Как признаться мужчине

Прикол)))
и курицы раскудахтались-то))

По мне так глупо. Найдите другого. Еслм у него отношения несколько лет.... Странная вы. А как бы вы отнеслись, если бы какая то левая женщина подкатила к вашему мужчине, с которым такие длительные отношения

Чушь какая-то, вы придумали образ себе и всё, этим многие занимаются , но ничего хорошего из этого... Можно конечно признаться, тебе ответят нет и???
С этой женщиной он поднялся, а вы сможете его так же поддержать и поднять выше? Вам то нужно другое, романтика , ваши иллюзии

Аноним автор темы: мы с ним не знакомы, но пересекались, визуально он должен помнить меня...

ню ню. Продолжайте дальше рисовать себе сказку

Аноним автор темы: Они вместе уже 3 года,

Думаете там так все плохо? И он, бедняжка, все терпит и ждет, когда Вы разродитесь признанием?
Он даже не подозревает о вашего существовании. И у него все хорошо.
Отпустите уже, Вы себя 4 года сказками кормите. Живите своей жизнью уже

Иллюзии у вас конечно....НО!!!! лучше сделать и жалеть, чем не сделать и....думать о нем еще 4 года)))

Да напишите, чо. По голове-то не стукнет поди. Только более никаких действий не предпринимайте, ладно?

Это про Вас кино? )))

ЛуизаВебер: Только более никаких действий не предпринимайте, ладно?

,да детский сад..сколь вам лет?займитесь уже СВОЕЙ жизнью и не лезьте в чужую

ну прям Скарлетт О'Хара

Вы подозрительно много знаете про его личную жизнь. Тетка-маньяк

Ясно: Вы подозрительно много знаете про его личную жизнь.

кстати да.а откуда такая осведомленность,если мужик скрытный?

Ясно: Тетка-маньяк

Да, автор, он прынц околдованный злой старой ведьмой, вы должны его поцеловать, и тогда злые чары спадут с его глаз, он поймет, что вы его судьба, бросит ведьму и женится на вас )))
А если серьезно, то не прынц он, а приспособленец, ему удобно жить со взрослой, состоятельной женщиной. У вас есть что предложить ему, кроме своей чистой любви? Если нет, то не стоит и пытаться. Дурой будете выглядеть.

Разводка((( скучная причем

Аноним автор темы: хочется верить, что у него к ней не серьезно. вернее без планов на жизнь, просто удобно вместе.

Вы просто выдаете желаемое за действительное.
Но Ваш поезд ушел. Ждите следующего

Аноним автор темы: Планирую написать ему письмо с признанием в симпатии

Это вас Танюшка Ларина на такие подвиги вдохновила? ТАК я вам напомню что Онегин ей нервишки то изрядно помотал и ничо путного у них с Таней так и не вышло

В школе такое было...дааааааа...а в "большой" жизни- не верю....

Общий бизнес, зачастую, связывает сильнее чем брак и дети.
Что Вы можете ему предложить?

ЛуизаВебер: Да напишите, чо. По голове-то не стукнет поди.

ну он вряд ли
а вот

Аноним автор темы: женщина старше его на 9 лет.

прическу автору и подровнять может

NATA66: Да, автор, он прынц околдованный злой старой ведьмой, вы должны его поцеловать, и тогда злые чары спадут с его глаз, он поймет, что вы его судьба, бросит ведьму и женится на вас )))

Чипа™: ТАК я вам напомню что Онегин ей нервишки то изрядно помотал и ничо путного у них с Таней так и не вышло

+++
потому что если мужику женщина нужна, он сам к ней подкатывает
и в этом мужики очень изобретательны
а если поменяете роли, по итогу - фигня выходит практически всегда

Аноним автор темы: Мне, на протяжении 4 лет, нравится мужчина.

Аноним автор темы: Ему 25,

Тоже мне, мущщино
Так, парнишка

Смешно прям, спохватились.

Сольфеджио: Вам тоже 25,

Да ну прям. Там явный пубертат. Хорошо если этому ребёнку лет 18, а то мож и того меньше

вы такая выдумщица. За всех все придумали)))

Аноним автор темы: Мне, на протяжении 4 лет, нравится мужчина. мало, автор, ждёте, лет 10 ещё надо
Аноним автор темы: Ему 25 мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы