Как ,,выгнать,, из себя зависть?

[cit]аноним: То есть умом понимаешь, что выше своей головы не прыгнешь, а чувство зависти никуда не исчезает.
+++ у меня вот так сейчас. Тоже завидую, подруге, которая замуж удачно вышла. А я как говориться рожей не вышла и мне такого не подцепить.

безника,
Отдыхайте, уважаемый педагог, переключитесь. Удачного остатка выходного дня. На улице неимоверно красиво.

Аноним,
Хороший замуж-это судьба. Она на роду написана. Дело не в роже

А педагоги у нас как обычно. Все вокруг виноваты в том, что они выбрали свою профессию.

Аноним,
Я как Гордон в передаче миж про соблазнение ( не вставляется, но очень понравилось, ржач), а мозги на что?
Мастер-класс от Гордона возьмите, а не от блогерш...

аноним: Отдыхайте, уважаемый педагог, переключитесь. Удачного остатка выходного дня. На улице неимоверно красиво.

ну да, давайте еще рот заткнем Завтра не удивляться, что ребенок из школы придет недовольный, что скучно ему

Потолковый Лампонюх,
да хз. мне вот кажется что в роже тоже дело есть. Ну я посредственная абсолютно, но не клюют на меня обеспеченные мужики.

Аноним,
Я такая же

Дело не в роже. Посмотрите вокруг. Бабы, не особо ей вышедшие тоже, замужем за мужиками ладными и обеспеченными. Сплошь и рядом. Но красавушек тоже много, у них шансов больше

А мы чо осспаде

безника,
Ой, у нас все замечательно. Не ворошу. И вам приятного отдыха.

Аноним,
А, так вы ищете обеспеченного?) Более надежный вариант выйти замуж за обычного парня и чтобы рядом с вами он стал обеспеченным. И ценить будет, и семья ух какая крепкая получится. Но это сложнее чем цеплять обеспеченного, угу.

аноним: И вам приятного отдыха.

Какой отдых, еще презентация не переделана, викторина не подготовлена, контрольная не перекроена готовыми-то нельзя пользоваться, ответы в инете выложены - в телефон отбирать мамы не разрешают

Мне такие знакомые в свое время помогли чего-то добиться в жизни, стимул дали. Поэтому нужно не просто сидеть завидовать, а что-то делать. Ну и приоритеты у всех разные. Кому-то важно купить квартиру ещё одну или две, кому-то роскошный отдых и тд. На все денег не хватает сразу обычно, если люди не олигархи и не воруют.
А мне так вообще 30000 жалко было бы на косметолога..Хотя они есть, потрачу лучше на другое.

Конечно анонимно: Более надежный вариант выйти замуж за обычного парня и чтобы рядом с вами он стал обеспеченным. И ценить будет, и семья ух какая крепкая получится.

О, как раз мой вариант. был. Вышла за обычного, вместе бизнес поднимали, жили у родителей, сына растили, а как на ноги встали, только- только деньги пошли, он влюбился и ушел. А теперь всеми благами пользуется другая дама, а мы с сыном имеем алименты в 5 тыщ в месяц. Лох- это судьба, ребята.

Аноним: А мне так вообще 30000 жалко было бы на косметолога..Хотя они есть, потрачу лучше на другое.

Это потому что нет их все же

Конечно анонимно,
Как вам удается так извращенно страдать?
Ну ладно еще те, кому жить не на что или кому вбили в голову. что ребенок должен быть обязательно, а у них не выходит, и они верят, что должен быть обязательно и страдают об это

А вам-то как удается? Учились где?

Потолковый Лампонюх: Дело не в роже

Факт
Была на днях на мероприятии в заграничном городе с русскими участниками. И вот одна пара - она русская, клава клавой. Плохо промытые жидкие волосы, конечно же, блонд, конечно же пергидроль, конечно же длинные до пояса. Поплывшая везде - лицо, бока, носик картошечкой и т. п. Он какой-то там Вам пам пам, в ботинках стоимостью как средняя машинешка на юматери. И по шепотку понятно было, что далеко не просто клерк.

Очень забавная пара. Бывает же (про детей ничё не знаю)

Аноним,
Тут уж без гарантий, конечно. Вы вышли замуж за очень говнистого человека. Мудака попросту. 5 тыщ в месяц красноречиво об этом говорят.

Аноним автор темы: Ну как перестать завидовать а??

www.youtube.com/watch

Аноним,
Ээээ, простите, в каком месте я прям извращенно страдаю? С чего вы это взяли?

Я сегодня пуховик ходила покупать себе. И поймала себя на мысли что новым цветом пуховика я себя уже не украшу. И что я постарела боже, как я сдала. И я позавидовала сама себе, но много лет назад. Зависть сожрала меня изнутри. Вздохнула и пошла домой. Блин блин блин

Конечно анонимно: в каком месте я прям извращенно страдаю? С чего вы это взяли?

С ваших слов

Конечно анонимно: настроение падает

Конечно анонимно: Очень падает

Конечно анонимно: время уходит

Конечно анонимно: в какой семье свои поводы для грусти, зависти и тд.

Мы все старем как это не печально, завидую себе 20 летней, вернуть бы ту фигуру и наивную мордашку

СашA: ...Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,

это все банальщина такая.
все знают эти слова.
эти и подобные другие.
их друг другу все постят в соцсетях.
красивые такие, умные, правильные речи.
но толку-то от них?)

анонимик: А я не хочу. Мне нравится. Изыскиваю возможности поэтому, экономя на чем-то другом.

Вам нравится, это ключевой момент.

Аноним автор темы: как перестать завидовать а??

надо стать цельной личностью, делать то, что самой хочется, а не "как положено", не покупать керри, а съездить в отпуск 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы