потолковый Лампонюх: да и красивой-молодой такта сложно быть очень

Ну да, а одинокой бедной женщиной за сорок быть так легко. Верните мне мои 17 лет! )))

АрктикА,
Да я работаю. В Очень интересной для меня сфере. Но вот видите и так бывает, что время на зависть остаётся

Аноним: Ну да, а одинокой бедной женщиной за сорок быть так легко.

ну кто виноват-то вам?

Аноним: я то не смогла ни того ни другого.

да та же фигня, човы это надо внешность и характер иметь особый)))тоже труд

АрктикА: ) а сегодня на керамике была

а я-на работе, да весь световой день
так что, народ, дома сидите лучше

Потолковый Лампонюх: это копейки

Magic_: Если одной ехать - то ноу проблем ваще. Затраты начинаются, когда нужно поехать всей семьей - 4 человека (жена, муж и 2 ребенка).

особенно если дети в нежном возрасте с 12 да 18. И горящую на такую толпу сложно поймать. И отпуск чтоб одновременно попал, даты очень ограничены. Не такие уж и копейки.Так что кто-то и автору с ее Болгарией каждый год завидует

Потолковый Лампонюх: ну кто виноват-то вам?

Ваша правда, все сама, все сама..

Аssiya: И горящую на такую толпу сложно поймать

нет

Аssiya: И отпуск чтоб одновременно попал, даты очень ограничены

канешна важна мобильность, безусловно
у нас она есть всегда
а у народа-нет
печально, конечно, жить так
но мы, опять же, за это очень круто платим

Потолковый Лампонюх: нет

Ну чего нет-то, на двоих всегда находится - на четверых-пятерых уже гораздо сложнее. Мы ж в этом не варимся, нам сложно. Не я одна отмечала, что с большой семьей путешествия - сплошные траблы

Аssiya: с большой семьей путешествия - сплошные траблы

ну я рожать завязала и поэтому тоже

Аноним: Взрослым все равно никто не собирает.

уверены?

Аноним: Ну вот знаете, у меня у мужа онкология

Это все понятно, сочувствую вам, но это же как - сытый голодного не разумеет, не доходит пока сам не столкнешься, не получиться вот таким примером счастье себе создать в голове.

Аноним автор темы: из Нутри.

все не читала
начать со словаря
создать круг общения примерно равный вам, быть лучшим в этом кругу
рожденный ползать - летать не может - выучить, вбить татухой на руку - следовать
больше работать - не предлагать?
вы то хоть в болгарии, тут 90% сайта в витязево отирались - и счастливы, отзывы пишут, фотки постят

Потолковый Лампонюх: уверены?

Скажем таки имею некоторый опыт проживания в зарубежных клиниках общения с сопровождающими. Ни разу не видела взрослого пациента с деньгами из фонда. Все с кем общалась, а жила я там достаточно, продавали машины, квартиры и собирали по родственникам.

НаталЪя: , тут 90% сайта в витязево отирались - и счастливы, отзывы пишут, фотки постят

даааа и мне пофиг кто там в каких морях был, я и в Витязево счастливая была

Аноним: сытый голодного не разумеет, не доходит пока сам не столкнешься,

как можно не знать, что люди рассказывают о себе только то, то хотят?

НаталЪя,
Вбить татухой на руку - следовать

Хорошая идея спасибо!
Давно о второй Татухе думала. Не подскажете на каном языке красиво звучать будет?

Аноним автор темы: Не подскажете на каном языке красиво звучать будет?

не подскажу, я так то против портачек на теле

НаталЪя,
Но за идею всеравно спасибо

Не знаю, меня сознание того, что кому-то еще хуже, вгоняет окончательно в депрессию. Хочется пойти и убиться прямо сейчас. Ну и есть такое высказывание: "Каждый раз, когда ты говоришь, мол, могло быть и хуже, ты практически бросаешь судьбе вызов".
И вот ведь какая беда: умом можешь все понимать, разрушающее чувство, просто будь счастливой и все, бла-бла-бла . Но, мне кажется, у тех, кто способен волевым решением проделать с собой подобную метаморфозу, проблемы типа зависти не беспокоят. А что обычным смертным делать?

Ввести себе час интенсивной зависти по графику, а потом жить дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы