"Овощ" по собственной глупости - за и против отношений

Намедни общался с одноклассниками...
Вкратце история такова:

Жили были одноклассник и одноклассница.
Любили друг друга класса с шестого.
После девятого оба ушли из школы и поженились.
Стали жить отдельно. Парень был недурак выпить - точнее когда выпьет - совсем дурак.
До критичных кулаков не доходило, но не без этого...
И вот долго ли коротко ли, но после свадьбы вскрости, как это обычно бывает, жена ему рожает дочь.
Молодой папаша на радостях сперва ушел в запой на пару дней, а потом по пути за добавкой бухла ему на улице в бубен дали...
Крепко дали...
Скорая его на улице без сознания подобрала и с того света кое как вытащила..., но!
Вот уже почти 20 лет он "овощ".
Кормят с ложечки, сам не ходит, никого не узнает и не говорит...
Жена его год выхаживала, но после того, как со стороны родственников мужа посыпались упреки, что это всё из за неё - она собрав манатки уехала в другой город подав на развод...
Вопрос собственно в чём
Я её не осуждаю - а Вы?
Ну и синька-зло это само собой!

Просто интересно мнение других людей на этот счет.

Она правильно сделала, ей ребенка на ноги ставить. У них не было семьи по сути

У вас тема как то странно называется, а где там отношения?

Анонимненько автор темы: Я её не осуждаю - а Вы?

А кто мы такие что бы осуждать её?
ну и

офф-лайн: ей ребенка на ноги ставить

А в чем ее осуждать? Она ребенкаина ноги ставит, а парень этот (муж) сам безответственно к жизни себя вел

Жена по сути и женой то не была. Поженились он ей нервы помоталант и слёг?

И зачем судить чужую жизнь ?

Так 20 лет прошло с момента развода. Об чем речь-то щас? Или ее совесть загрызла и она вернуться к мужу удумала?

Тема с глупым заголовком. За какие отношения и с кем ? Отношения с овощем, который никого не узнаёт ?

Родственники ссзб. В чем девушка виновата? Прально сделала.

А Вы кто в этой истории? я за женщину,зачем ей в героиню играть,ей ребенка надо было на ноги ставить. А родственники,кто бухтел больше,пусть и ухаживает.

Анонимненько автор темы: Я её не осуждаю - а Вы?

Я думаю, что люди не сталкивающиеся с такой ситуацией судить не имеют права.
А те кто с толкнулся, независимо от того ухаживают они или нет - судить не будут

Не знаю правильно или нет, не могу судить и не дай бог это узнать.
Я бы создала условия для ухода и занялась собой и ребёнком. Если спецучереждения, сиделки, епархия и так далее. Приезжала навещала.
У нас так хирург один в аварию попал. Лежит уже несколько лет. При епархии есть заведение, уход очень хороший. Жена, сестра, дети все помогают, больниц
а закупает памперсы и так далее. Лежит. Как представлю, страшно. Мы с детства знакомы.
Такой мужик крепкий.

Lelkako: Жена по сути и женой то не была. Поженились он ей нервы помоталант и слёг?

Примерно так...

ЯнаЯ.: Тема с глупым заголовком.

Придумайте более адекватное - изменю название.

Аноним: Или ее совесть загрызла и она вернуться к мужу удумала?

Нет, вроде не грызет. И возвращаться не собирается.
Она в том городе куда уехала замуж вышла и ещё двоих родила.
Просто я думал что одноклассник уже давно "того", - а он жив... молодец, за жизнь держится - хотя,
разве ж это жизнь.
Мне просто реакция его родителей по отношению к его жене непонятна...
Она его принялась выхаживать, а они её ссаной тряпкой по морде!

Анонимненько автор темы: Придумайте более адекватное - изменю название.

Анонимненько автор темы: Нет, вроде не грызет. И возвращаться не собирается.
Она в том городе куда уехала замуж вышла и ещё двоих родила.
Просто я думал что одноклассник уже давно "того", - а он жив... молодец, за жизнь держится - хотя,
разве ж это жизнь.
Мне просто реакция его родителей по отношению к его жене непонятна...
Она его принялась выхаживать, а они её ссаной тряпкой по морде!

А я вобще не вижу смысловой нагрузки в этой теме.
Очень это гаденько обсуждать с придыханием чужое горе.

Анонимненько автор темы: Она его принялась выхаживать, а они её ссаной тряпкой по морде!

они ей этим жизнь спасли и психику здоровую

Neiron,
Neiron,
Ой, я кажется знаю про кого вы :(( дядя нашего зятя
На Г фамилия?

Анонимненько автор темы: молодец, за жизнь держится

так он овощ и его держат ? или нормализовался частично и борется-держится?

дай бог, жена устроила свою жизнь.

Мало данных. Может она с ним пила? Синячила и после дрались? Может он за синькой за добавкой пошёл по её велению и хотению совместному?

А кто ж знает, как у кого на самом деле было...
У родни своя версия поди..

Анонимненько автор темы: Мне просто реакция его родителей по отношению к его жене непонятна...

Что тут непонятного? Дурак. не дурак, а горе мозг выносит. Вам поболтать, а им с этим жить.
Если бы жена упала по пути и овощем стала, могла и ее родня виноватых искать..

ЯнаЯ.: А я вобще не вижу смысловой нагрузки в этой теме.

• 100

Калина Малинова®: Мало данных. Может она с ним пила? Синячила и после дрались? Может он за синькой за добавкой пошёл по её велению и хотению совместному?

угу
пай-девочка за алкаша не выйдет

Реакция родителей-способ психологической защиты. Надо найти виноватого, чтобы с себя вину за воспитание и т.п. Снять. Свекры после смерти сына тоже подобное чудили. Прошло.

Я её осуждаю. Хотя, впрочем, не её, а того, по чьей воле вообще такие глупые люди на свет появляются

Да мож не так и наезжали. Просто женщине было морально легче объяснить свое тяжелое решение наездами родителей. Вот она всем подружкам так и рассказывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы