Измена....просто поделится

Клуша автор темы: А оказалось ему это важно все

Принадлежность вас ему и наоборот

Клуша автор темы: Попытки были, но я не предавала этому значения. Ну че мол такого важного,

Фига се. Не знали что мужу секс нужен?
Сaш-ок,
Согласна, в авторе тоже проблемка есть.

Клуша автор темы: свекровь нас не выгонит никогда

Гыыы.

Анна Иванна: так он ей по прошествии всех дел сказал

Клуша автор темы: Попытки были, но я не предавала этому значения. Ну че мол такого важного, ну подумаешь не целую на прощание, ночью не обнимаю. А оказалось ему это важно все.

malinka sh,
Я ее не видела, даже были мысли, что ее и не существует, выдумал. Если она и есть, то виделись они не часто и скорее всего это переписка была. Потому как график работы не изменился, в выходные дома. На рабочем месте возможно, слабо верится.

Анна Иванна,
Секс был, тепла типа не было, ну и секс правда не очень частый, так у нас и до этого недельных оргий не было никогда.

Да уж. Плюньте на всё. Живите как живете. Вы мужа не любили и не любите ( это видно из того, как вы на него болтяру на полгода положили). Ну подумаешь, погуливает мужик. Так то нормально всё.

Клуша ,
Диплом то липовый? поделитЬся - что делать, что сделать?

Клуша автор темы: что ее и не существует,

Ага. Нет проблемы. Ничего нет.

Клуша автор темы: Потому как график работы не изменился, в выходные дома. На рабочем месте возможно, слабо верится.

Автор продолжительность ПА в курсе сколько по времени? 10 минут хватит.

Анна Иванна: 10 минут хватит

А поговорить?

Анна Иванна: Согласна, в авторе тоже проблемка есть.

Так я и не говорю, что моей вины нет. Вообще считаю, что если не всегда, то в большинстве случаев виноваты оба. Но чеж сразу на лево то идти. вроде можно было дождаться пока диплом напишу и все вернется на круги своя

Клуша автор темы: Но чеж сразу на лево то идти. вроде можно было дождаться пока диплом напишу и все вернется на круги своя

Без тепла и ласки 4-5 месяцев? Ну и вот вам пишут

Сaш-ок: А поговорить?

Клуша автор темы: Но чеж сразу на лево то идти. вроде можно было дождаться

Терпелка у мужика короткая

Анна Иванна: Автор продолжительность ПА в курсе сколько по времени? 10 минут хватит.

Да, я в курсе, спасибо

[cit]Клуша автор темы: Я ее не видела, даже были мысли, что ее и не существует, выдумал. [/c
Вот и я думаю, что выдумал по пьянке, а дальше че? Врать так врать...Фантазер! Мож проститьню какую снял и решил, что все, измена. не любофф, и т.д. Еще и рассказал по пьянке, лучше купите ему в аптеке че нибудь для мозговой активности.

Вхламинго,
Ну конечно же не любила и не люблю. Поэтому и замуж за него вышла и ребенка родила и живу с ним не первый год. Планы у меня на него коварные видимо какие-то, Ага.

Клуша автор темы: но я не предавала этому значения.

люююдииии! что у вас с руским изыком?

Клуша автор темы: потом было мое д.р.

что такое д.р.? среднего рода?днё какое-то? или дно?

malinka sh,
Такой вариант меня больше всего бы устроил. Правда не замечала в нем раньше "творческой натуры", программист он, с фантазией не ахти

Клуша ,
Ну может и планы... Хата, ребенок, содержание, от мамки сбежать и т д и т п...
Просто вы сами не понимаете, что пишете? Какая нахрен писанина диплома может помешать обнять и поцеловать ночью мужика ЛЮБИМОГО?

Клуша автор темы: с фантазией не ахти

Дык оно и видно! Хреново нафантазировал! Так что не берите в голову, когда реальная измена, то отношение человека меняется очень сильно, а тут Вы говорите все как было, местами лучше. Наврал!

Вхламинго, Ну вот как-то так вышло, может не в дипломе дело. я тот промежуток времени плохо помню, как-будто и не было его. Может правда охладела я к мужу. Может накатил этот ужасный "кризис семейной жизни", ведь он наверное существует если так много про него говорят

Клуша ,
Ну вот я и говорю, живите как жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы