Вот почему так в жизни ...

Кстати трубы я перевязала, на всякий случай)))

От латекса не может быть молочница. Это грибок.

Давайте уже по существу. Что у вас с доходом на семью, жильем, работой у вас лично? Официально устроены, декретные будут, место рабочее сохранится?
Бабушки-дедушки помощники то есть есть?

Автор автор темы: Со спиралью за вторым сходили. Контр нельзя. С латекса молочница.Детям 6 и 8 лет.

а низзя кончать не в вагину? или это все бесовщина?
ну раз вам ниче нельзя, планируете абортами предохраняться или многодеткой становиться?

6 и 8 лет? Вот будет здорово, когда вы им сестренку родите. И вам радость будет, и старшие помогать уже могут. Автор, что бы вы не выбрали - все равно вы пожалеете))) Так что удачного вам выбора
П.С. и легкой беременности

Яблоко: а низзя кончать не в вагину? или это все бесовщина?

на аборт мухой бы полетела

Krestia,
Ну раз старшие то с радостью помогать будут, то можно еще десяток родить. Дети то в курсе, что они должны будут, да еще и с радостью? Что за желание переложить на чужие плечи то, с чем сами не хотите справляться?

действительно...почему так в жизни?за плечами 5 неудачных эко, детей пока нет. думаем об усыновлении. ну если не готовы сейчас рожать, ну какиииие безопасные дни? эх, автор...

С жильем то норм, раб офицальная. Я больше сама не готова. Этих бы поднять.

Колубара: В смысле? не от мужа залетела? Как муж может быть нипричем?

Я к тому что она мужа обвиняет мол неправильно дни посчитал, а сама значит расслабилась и лежит, муж ведь посчитал и сказал...

Калина Малинова®: Что ни тема, то непорочное зачатие.

Моя в шоке...который день читаю темы подобные - одна неожиданно забеременела от ППА, вторая неожиданно из-за безопасных дней по теме: не болейте, погодите пока эмоции пройдут и с трезвой годовой оценить ситуацию...а так, я поздравляю вас)))

да рожай, автор. ниче критичного же нет. муж есть, дети большие, на декретные, поди, заработала. ну третий, ну и отлично. второй-то в первый класс скоро ;)
:)

Вот и я про тоже, почему для кого то это было таким счастьем.

Автор автор темы: На мужа злая безопасные же дни(((. Вот тебе и безопасные. Счетавод блин....

вы на него полагаетесь в таком вопросе???? Реально Он высчитывает ваши месячные???? проверяет, когда начались и когда закончились??

Я правильно поняла что Вы переложили ответственность на счетовода?

Автор ,
Раз вам ничего нельзя - пусть муж сходит на вазэктомию. И считает хоть до посинения дни - не дни

Не испытываю я радости от бессоных ночей. Только радовалась, что подняли этих немного. Мне еще при первой беременности говорили, когда муж сдавал анализы. Что активные очень. Дура сама понимаю.

Автор ,
ну что, автор, любишь медок, люби и холодок.
иди аборт делать или рожай. варианта всего два.

Я вас понимаю, пусть что хотят пишут, ну вот бог дает - значит нужно для чего то, я тоже типа залетела, в свои 35 лет и двумя детьми, где прокол был - не знаю, пила ок, стабильно в течении 3-4 лет. Не планировали, не готовились, долго мучилась, до 12 недель думала может все таки аборт, муж в любом случае меня поддерживал. Не могла я себя представить мамочкой с пузом, с коляской, в голове не укладывалось. Перед старшими детьми стыдно было. Столько метаний было, одна подруга кричит, с ума сошла- убирай, другая - оставь. На работе все в шоке были, некоторе до сих пор не понимают - зачем третий ребенок? Пока маленькой три месяца и я вижу, что через этого ребенка у нас с дочкой- подростком установились доверительные отношения, она стала спокойней, добрее, лучше учиться стала. Сын в свои 4 года полностью до конца ничего не умел, был избалованной нюней и попрошайкой до истерики. Буквально за три месяца, освоил что ныть безполезно, есть нужно, что дают, одевается быстро, а то не возьмут с собой, в туалет сам вставать ночью, до этого прудил в кровать, если не поднимешь, спокойно сейчас заходит в любой магазин и не клянчит игрушки, по первому требованию, а иногда сам собирает игрушки. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

Milaya kisa: Это мой страшный сон. Потому как понимание присутствует, что каждому по квартире нужно, выучить, как говорится на ноги поставить. Но если вдруг, на аборт не пойду.

Мне мама в старости уже рассказала, что всю молодость боялась незапланированной беременности. А с контрацепцией в те времена было так себе, если помните.

Автор автор темы: Контр нельзя.

так не бывает, что прямо вся контрацепция запрещена, если гормональные таблы запрещены, так еще есть спирали, пластыри и капсулы и даже вагинальные свечи, не считая мужской контрацепции

Минона: за плечами 5 неудачных эко, детей пока нет. думаем об усыновлении.

все кто очень сильно хотел родить в наше время рожают, рано или поздно, а почему у вас так, надо разбираться в себе вам и мужу, скорее всего есть причины, может и не такие явные, как у автора темы, и их не видно со стороны с такой же очевидностью, но тем не менее они есть, но узнать их можете только вы, поговорите с теми, кто прошел через это, в конечном итоге все женщины понимают причины и устраняют, или рожают так и не поняв, когда причины сами устранятся и понимают потом

Автор автор темы: Я больше сама не готова. Этих бы поднять.

Ну тогда в чем вопрос? Топайте на аборт, пока не поздно. Зачем рожать без желания, просто потому что "так вышло"?

Аноним: а почему у вас так, надо разбираться в себе вам и мужу, скорее всего есть причины, может и не такие явные, как у автора

не знаю, насколько вы в теме бесплодия. и к сожалению, есть несколько девочек, которые и посредством эко так и не стали пока мамами. а врачи говорят все ок, пробуйте делайте. обследована уже настолько....хотя казалось бы-трубный фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы