Тебе не 15 и даже не 18, поэтому ты должна...

Почему вот так сразу все и везде: "ах взрослая баба, уже 30...40...50...лет, а такая инфантильная..." "Взрослая " должна быть независимой, самодостаточной, зарабатывать миллионы .... "Взрослая " должна, если что не так, в один момент собрать детей и уйти от мужа, а "не унижаться..", и при этом по полной программе этих детей обеспечивать и быть твердой как камень)))
"Взрослая" должна...не ныть ни при каких обстоятельствах и не у кого не просить помощи..
Да она просто обязана пахать как конь))) +++ Должна прекрасно выглядеть.."как это столько лет а следить за собой не научилась")))
Не девочка ж уже, значит должна...

А как же слабая, нежная беззащитная женщина? или "взрослая" уже почти мужик?

Ну, если мужчины рядом нет, то быть самостоятельной и сильной женщина должна прежде всего сама себе.

Взрослая значит умеюшая брать на себя

ответственность но при этом вполне сочетается >аноним автор темы: слабая, нежная беззащитная женщина

аноним автор темы: А как же слабая, нежная беззащитная женщина?

Хотите быть такой - будьте :) Или тема опять про слабых людей, которым важно, что там говорят другие?

аноним автор темы: Почему

Вы сами для себя определяете кем хотите и должны быть. И в жизни будет всё отлично в тот момент, когда на мнение окружающих вам будет обсолютно наплевать.

аноним автор темы: Почему вот так сразу все и везде: "ах взрослая баба, уже 30...40...50...лет, а такая инфантильная..." "Взрослая " должна быть независимой, самодостаточной, зарабатывать миллионы .... "Взрослая " должна, если что не так, в один момент собрать детей и уйти от мужа, а "не унижаться..", и при этом по полной программе этих детей обеспечивать и быть твердой как камень)))
"Взрослая" должна...не ныть ни при каких обстоятельствах и не у кого не просить помощи..
Да она просто обязана пахать как конь))) +++ Должна прекрасно выглядеть.."как это столько лет а следить за собой не научилась")))
Не девочка ж уже, значит должна...

А как же слабая, нежная беззащитная женщина? или "взрослая" уже почти мужик?

пьянство - зло.

аноним автор темы: А как же слабая, нежная беззащитная женщина? или "взрослая" уже почти мужик?

Я сильная баба-конь. Это позволяет мне жить как хочу: не ходить на работу, не ухаживать за собой, проводить время так , как хочу, строить мужа так, чтоб Не надо было уходить.
Если приспичит смогу работать и содержать детей, пока не найду нового мужа

аноним автор темы: слабая, нежная беззащитная женщина?

не равно инфантильная глуповатая дама, не уважающая себя

аноним автор темы: А как же слабая, нежная беззащитная женщина?

Так это умной для начала надо быть, чтобы мужика правильного себе выбрать.

Да _кэп_гений: пьянство - зло.

+++++++++++++++++++

аноним автор темы: уже 30...40...50...лет, а такая инфантильная...

Если человеку с 15 до 50 лет говорят, что она инфантильная, значит она реально инфантильная по жизни, вне зависимости от возраста. Есть такие люди и это возрастом не лечится. И хорошо еще, если они "прелесть какие дурочки", и при этом сами про себя думают, что

аноним автор темы: слабая, нежная беззащитная женщина

Повезет, если есть желающий вести такую инфантилку по жизни, решать все за нее и говорить, где ставить крестик в графе "подпись".
А если такого человека не стало рядом, то все - ппц.

аноним автор темы: как это столько лет а следить за собой не научилась")))

Особенно если даже и этому не научилась.

а еще если ....ночь, улица, фонарь, аптека......

аноним автор темы: слабая, нежная беззащитная женщина

Может быть сама по себе. Если с детьми - извольте обеспечивать

Радуюсь: прелесть какие дурочки

годам к 40 все равно превратятся в "ужас, какие дуры".

аноним автор темы: "Взрослая " должна быть независимой, самодостаточной, зарабатывать миллионы .... "Взрослая " должна, если что не так, в один момент собрать детей и уйти от мужа, а "не унижаться.."

ну может и не должна, но быть независимой, не униженной и с миллионами наверняка приятнее, чем наоборот

Автор, у вас неправильная установка в голове. Если тетка ментально переросла пятилетний возраст, это не значит, что она стала бабоконь.

Нежная женщина вполне себе может быть взрослой. А если она беззащитная, то пришло время подумать, где она застряла. Самый прикол взрослости как раз в том, что ты сама все можешь. Но это не означает, что ты лошадь в принципе)))

аноним автор темы: или "взрослая" уже почти мужик?

Вы даже не понимаете что взрослая-это умеющая брать на себя ответственность за свои поступки.
Родила детей,сама решила,сама взяла на себя ответсвенность-будь добра корми,пои и не давай в обиду,не порти психику,если мужик козел.
Я так понимаю в этлм в основном проблема.

вы что совсем уже? какое пьянство? по себе что ли судите?

mjshka: Вы сами для себя определяете кем хотите и должны быть. я совершенно не про себя пишу, в целом так нередко говорят про женщин ... и в жизни,и на форуме так бывает... читаешь первый пост: жалуется девушка на что то... и на первой же странице чуть ниже: "Автор, сколько вам лет?" И если лет много, то нередко начинается ... а если лет 19 - то еще могут и пожалеть, даже если и детей родила уже и вроде "должна отвечать", но ведь "девочка совсем"...

Someone special: Если тетка ментально переросла пятилетний возраст, это не значит, что она стала бабоконь. я то как раз с этим согласна, вот и создала тему

Радуюсь: Если человеку с 15 до 50 лет говорят, что она инфантильная, значит она реально инфантильная по жизни, вне зависимости от возраста. это понятно, но я не про таких дико инфантильных людей а про обычных людей, которые "не имеют права" на ошибки, на слабости потому что это женщины:
Одуванchik: взрослае-это умеющае брать на себя ответственность за свои поступки и это без компромиссов, всегда и везде!

Ну я вот нежная фиалка, но если надо, я спокойно решу все свои вопросы. Правда перед этим очень постараюсь, что бы это сделал какой нибудь мужчина.
И мне мужчины часто говорят, что я в душе ребёнок, но дурой меня не назовет никто. Как бы, женская слабость и инфантильность, это вообще разное.

И кстати, я себя считаю именно взрослой бабой. Но мужикам, это доносить не стоит.
А уж если стоит вопрос детей, какая тут вообще может быть слабость и глупость? Собралась в кулачок и пошла.

аноним автор темы: о я не про таких дико инфантильных людей а про обычных людей, которые "не имеют права" на ошибки, на слабости

право на ошибку и слабость имеют все, просто взрослые потом обязаны за ошибки и слабости отвечать. и свои, и своих несовершеннолетних детей тоже, этим они от детей и отличаются

Germiona: право на ошибку и слабость имеют все, просто взрослые потом обязаны за ошибки и слабости отвечать. и свои, и своих несовершеннолетних детей тоже, этим они от детей и отличаются ну да, даже те кто отвечать не хотят никуда и не денутся в принципе, они взрослые и ответят так или иначе

но я даже не про ответственность а про саму реакцию общества

Вот тема на ю маме про тирана есть и я вспомнила...Есть у меня знакомая девушка красавица, 32 года ей (не дашь правда) и выяснилось пару лет назад, что муж тиран. Просила советов у меня и у группы людей, но плюсом мы еще и помощь предложили, от помощи вежливо отказалась, но от тирана как то вырвалась и даже развелась... Но в итоге...полгода спустя снова с ним. Я ее не осуждаю и прав таких не имею, дети общие как никак и "вера в лучшее" и вообще чужая душа потемки. Но иногда переживаю как там все таки она, (из разговоров проскакивает что не все гладко (( )написала мне что боится уже делиться, т.к. "надоели осуждения и рассуждения окружения "что и как она должна такая взрослая"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы