Вот почему так в жизни ...

Семья двое деток. И на тебе две полоски. о третьем думали, но не сейчас. Я не готова и не хочу... Лучшая подруга каждый месяц ждет эти две полоски. У второй ребенок один и больше не будет. И вот для них бы счастье было, а для меня ..... Ну вот почему так.... Понимаю, что сечас полетят помидоры, но не с кем поделиться... Самочувствие пипец. Два дня назад пила сильные обезбаливающие.

Решать только вам

Автор автор темы: о третьем думали, но не сейчас.

Что ни тема, то непорочное зачатие.

Автор автор темы: о третьем думали, но не сейчас.

О предохранении тоже надо было подумать. Тем более двое деток уже есть, не юнцы. А что услышать то хотите, рожать то будете??

wiwa: О предохранении тоже надо было подумать. Тем более двое деток уже есть, не юнцы. А что услышать то хотите, рожать то будете??

Знаете и со спиралью можно забеременеть , и с ок , сама в такой ситуации оказалась , буду рожать , до этого 15 летний брак , двое планированых детей

Никто не заставляет я ни аборта не хочу и к ляльке не готова сейчас. Пока сумбур в голове. На мужа злая безопасные же дни(((. Вот тебе и безопасные. Счетавод блин....

Автор ,
А вы то права голоса и голову не имете? Почему он высччитывал какие то там безопасные дни?

Автор автор темы: На мужа злая безопасные же дни(((. Вот тебе и безопасные. Счетавод блин..

у вас точно уже двое детей?
вы их может во сне зачали и родили, не приходя в сознание?

Автор автор темы: На мужа злая безопасные же дни(((. Вот тебе и безопасные. Счетавод блин....

предохраняться высчитыванием дней? Вы бы еще на ромашке гадали.

Это мой страшный сон. Потому как понимание присутствует, что каждому по квартире нужно, выучить, как говорится на ноги поставить. Но если вдруг, на аборт не пойду. Историй знаю много, со всеми видами контрацептивов, даже перевязанные трубы это не панацея, и климакс так же, пока на сохранениях несколько лет отлежала много чего наслушалась.

Автор автор темы: Вот почему так в жизни ...

потому что некоторые не умеют предохраняться.

Автор автор темы: я ни аборта не хочу и к ляльке не готова сейчас

Всерьез рассматриваете вариант, что само рассосется? Все равно выбирать из этих двух возможностей.

Старшим сколько лет?

Короче.. Случилось уже.. и нечего помидоры тратить.
Автор, думайте о том, что вопрос "нафига оно мне сейчас надо" будет мучить Вас совсем недолго.. Потом сожалений уже не будет Ещё спасибо этому "счетоводу" скажете))

Автор автор темы: На мужа злая безопасные же дни(((. Вот тебе и безопасные. Счетавод блин....

Вы таким ненадежным способом предохраняетесь, потому что не хотите ребенка?

Автор автор темы: Ну вот почему так...

предохраняться потому что не научились.

Предохраняться безопасными днями - это жесть.
Но когда их муж высчитывает, а не сама женщина - это вдвойне жесть.

А при чем тут подруги вообще? В жизни всегда так и бывает, то, на чем зацикливаешься слишком сильно, оно и не получается.

Автор автор темы: я ни аборта не хочу

и никто не хочет, будет вам уроком, что безопасных дней не бывает

Не поняла почему у вас муж высчитывает "безопасные" дни, вы без сознания что ли, пипец, простите. Хотели раз третьего рожайте, чо уж теперь, впредь считайте лучше и сами, таблетки и презервативы используйте что ли.

Автор автор темы: Вот почему так в жизни ...

потому что муж-счетовод решает судьбу Вашу, вашей общей семьи и Вашего личного организма

Даже написать нечего. Со спиралью за вторым сходили. Контр нельзя. С латекса молочница.Детям 6 и 8 лет.

Ну раз вам, автор, все нельзя, идите за третьим и перевязывайтесь, зато потом красота и безопасность наступит. На мужа просто зря гоните, он не причем тут, глупо это.

Автор, я 1,5 года назад была в такой же ситуации, также 2- е деток есть, 3- го планировали но попозже и вот две полосы.... Первый порыв был на аборт идти, без сомнения... А узнала в субботу утром, короче к понедельнику поняла, что пойду рожать! Сейчас дочке 10 мес, я счастлива))) я знаю что она мне послана свыше, спасибо Господи! И вам дан этот малыш для счастья, не сомневайтесь)))

Тупость, простите, какая. У меня подруга во время месячных даже умудрилась залететь) А Вы про безопасные дни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы