Измена....просто поделится

Дано: муж, ребенок 3 года, 4 года брака, вместе почти 7 лет. Все было нормально, жили не тужили, муж любит, внимание уделяет, с ребенком все хорошо. Наступило время мне писать диплом и защищаться (получала вышку), сама не заметила, как выпала из жизни на это время, около 4-5 месяцев, вроде все как всегда, но я кроме учебы вообще ни о чем не думала. И вот аллелуя, защитилась, успешно, потом было мое д.р., от мужа получила сертификат в спа, не из дешевых. Значит вроде заботится, балует, хотел приятно сделать. НО.......прошла неделя, пришел он как-то домой с гулянки, не трезвый и выдал мне: "Я люблю другую". Я опешила сначала, думала перепил мож, не поверила короче. Но он начал мне объяснять, что это я виновата, совсем его забросила, внимания ему не уделяла, не обнимала, даже не целовала. А я чес сказать и не вкурсе была,что так себя вела, правда, слишком занята была дипломом. Вообщем печально это все. Говорит что секса не было, целовались, но в основном общались и интересна она ему стала из-за ее не стандартного мышления. Да без разницы мне так-то из-за чего. Факт измены есть, хоть и не физической, с его слов. Уезжала я после этого с ребенком в отпуск без него, не знаю что тут было в мое отсутствие, встречался он с ней или нет. Говорит что все кончено. После кратковременной разлуки снова вырос интерес ко мне, и все вроде как всегда, местами даже лучше .
Но ведь его поступок говорит о том, что он снова может так поступить и не раз! Я его одновременно и люблю и ненавижу, даже не знаю что больше. Он говорит, что любит меня. Планы на будущее у нас вроде не поменялись. Живем короче. А внутри у меня такая жесть творится, не знаю как справляться, гложит меня это все. И сомневаюсь что смогу забыть, простить возможно, но не забыть. Хотя.....говорят время лечит.
Как бы не жду особо советов. Просто высказалась, может за обсуждением что пойму для себя, все же взгляд со стороны.

Прайм- тайм. А то жду- пожду, и вот Оно!

Ну как то всё странно. Он пьяный рассказал всё, и вы наутро в отпуск?

Клуша автор темы: Факт измены есть, хоть и не физической, с его слов.

Это как?

Клуша автор темы: секса не было, целовались, но в основном общались и интересна она ему стала из-за ее не стандартного мышления.

Аааа, не стандартное мышление у всех, кто не жена, и от кого секаса хотят. А потом происходит волшебное превращение в клушу домашнюю, обыкновенную.

Клуша автор темы: Говорит что все кончено.

С ней или с вами?

Клуша ,
меня тоже муж обвиняет в своей измене, говорит, что я виновата в этом. была занята - работой.

А зачем он рассказал. Одно дело, если бы уходить собрался, а тут... Нервишки пощекотать?

Вхламинго,
Нет конечно, в отпуск я поехала гораздо позже следующего утра)

Мудрая баба,
Может переложить на меня ответственность, первый вариант. Ну или чтобы я поняла, что семья рушится, а я не сном ни духом, второй вариант. Говорит что уходить и не собирался от нас, типа ребенок ведь.

Мудрая баба: А зачем он рассказал. Одно дело, если бы уходить собрался, а тут...

Так, наверное, и собирался, а потом что-то сорвалось.

Анна Иванна: не стандартное мышление у всех, кто не жена

Соглашусь.

Клуша автор темы: Планы на будущее у нас вроде не поменялись

А какие планы? Купить квартиру, родить еще ребенка, съездить в отпуск?

Клуша , я просто не могу представить, вот он ночью вам вывалил всё это . А дальше что? Вы утром ему просто завтрак готовили? Дальше жили как обычно? Или пилили его... И почему уехали одна отдыхать? Когда в "семье" такое твориться!!?

Ноябрь: Так, наверное, и собирался, а потом что-то сорвалось.

А может быть и так, кто ж знает кроме него.

Ноябрь: Анна Иванна: не стандартное мышление у всех, кто не жена

Соглашусь.

Да и я с этим соглашусь, отчасти

Ноябрь: А какие планы? Купить квартиру, родить еще ребенка, съездить в отпуск?

И это есть в планах тоже

Клуша автор темы: Говорит что уходить и не собирался от нас, типа ребенок ведь.

Во придурок. Так свой блуд оправдывает? Гаденький какой-то. Ну изменил, кто не изменял? Зачем рассказывать - чтоб больнее было? А если проблемы в семье ротом то сказать нельзя? Надо типа изменить, а потом жить в любви и согласии? Как?

Клуша автор темы: А какие планы? Купить квартиру, родить еще ребенка, съездить в отпуск?

И это есть в планах тоже

Зашибись. И ждать когда его снова что-то не устроит и он снова изменит? Уже по полной, еще и заразу в дом принесет, спид вон в городе свирепствует.

Клуша автор темы: После кратковременной разлуки снова вырос интерес ко мне, и все вроде как всегда, местами даже лучше .

а мне смайлик понравился только в теме

Анна Иванна: придурок. Так свой блуд оправдывает? Гаденький какой-то.

А аффтор вся в белом )))
Если где то убыло, то где то прибыло
Историю болезни аффтор сама написала, пусть выводы делает и меняет ситуацию с мужем, если он ней интересен, или думает, что можно вторую жизнь прожить, то вперед и с песней к новым свершениям

Вхламинго,
После его откровений завтраки закончились, я видеть то его не хотела. Даже не рассматривала вариант дальнейшей семейной жизни. А потом сказала ему, что никуда не уйду, че это он будет жизнью наслаждаться, а я думать где мне жить с ребенком, нифига, хочет пусть собирает монатки и в путь дорогу. На что он ответил что о разводе и речи не шло, что он не к тому мне все рассказал, а чтобы я помогла ему сохранить семью, что мы оба виноваты в том что произошло (отчасти это так конечно), ну и в том духе. Пилить не пилила, смысл то какой. И да, рискнула и уехала, хотя многие меня отговаривали, говорили что развязываю руки ему этим, типа и до постели у них дойдет. Я решила, что так будет лучше, и вроде не ошиблась.

Сaш-ок: А аффтор вся в белом )))

Она диплом писала, ребенок, всё для семьи.

Клуша автор темы: не заметила, как выпала из жизни на это время,

Ему б подсказать, а он сразу по бабам.

Клуша ,

Клуша автор темы: А потом сказала ему, что никуда не уйду, че это он будет жизнью наслаждаться, а я думать где мне жить с ребенком, нифига, хочет пусть собирает монатки и в путь дорогу.

А квартира то чья?

Анна Иванна: Ему б подсказать,

Клуша автор темы: Но он начал мне объяснять, что это я виновата, совсем его забросила, внимания ему не уделяла, не обнимала, даже не целовала. А я чес сказать и не вкурсе была,что так себя вела, правда, слишком занята была дипломом. Вообщем печально это все. Говорит что секса не было,

Аффтор сама об этом пишет - не до мужа ей

Анна Иванна: Ему б подсказать, а он сразу по бабам.

Попытки были, но я не предавала этому значения. Ну че мол такого важного, ну подумаешь не целую на прощание, ночью не обнимаю. А оказалось ему это важно все.

Анна Иванна: квартира то чья?

А чемодан чей? А шмотки?
Может и собирать ничего не надо, выставила за дверь и ладно

А Вы зазнобу то видели, знаете? Может он просто тупым приемом решил повысить внимание к своей персоне? Просто если не хочет мужик из семьи уходить, то и про измены не рассказывает, обычно! Мне кажется это блажь у него была какая-то, если забыть не можете, то используйте этот факт в свою пользу, на подъе...уть когда нибудь, надавить когда надо, главное не перестараться правда.

Анна Иванна: А квартира то чья?

Его матери) Ребенок прописан в ней, свекровь нас не выгонит никогда. Ну это я конечно погорячилась тогда, злая такая была, осмелела. Но сейчас понимаю, что если бы дошло до развода ушла бы даже если бы не попросили.

Сaш-ок: Аффтор сама об этом пишет - не до мужа ей

Ха, так он ей по прошествии всех дел сказал.

Клуша автор темы: как выпала из жизни на это время, около 4-5 месяцев,

После якобы недоизмены. Не мог при написании диплома стукнуть кулаком по столу - любви и ласки хочу? Нет. он сначала сгульнул, а потом её во всем обвинил.

Клуша автор темы: не целую на прощание, ночью не обнимаю. А оказалось ему это важно все.

это важно для обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы