Не было бы счастья, да несчастье помогло. У кого так было?

Тоже как то работу теряла. Был кредит. В то же время мужчина не поддержал, на котрого надеялась. Накануне 25 лет. В день моего рождения юбилея так сказать бабушка умерла... Я внутренне тогда сильно изменила свои взгляды на мир. Может внешне для кого то и не к лучшему все у меня, но я когда оклемалась стала гораздо счастливее, ценности немного поменялись, что ли.

Начало 2009 года, мировой экономический кризис, муж теряет работу, хотя и живем на севере, я беременна 8 месяцев, у меня декретные есть, но все равно страшно. Переехали с севера назад в цивилизацию, родили. Муж искал работу полгода, был в страшной депрессии, специальность сильно специфическая, но работу нашел еще лучше чем было.
Итого, в 2016 году живем не на северном отшибе, работа есть, все неплохо. Вот так

Автор есть хороший вариант комнаты, все подробности в личку.

Моя знакомая была замужем за человеком, который ее не уважал как мать общего ребенка, много пил, руку поднимал, и вот в один из дней, а точнее вечеров он, будучи нетрезвым в очередной раз сильно поругался с ней, ушел в гараж дальше пить. А надо сказать, что жилья своего у них не было, оформили ипотеку только на него. И вот он ночью не пришел домой, утром она ушла на работу, ребенка в садик, днем тоже ни слуху ни духу, а вечером начала искать, нашла там же в гараже, задохнулся выхлопными газами. Итог: она нашла хорошего юриста, банк не хотел выплачивать страховку, т.к. ее муж был нетрезв. Но ситуация разрешилась, страховка полностью закрыла ипотеку, а юрист оказался замечательным и любящим мужчиной. Сейчас у них дочка родилась, ее сына от первого брака принял как своего. Жизнь наладилась, хоть и пришлось многое пережить. Так что автор, не печальтесь, все нормализуется, но надо над собой поработать, всю ситуацию осмыслисть и возможно пойти по другому пути.

Зачем вам наши истории, автор?) У всех полно в арсенале таких историй, то черная полоса, то белая. Ждите, и "это пройдет". Больше общайтесь на данном этапе, развлекайтесь: кино, кафешки, прогулки.

Mrss: Да часто такое бывает. Например, человек теряет хорошую работу, печалится и находит работу намного лучше. А так сидел бы на той старой.

У меня недавно так и произошло. Долго работала на одном предприятии, в декрет сходила, потом туда же вышла. Хотя работа не навилась. Зарплата низкая, продукт мне не близок и непонятен (b2b). Но были и положительные моменты, из-за которых за работу держалась. Да и кризис на дворе - где кого ждут особо кроме продажников? Но случилось так, что меня уволили. По сокращению, с выплатами, но от этого было не легче. Тоже побежала за афобазолом. Депресняк такой накатил. Куда сейчас?
А потом собрала себя в кучу и начала искать вакансии. В итоге ровно чез месяц я вышла на новую работу. Зарплата ощутимо больше, работодатель такой же федерал с соцпакетом, подукт интересней, структурное подчинение козырней.
Сейчас вот думаю - как же хорошо, что меня уволили! Так бы и дальше мучилась, но боялась что-то изменить.

Аксиния: Зачем вам наши истории, автор?) У всех полно в арсенале таких историй, то черная полоса, то белая. Ждите, и "это пройдет". Больше общайтесь на данном этапе, развлекайтесь: кино, кафешки, прогулки.

Ну... мне это поднимает настроение. Спасаюсь так от накатывающей депрессии. Потому что если уйду в неё с головой - сложно будет вынырнуть. У меня тут несколько примеров хронически задепрессованных людей. Они ГОДАМИ находятся в состоянии "жизнь не мила". Надеюсь, что не докачусь до такого.

Аноним автор темы: Ну... мне это поднимает настроение. Спасаюсь так от накатывающей депрессии.

Это называется, послушать, что у кого-то хуже и успокоиться). Сколько вам лет?

Аноним ,
Совсем недавно такое же было. Ушёл неожиданно муж, к другой. Тоже темы создавала, паршиво было ооочень. Как то я тогда план себе обрисовала и оказалось верно. Надо просто ждать. Вот понимать, что плохо, будет плохо ещё. Может хуже. Но потом точно будет хорошо. Вот абсолютно точно. Просто нужно это пережить. И иначе никак. Сидеть и ждать, когда отпустит.
У меня прошло чуть меньше трёх месяцев, уже забавно вспоминать как я убивалась). К мужу вообще никаких эмоций. Жаль только, что в такую фигню влез. Есть сложности, но другие. Жить уже наааамного лучше, чем было с ним последние года.
Тоже искала сразу плюсы. Не хватало очень новых эмоций, страсти, влечения, бурного секса. Говорила себе тогда, что вот сейчас отпустит и все, это у меня будет. Так и получилось. Сейчас сложно очень финансово, но я точно знаю, что и с этим все наладиться.
Думала, что самооценка убита навсегда. Нет, наоборот сейчас она явно лучше, чем было раньше. Очень ему благодарна, что он это сделал. И нам обоим так намного лучше.
Когда было совсем плохо, ходила в храм. Хот вообще всегда была очень далека от этого. Помогало сразу. Главное четко просить.
Да, читаю трансерфинг реальности, тоже вещь). И тоже помогает.
И у вас все будет ещё отлично, но этого надо дождаться.
К слову, бм тоже игрок, но в начала енаших отношений завязал. Ему помогли анонимные игроки. Но главное он САМ очень хотел, уже.

Насчёт тех, кто годами страдает. Тоже знаю...я вот себе поставила четкие рамки тогда. Снвала две недели, потом поняла, что мало и два месяца на ВСЕ. Прошло даже раньше, месяца через полтора уже думала, что влюбилась в другого. Фигня по мужу отпустила моментально. Месяц с этим покуролесила, понимая, что это тоже истерика и стресс. Сейчас вот новый этап, гораздо спокойнее)). Посмотрим, что будет дальше, но точно все будет лучше и лучше.

Аноним: я развилась 9 лет назад

Этот подъем был единственным в жизни?

Аноним,
Будьте добры и мне помогите с натальной картой.

Аксиния: Это называется, послушать, что у кого-то хуже и успокоиться). Сколько вам лет?

Да вроде наоборот - хочу послушать, что у кого то всё хорошо. Несмотря на то, что было плохо.

28 мне. Муж у меня - первый мужчина И пока единственный. Это как - то несовременно, конечно... , но вот так))

Аноним ,
28 нормально. Хороший возраст для создания новой семьи и рождения детей. И это плюс большой, что расставание с таким человеком сейчас произошло, а не после 38, например, когда шансов у женщин меньше. Все хорошо у вас будет, настройтесь на счастливую женскую жизнь)

Каtюша,
Вот согласна с вами, клин клином выбивает. Градус накала страданий по бывшему мужику прилично так падает, когда появляется новый, пусть просто ухажер для кино/кафе, пусть только до секса, главное мужчина. Вот, автор, кстати, как таблетка от депрессии - не избегайте общения с мужчинами. А то некоторые начинают стенать, что на мужиков смотреть не хотят, все они сво... И кому нужна женщина, которая на них волком смотрит?)

Аноним: Там внимательно читать надо инструкции на сайтах-скинуть в личку? и мну
Аноним автор темы: Да с мужем развожусь. Квартиру теряю. Я в этой квартире с этим человеком планировала прожить всю жизнь, проходили и это: из трешки на троих съехали с сыном в коммуналку. Помню сижу я на 16 квадратах на тюках и без работы и понимаю, что это дно и что с такими проблемами я точно никому не нужна. Через полтора месяца познакомилась с будущим мужем. Сейчас и муж любящий, и квартира больше, и еще один сын есть и работать мне вовсе не надо, а вот творчеством занятия приветствуются))))
Все будет хорошо

Magic_: как же хорошо, что меня уволили!

это мы тоже проходили
меня увольняли 3!!! раза подряд - при чем все три раза мерзко - один раз восстановился по суду, второй раз близкий друг (поссорилась со своей подругой - его женой), а последний раз так и вообще записи в трудовой не было - как и не работала....
Ну после третьего раза поневоле же задумаешься что же тебе небеса говорят. Вот и я подумала и поняла, что вообще не хочу работать и именно то, что мне не надо работать мне говорят небеса. С тех пор и не работаю

А еще в 2012 году у нас сгорела квартира. Все сгорело. Квартиру восстановило государство. Слава Богу, хоть квартира была не приватизирована. Жили на то, что подали добрые люди - начиная с одежды (спасибо им! у нас много хороших людей) Страховки не было. Муж собрался, подумал и бизнес организовал.

У мужа было. Кинул партнер по бизнесу, остались с долгом довольно большим. Мне пришлось пойти работать на самое денежное предложение. Работала, как в тюрьме , несколько месяцев, приходилось задерживаться и брать работу на дом. Выплатили долг. С той работы я уволилась.
Теперь у мужа ттт новый бизнес, который приносит в разы больше дохода. Я не работаю, вернее, помогаю мужу не в напряг, занимаюсь детьми.

у меня сейчас, тоже развелась с мужем месяц назад. Расстались 4. Сейчас уже состояние лучше, конечно. Но пока нового на горизонте даже нет, а уже хочется. Занимаюсь саморазвитием, спортом, себя люблю)
У меня было так несколько раз в жизни. Один случай, это беременность, ВПР обнаружили, ревела сильно, анализы и тд, предложили искусств роды уже, тогда инета особо не было еще, я по молодости-глупости решила прерывать. Уже договорилась в больнице. И тут совершенно случайно зарулила к сестре, у нее знакомая неонатолог. Мы ей позвонили, она меня отговорила. И так мне стало хорошо. Остаток беременности была очень спокойна и счастлива! До сих пор благодарю случай, судьбу, провидение, что тогда поехала к сестре, а не домой. Потом инвалидность у сына была до 7 лет, сейчас проблемы есть, конечно, но абсолютно решаемы и не мешают. А тогда был вечер, я уже прощалась с ним.

сейчас очень надеюсь, что развод послужит толчком к дальнейшему развитию и судьба сведет с хорошим человеком, подходящим мне. Чего и Вам, конечно, желаю!

uchilka83: А Вы где составляли натальную карту?

Evans: И я бы хотела себе такую карту

ДЕРЖИТЕ все, кому это интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы