Не было бы счастья, да несчастье помогло. У кого так было?

В данный момент нахожусь в весьма непростой жизненной ситуации. Тошно мне и плохо, будущее видится мрачным и безнадёжным. Пью афобазол курсом. Где - то в глубине души я понимаю, что жизнь продолжается и, возможно, когда - нибудь она заиграет новыми красками. В конце концов там, где закрывается одна дверь, открывается другая. У кого - нибудь было так? Что жизнь становилась лучше после каких - то потрясений...

а что случилось-то?

Аноним ,
у меня было. Только я афобазол не пила. Два месяца мрачной безнадеги, приоритеты расставлены, целы скорректированы, идем вперед. Уже улыбаюсь)

Всегда так и было. Что-то очень значительно хорошее, было после плохого... И это не восприятие, а именно значительные повороты в жизни хорошие. Так что не раскисать... и

Это натальную карту вашу надо составить.
У меня там четко говорится, что мои тяжелые жизненные ситуации и конфликты ведут меня наверх, что я так раслачиваюсь кармически за будущий успех и за переработку рода, а потом все резко изменится и больше не будет этого злого "квадрата" тяжелых ситуаций "астрологических конфликтов"

Было. И не раз. Но белая полоса не на сл день пришла, а через несколько месяцев, через полгода.
Но понятно, что в некоторых ситуациях все само решается, а в некоторых надо что-то делать.

Я сильно болела и меня обманул работодатель. На смешную но очень важную сумму. Я так плакала. Сейчас я топ. Самый настоящий топ у меня была страшная послеродовая депрессия и я зареклась иметь детей больше. Через очень много лет я родила еще раз и все было чудесно. Расходилась с мужем, прошло много лет и наши отношения лучше чем были. Впереди всегда что-то чудесное есть.

Был ужасный 2013 год практически по всем фронтам , жить иногда не хотелось даже ( только дети и спасали ).... с 2015 все постепенно наладилось . Не отчаивайтесь !!! За тёмной полосой , обязательно будет светлая , это проверено и не раз . А вам удачи и побольше сил на все задуманное :-)))

Анонимно: Всегда так и было

+

у подруги моей было.
попала в сильную аварию
сидела дома после операции с переломанной напрочь ногой
ее друзья семейная пара помогали ей и с ребенком и в больницу ее и в суд по аварии. да много хлопот сами понимаете. ходить потому что не могла
ну и друзья в шутку сказали, мол пусть (назовем его А) возит тебя везде и помогает. типа устали мы с тобой. А парень этот был из их общей компании и недавно расстался с девушкой, тяжело переживал расставание, долго были вместе.
ну и вот раз приехал, помог, другой раз помог. Да и жить вместе стали
Буквально через какое то время зарегистрировались, взяли квартиру в ипотеку. Потом малышку она родила. К ее сыну он прям как отец. все для них .
вот так несчастье помогло стать счастливыми людям

главное,что все живы и здоровы.
пример родственницы: после 10 лет болезни умер единственный сын .
и вот ей 39: ни ребенка, ни опоры рядом. через полгода забеременела для себя, теперь растит дочку. мужчина-отец ребенка - помогает. жизнь налаживается ...

все со временем прояснится...

Было, конечно. самый яркий пример, пожалуй - не могла иметь детей, причину не могли понять около 5 лет. Врачи, операции, куча денег. В итоге 2 эко. Сейчас - чудесная дочь 7 лет. С ней нет проблем, не болеет, чудесный ребенок. Как будто я за нее оплатила уже по всем счетам. И сейчас я не хочу больше детей, и предохраняться не надо, я очень рада, не знала, что буду радоваться своему бесплодию.... Как то так

Да часто такое бывает. Например, человек теряет хорошую работу, печалится и находит работу намного лучше. А так сидел бы на той старой.
Или с мужем/ было не айс, он ушел, а она нашла гораздо лучше и счастлива. Или наоборот.

Аноним,
А Вы где составляли натальную карту? Поделитесь контактами, плиз)

uchilka83,
На двух сайтах, чтобы информацию связать, полноценных нет бесплатных, а еще отдельно читала, как информацию трактовать. Там внимательно читать надо инструкции на сайтах-скинуть в личку?

Жизнь - удивительная штука. Подарки на каждом шагу, просто мы их не видим или они не ко времени. Суету из головы убрать бы и все будет)))

Кариессс: Суету из головы убрать бы и все будет)

Это пожалуй самое сложное

Evans,
У вас есть варианты: я могу дать вам адреса нескольких сайтов и вы сами все прочитаете, просчитаете и разберетесь, либо я могу дать вам адрес сайта, на котором вы составите себе натальную карту, а самое сложное, где надо разбираться, я скину вам(если вы готовы дать время и место вашего рождения), могу всяко

Да с мужем развожусь. Квартиру теряю. Я в этой квартире с этим человеком планировала прожить всю жизнь, и меня ломает нипадецки. Соседняя тема, "Развожусь с любимым мужем" - моя. Он налудоманил почти миллион, врал страшно и бессовестно.

Аноним,
Вы аноним, как вам в личку написать?

Аноним,
А мне можете дать адреса сайтов и как правильно растолковать результат? Давно хочу попробовать составить...

и мне тоже пожалуйста, тоже дайте адрес сайта.или в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы