Тебе не 15 и даже не 18, поэтому ты должна...

Папа_школьника, ой и не говорите, а что делать?

Четаржу: умная женщина не может посеять неуверенность в умном мужчине

+++

Четаржу: но нам кажется что проигравший умнее

да. Еще и потому, что иногда за ум принимается всего лишь эрудированность. А умнее может оказаться человек, не столь блестяще образованный.

Аноним: Скольких женщин знаете, которые, скажем, управляют движением танка, бомбардировщика? Сколько женщин генералов? Сколько женщин генеральных директоров военных и стратегических заводов?

А вот здесь все очень просто - а оно большинству женщин вообще было интересно и надо? На мой взгляд в первую очередь это было не надо самим женщинам в массе своей. Поэтому и нет женщины бомбардировщика сейчас. Кстати когда это было женщинам интересно - в тридцатых годах прошлого века - они были в пребольших количествах, женщины летчицы. Это я как внучка летчика говорю

Аноним: Честно сказать я не поняла, что именно автору не понятно.

здесь многие начали обсуждать действия и ответственность, и вы правильно пишите

Аноним: значит будь любезна тащить на себе своих детей. и защищать и все такое

я больше о том что и пожаловаться и иногда расслабится женщине нельзя...например могут сказать: "этой бабище 35 уже, а она все маме рассказывает.." ну и что , да хоть 60, если ей повезет и мама у нее жива будет. Что такого то?
или : "Вот разревелась на работе, а ей же... ХХ лет. Как маленькая." ..Так женщина же и что? причем тут возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы