Муж-тиран...Никогда не отпустит

Аноним автор темы: ,сразу скажу интима не было

Аноним автор темы: общаемся около года.

Это шутка такая? Не, я не осуждаю за отсутствие интима, но

Аноним автор темы: Сейчас зовет замуж.

вот это уже смешно

Автор, действительно? Как можно уходить к мужчине, с которым ниразу секса не было? Помните Шарлотту из "Секс в большом городе"?

Аноним: Не будет же женщина всю страну объезжать

действительно, чей то я...
Своровал ну да и ладно

аноним: как Вы замуж то вышли?

до свадьбы он был нежный и ласковый.не пьющий,не курил,казался золотом,а не мужем

Кастаньеты: А считала ли автор мужа тираном др встречи с новым мужчиной?

считала

У нас практически доходило до этого,но блин...точно в голове что-то похоже у меня,не могу я изменить,пока замужем. Мужчина мой это понимает и не настаивает,хотя знаю,что хочет

Мне кажется, это не тиран, а самодур. И шашкой машет перед женщиной, а если мужчина припугнет, то вполне притихнет. Или притихнет от одного мужского духа. А вот то, что секса не было, это точно странно.... Как вы терпите целый год? Перед судьбоносным решение обязательно надо испробовать))))))))

Аноним автор темы: до свадьбы он был нежный и ласковый.не пьющий,не курил,казался золотом,а не мужем

и новый кажется таким же...............

Звезда: обязательно надо испробовать))))))))

я попробую обязательно)

Аноним,
Новый говорит о своих минусах,типа я вот такой,или такой,готова ты меня таким принять или нет..пока ничего критичного не вижу

у меня не вяжется муж-тиран и роман жены на стороне на протяжении года.

Люся Педалькина: у меня не вяжется муж-тиран и роман жены на стороне на протяжении года.

Тоже удивляюсь. Больше похоже на очень свободную женщину, которой муж доверяет

А как без интима мужчина вдруг делает вам предложение? Почему вы не спите?

Кастаньеты,
Поверьте,это совсем не так... Меня именно этот мужчина дал возможность поверить в себя,что я кому-то еще нужна, ведь от мужа я все годы слышала,что я вообще никому не могу понравиться. Мужчина помог мне самооценку повысить,благодаря ему я начала за собой следить, собой заниматься...Просто муж до сих пор считает,что я никому не нужна,что на меня никто глаз не положит

Кастаньеты: Тоже удивляюсь. Больше похоже на очень свободную женщину, которой муж доверяет

А я вот не удивляюсь. У меня один в один история. Тиран в моем случае - это не тот, кто из дома не отпускает, а тот, что постоянно обесценивает, унижает, говорит, что никому кроме него не нужна. При этом я работала, и от денег моих он не отказывался.
Вот на работе и завела роман. Кому надо, он и в обеденный перерыв успеет.
Эти отношения не переросли в новый брак, но очень помогли мне взглянуть другими глазами и на себя, и на мужа, который теперь уже бывший.
Сейчас я с содроганием вспоминаю свой брак, как я все это терпела.
Хотя, повторюсь, семью мы с этим новым мужчиной не создали.

Аноним автор темы: Поверьте,это совсем не так... Меня именно этот мужчина дал возможность поверить в себя,что я кому-то еще нужна, ведь от мужа я все годы слышала,что я вообще никому не могу понравиться. Мужчина помог мне самооценку повысить,благодаря ему я начала за собой следить, собой заниматься...Просто муж до сих пор считает,что я никому не нужна,что на меня никто глаз не положит

Так это не тиран, это пофигист и зануда. И отпустит он вас совершенно спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы