"Овощ" по собственной глупости - за и против отношений

А вот если до родителей, у которых сын всю жизнь лежит, дойдет, как подружайки перетирают, что сам дурак, виноват, что овощ, то могут и в морду дать...
Имейте уважение к чужому горю.

На месте родственников я бы поступила так же.
Нафига девке свою жизнь гробить? Да, может они это грубовато сделали, но зато эффективно. Им только спасибо сказать.
Хотела бы я, чтобы мой муж за мной ухаживал, в такой ситуации - нет.
Понимаю, если бы в старости, когда за плечами много счастливых лет, дети, внуки и прочее. А так, молодым-красивым нужно жить и радоваться. Никого не осуждаю. Всё правильно.

Сейчас тут конечно осуждающие набегут, но если подумать, я считаю она сделала правильно. Ей надо ребенка воспитывать и жизнь то одна. не дай Бог кому то оказаться в такой ситуации, никто ведь не застрахован и для этого не обязательно бухать. Беда с любым можнт случиться. Но учитывая насколько плохи дела можно помочь материально постараться.

Муж сам себе злобный Буратино.
Жена правильно сделала.

Пожизненный уход на жену с маленьким ребенком вешать, конечно, нельзя.
И родные молодцы, что забрали.
Но вот это перетирание подружайками - через край :(

Ухаживать не должна, а вот что порвала связь с ними навсегда - очень жестоко.
Внук, рожденный от сына - все, что у них осталось, что могло бы придать их жизни смысл :(

Анонимненько , интересно мнение других людей на этот счет

С какой целью, поспорить или изменить свою т.з., если кто-то будет не согласен с Вами?

Колубара, это жизнь и она у нас одна

Мне кажется, вот с родителями его можно было так жестко не рвать.. Бабушкам внучка от сына, который уже не встанет, может стать смыслом. И ребенку бабушки не лишние. Девушка вроде и облегчила себе жизнь, вычеркнула страшные воспоминания.. а вроде и бомбу заложила для ребенка. Дочке сейчас почти двадцать? Если она однажды узнает о лежачем отце и захочет увидеть?

Кастаньеты: Внук, рожденный от сына - все, что у них осталось, что могло бы придать их жизни смысл

ну кто им виноват? сами невестку против себя настроили, ИМХО
ну и да, если было так, как описано - то права девушка, что ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы