Муж-тиран...Никогда не отпустит

Аноним,
он будет пытаться забрать ребенка, настраивать всех против меня,опускать морально

Что за возможности у мужа чтобы вас не отпустить? Или сами уходить не хотите?

Аноним автор темы: он будет пытаться забрать ребенка, настраивать всех против меня,опускать морально

но это же не будет для Вас неожиданностью?

Аноним ,
Ребенка не у асоциальной матери никто не заберет, а морально давить на вас сможет ровно на столько, на сколько позволите сами

Аноним ,
Ну и мой всех настраивал против меня. Многие поддались, кстати. И что дальше? Кто настроился против - не мой человек. До свидания. Живём дальше . Трагедия в чем?

В таком возрасте ребенка у вас лиьо есть с ним хорошик отношения, либо нет. Настраивать поздно.

Аноним автор темы: он будет пытаться забрать ребенка, настраивать всех против меня,опускать морально

Уехали и трубку не берете.
Ну, заберет ребенка. Если тот будет против, его вам вернут. Если ребенку будет с папой хорошо, то вы будете спокойны.
Башкир зарезать не должен)))

вещи потихоньку начинайте перевозить к близким вам людям, так психологически вам будет проще "подготовиться к уходу"

А что он самого страшного сделать может? Настраивать против вас - это не страшно, пережить можно. Нужно спасать себя и ребенка и проявить силу воли для вашей будущей счастливой жизни.

Аноним автор темы: интима не было

Аноним автор темы: общаемся около года

Аноним автор темы: зовет замуж

вы серьёзно???

автор, он тиран только в вашей голове. Идите пока к психологу. Настройтесь.

Аноним автор темы: Никогда не отпустит

пока Вы его спрашивать и слушать будете. А если станете уже взрослым человеком, то что он сделает? Наручниками к батарее что ли?
Забрать ребенка по закону у работающей женщины, имеющей жилье, не алкашки-наркоманки в РФ нереально.
Единственное, что я бы Вам посоветовала еще: решайте этот вопрос отдельно от отношений с тем мужчиной. Как там у вас получится, с ребенком могут быть сложности, даже секса еще не было, т.е. рано судить, что сложится новая семья. Но с нынешним расставаться надо однозначно.

А считала ли автор мужа тираном др встречи с новым мужчиной?

ребенок уже большой, будут спрашивать мнение
у меня была дочь еще маленькой. я работала в бюджете, своя комната, ребенка муж забрал, больше я её не видела

Аноним: меня была дочь еще маленькой. я работала в бюджете, своя комната, ребенка муж забрал, больше я её не видела

Ну видимо, не очень-то и боролись, чтоб увидеть. Не бывает такого, чтоб суд не защищал права ребенка хотя бы общаться с нормальной мамой, даже алкоголичкам и наркоманкам часы встречи с ребенком назначают.. Да и проживание в комнате не исключает места жительства у мамы.

Аноним: ребенок уже большой, будут спрашивать мнение
у меня была дочь еще маленькой. я работала в бюджете, своя комната, ребенка муж забрал, больше я её не видела

А вы смирились чтоли?

Аноним: ребенка муж забрал

По суду или самовольно?

Аноним: больше я её не видела

Вы лишены РП что ли?

Аноним,
Не очень-то и хотели видимо.

У вас автор классическая созависимость. И жертва вы знатная.
Все ужасы развода у вас в голове. Рабовладение отменили давно, так что берите себя в руки и взрослейте. И не спешите к другому мужчине кидаться. Попробуйте самостоятельно пожить.

Кариессс: Год встречаться и не спать? Он точно извращенец. Будьте осторожнее.

точно! о то же самом подумала. бабы не ведал, а взамуж зовет - подозрительно...либо мужик чудноватый, либо авторесса себе придумала героя, а он и не в курсе чо за него замуж собрались

Аноним: больше я её не видела

это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы